Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5

Автор: Фиалка2 17.05.2009 - 06:07
stacnatalya
цитата::
Наташ, салатом начес, просто убила, как прикольно и красиво  , а тортик блинный, так и хочеться кусочек откусить

Натуля, угощайся, и спасибо тебе за похвалу! wub.gif НАЧОС - это наши мексиканцы любят ("наши" говорю потому, что в Нью-Йорке их МНОГА-а-а-а), вот они и нас приучили! Вкуснющая штука то блюдо! rolleyes.gif
Рецептик печенюшек утащила  Они мягкие получаються ?

да, мягкие, и чуть-чуть как бы... как сказать? немно-о-о-ожечко тянутся, так прикольно! Вот, смотри, я об этих печенюхах Лиде писала:
этот рецепт чисто американский. Мне он нравится тем, что печеньки получаются не сухими, а как раз мягкими и чуточку вязкими, потому что коричневый сахар карамелизуется при выпечке. И самое главное для меня - они не приторные, а то сильно сладкое я есть не могу (честно - рекомендуемую в оригинальном рецепте дозу сахару я уменьшила вдвое. И стало классно!!).

Лючка
я пришла с рекламными мероприятиями  . Сегодня отрекламирую Наташин жюльен из баклажанов с грибами. И сегодня я, как порядочная, с фото!

Юляшенька, обалденно!!! wub.gif Выглядит очень вкуснюче! (сглатываю слюнки...) Молодчинка! Вот бы туды в горшочек ложку-то большую запустить поглубже... rolleyes.gif
Жюльен у меня выступал горячим блюдом, а на гарнир к нему прилагался салааааат, политый кефиром, посыпанный орешками. Короче говоря, очень вкусно и всё строго по РП

Супер! Как говорится- "то, что доктор прописал"! biggrin.gif wub.gif