Рецепты-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-5() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 05:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
чё там подписывать? Кроме манго - ничего раздельного! В салате морковь с кунжутом не катит. В макаронах - крахмалы с орехами не сочетаются Маффины - выпечка Всё,Наташк,расписала всё по полочкам.Дай мне по шее! А про сыр спроси! КрЫзЫс на дворе,как-никак.Мож,домашний вкуснее будет?! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 05:53
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
Ну чаво ты так сразу рубишь? Я аккуратненько хотела, деликатненько...
Кстати, моркови там нЯма. Это крабовые палочки, "фиш кейк". Они тоже с кунжутом не сочетАВА, но кунжутом мона и не посыпать свою порцию! А гости нехай сыпють сколько нужно!
Ето правда... И пармезан ишшо...
Зато какое раздельное!!!!!! А как порезала, как старалася!!!!!!!
Не, вот поправисся, тогда...
Это обязательно спрошу, обещаю. |
||||||||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
anchutka
Запеканка очень аппетитная JouJou Фасолька вкусненькая Людчик Люда, рагу вкуснявое очень я люблю, такие блюда alisia Алисик, чакчука супер аппетитно и такая красивенная тарелочка А салатик твой я схомячила |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 10:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Irynka
Ну лаааадно, можешь не сумневаться Ириш, как только так сразу и нарисуюсь Хачапурики просто объедение Утащила парочку кусочков, пока ешООООООО остались Фиалка2 Наталка, вот это красотищаааааа Тарелочки оооооооочень аппетитные, маффинчики прелесть, какие воздушные, паста и салад........вообщем не уйду я от суДОго пока всё не слопаю |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мафинки хорошие с ягодой а вот КАНИ-САЛАД (ЯПОНСКАЯ КУХНЯ) это что то интересное
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Людчик anchutka JouJou Девочки такие блюда у всех отличные, молодцы! Фиалка2 nnsvz Наташа ужин имени тебя вчера был супер, нам было очень вкусно, в теме все поставила для рекламы, спасибо! А ты новые вкусности принесла, отлично! Наташу не слушай, она простужена поэтому вредничает. А рецепты неси и ставь, нам все пригодится, мне салат верхний очень нравится я такие готовлю и очень люблю, жду! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 17:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
alisia
Алисочка, уговорила..., бери два! ...а я у тебя салатика надберу gulchatay82 Диан, хачапури со шпинатиком - ммм...., а ещё туда мОНа лучка зелёного, зелени побольше, имбирьчиком посыпать, буДЕТЬ как раз то шО доктор прописал Фиалка2
Тута я, тута..., я ж вас всех лЮЮЮ.... А особенно когда у меня после нашего общения линейка двигается... аааа..., ооооо.... разЦЯЛую Наташкин, ты тоже пару кусочков бери, о чём разговор, но только на утро, ладно? А я в это время на твои таРЭЛЬки полюбуюсь, за твоих домочатцев или гоСТЁв порадуюсь...... |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа Чакчука ето не омлет, основа его перец и лук, яиц и помидор в ней очень мало, так что ето фото мое вас сбило с толку. Я просто приготовила ее в етот раз с более упругим перцем, а вообще, ето густая перечная смесь со сладким луком. То чем вы завтракаете Шакшука, ето ее разновидность, действительно больше напоминающее омлет с томатами. А кстати, ты где взяла рецепт Алжирского салата если не секрет?! |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 18:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Фиалка2 Натусик, сбиваешь ты меня с пути истинного Я и так ученица не очень положительная, а тут такие красоты - глаз не отвесть...Так что буду нарушать немножечко Irynka
Ириш, я ужо тех выходных не дождусь,чтобы приготовить энту вкуснятину |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 04:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Фиалка2
Наташк,где рецепт манго?! Хочу манго! Это сообщение отредактировал nnsvz - 29.05.2009 - 04:16 |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Всем, всем, всем!!! А-у-у-у..., кому ужинать пора..., рекламирую Запеканка из кабачка, помидора, шампиньонов и сыра от Ани anchutka
Я её орешками и сельдереем утяжелила, вкуснИТЕЛЬНО, быстрИТЕЛЬНО, польЗИТЕЛЬНО....... Упс! А смЯтанку я покласть забыла , но и так было сочненько. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 18:52
Распечатать
|
ОВОЩНОЕ РАГУ (*6)
1 ст.ложка раст.масла 1 большая луковица 1 ср баклажан 2 большие картофелины 1 маленький вилок капусты 1 пучок укропа 1 пучок кинзы соль 1/4 ч ложки молотого кумина 1/4 ч ложки молотого чёрного перца 3 зубчика чеснока Разогреть масло в казане или кастрюле.Обжарить лук,нарезанный полукольцами и мелко порезанный чеснок. Картошку нарезать кубиками.Выложить в кастрюлю.Лук переложить наверхю Затем слоями выложить баклажан,нарезанный полукольцами и нашинкованную капусту(3 листа целиком отложить в сторону) Каждый слой солим.Добавляем перец и кумин.Слои не перемешивать! Закрываем сверху капустными листьями.Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 1час 30 мин. Затем мелко режем зелень и верхние листья капусты.Перемешиваем и можно подавать |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Irynka
Ириш, очень привлекательная тарелочка nnsvz Наточка,красотень!А главное это ж мое любимое блюдо!Его я ем круглогодично с большущим аппетитом! Правда, я всегда перемешивала и листьями не закрывала, обязательно поробую сделать по твоему рецептику.Спасибо за идейку |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Фиалка2 Наташечка, я в полном обмороке! мне еще учиться и учиться так вкусно и правильно и красиво готовить, как ты!!! Irynka пасибки за признание, у тебя она красивше, чем у меня, я вам еще что-нибудь вкусненькое выдумаю nnsvz
тттак... идею завтрашнего обеда я уже имею! пасибки за рецепт, только... почему ж так мало?
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 22:19
Распечатать
|
Irynka
Ириша классный, вкусненький ужин у тебя. nnsvz Наташа фото студия классно работает, красивая тарелка и рагу. хлебушек я бы убрала. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 22:47
Распечатать
|
||
это ж фотоИСКУССТВО! А искусство требует жертв!Но ела я из нормальной тарелки alisia Эх,ничего-то ты не понимаешь в колбасных обрезках! Это ж комплексный обед! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 22:53
Распечатать
|
||
nnsvz
Как раз в колбасных, я таки очень разбираюсь! Но зачем красоту под куском хлеба прятать! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 02:53
Распечатать
|
МЯСНОЙ РУЛЕТ (*12 ЧАСОВ)
1 кг свинины(филе) 450 г свежего шпината 5 больших шампиньонов 6 варёных яиц молотая паприка соль Филе разрезаем вдоль "гармошкой" так,чтобы при раскрывании получился прямоугольный пласт.Отбиваем. Солим,перчим. Шпинат отвариваем и отжимаем от сока.Выкладываем на мясо,не доходя до края около 3-4 см Яйца и грибы нарезаем пластинками.Выкладываем слоями на шпинат. Закручиваем рулет по направлению к пустому краю.Перетягиваем нитками.Укладываем в форму и ставим в разогретую духовку. Запекать 1 час при Т=350Ф,периодически поливая образовавшимся соком |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 02:59
Распечатать
|
||
Фиалка2 Наташкин,салат японистый просто объеденье! Вот,принимай! ЯПОНСКИЙ КАНИ-САЛАД от Фиалка2(*12 часов) Напишу сразу разделенческий вариант
*я брала обычный майонез 2 ст ложки 1 английский огурец(длинный) соевый соус не добавляла |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 04:32
Распечатать
|
nnsvz
Наташа ну вас в баню, с вашими рулетами и салатами , на такую вкуснятину зазываешь перед сном. Завтра поеду к китайцам палки купить и икру, рулет отличный, тоже хочу. Очень аппетитно выглядит, хочется всего и много! Соблазнительницы вы!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 05:09
Распечатать
|
||
УЖ КТО БЫ ГОВОРИЛ! К тебе ,как зайдёшь,так со слезами уходишь.Зависть гложет и голод |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
nnsvz
мне оч понра твоя тарелочка! содержимое само собой, а вот у тарелки форма такая суперская! Фиалка2 Натусь, а как ты так манго разрезаешь? у меня вечная катастрофа с ним... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 14:35
Распечатать
|
||
nnsvz
Наташа, я только на голод и повышение аппетита рассчитывала! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 05:15
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
muffi
Ленуська, спасибо, миленький! Устраивайся поудобнее, бери большую вилку, угощайся усем, я всегда с радостью тебя встречаю!!! Саяногорочка
Лида, спасибо! Кани-салад - это действительно очень интересное блюдо, вкусобалденный и нежный! Попробуй, а как детишки его кушают! alisia
Алисонька, на большущее здоровье вам, моя золотая, похвала от тебя особенно приятна!!! И спасибки за рекламу!
Ой, Алис, все никак не дойду до компа... Стыд-позор... Постараюсь в течение 2-х дней загрузить рецепты. А Наталка усегда такая, даж когда не простуженная!!
А-а-а, так там есть разница!!! То есть, где больше овощей - это чукчука, а больше яиц - шакшука. Правильно?
Алиса, когда-то нарЫла на просторах инета, скопировала. Я много копировала отовсюду рецептов салатов (для ресторана же подбирала салатное меню), но на названия сайтов не обращала внимания... А теперь жалею!! Вот я просто без понятия, откуда я выцепила этот рецепт. Я пока ищу тот сайт, как только найду - укажу над салатом источник. Только вот многие салаты я переделывала после опробывания: или часть ингредиентов меняла, или заправку. И как теперь быть- не знаю...
Алискин, я тебя обожаю!!! |
||||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 05:16
Распечатать
|
||||||||||
Irynka Ириша, запеканка получилась сногсшибательная, класс!!
О-о-о, за Ето тебя раЗцЯлУвать надо!!! даешь новую убывающую линеечку!
На утро - так на утро А ты тоже угощайся, нам визуально УСЁ мона! gulchatay82
Динулечка, спасибо за похвалу! А чего это ты на себя наговариваешь??? Ты вон уже как в РП стала разбираться, ничего себе! А говоришь "ученица не очень положительная"... Угощайся, благо виртуально, но для гостей можно и реально сделать, и самой попробовать... на вкус... Ой, щас Наталка-птица в меня тапком кинет... nnsvz
Шас настрочу... Потерпишь?
Ух ты!! Красиво! На здоровье, Натулька!! (По секрету - я сама его с таким кайфом ем, просто наслаждаюсь.... А майонез тоже один раз положила обычный за неимением, так вкус салат от этого совершенно не пострадал). Спасибо, что попробовала приготовить! Фото-студия твоя - это таки ВЕЩЬ! |
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 05:16
Распечатать
|
||||
anchutka
Анечка, спасибо!! Угощайся, а насчет тебя - так я уверена, что и ты тоже все умеешь хорошо и красиво делать! Gane
Женюшик, пока научилась - попортила несколько штук... Там главное с самого начала от целого плода отрезать такие две полусферки с обеих сторон от косточки. Я в следующий раз буду резать манго - сфоткаю как именно начать. А потом- уже на ладошке аккуратненько ножом прорезать в мякоти "сеточку", но кожурку повредить нельзя. А как сеточка готова - усё, мона выворачивать ее наружу. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 05:32
Распечатать
|
||
Фиалка2
Наташа привет, я думала тебе кто то дал этот рецепт салата,поэтому спросила. да не ломай голову, поставила и все, где ты что искать будешь концы, не мучайся. Нам салат нравится и всем он полюбился, мои так требуют его уже который день , а сегодня пошли покупать продукты, так муж сам напомнил купить для салата. Так что еше тебе спасибо за него , и в спасибки зайди там после рекламы Наташа оставила тебе. Ну что, икру я сегодня купила для салата, палок не было, но завтра где то найду, так что жду салатик твой, дорогая! На соблазняли вы меня с Наташей, теперь не отвертитесь. За одно у китайцев для суши все купила, давно их не готовила, мои все просят. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 05:43
Распечатать
|
||||||||
alisia
Честно сказать, Алис, не знаю, где искать концы.... Но если вдруг автор объявится - буду только рада и сразу укажу от кого и с какого сайта.
На здоровье вам еще раз, дорогая , я сегодня тоже его делала, опять! Подавали на шаббат, весь съелся, все большие 7 тарелок, назад ничего не вернули. Видимо, всем нравится, рецепт удачный, или удачное сочетание травок.
Ой, зайду, спасибо что сказала, Алисочка
А мы не будем отверчиваться! Там ссылочка стоит над картинкой, Алисик, я рецептик этого салата уже раньше давала. Надеюсь, что ты и твои родные насладитесь этим салатом - он очень нежный и невероятно сочный. Желаю скорее найти крабопалки "фиш кейк"! |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 05:48
Распечатать
|
||
Фиалка2 Да я рецепт что Наташа ссылку поставила на твой рецепт смотрела, а тот твой на картинке точно такой, или там что то еше добавлено из овощей?!
Спасибо, завтра иx куплю 100% и потом отчитаюсь. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 12:24
Распечатать
|
alisia
не,у неё только кунжут добавлен и соевый соус |
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |