Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раздельное питание-5

(изобретаем новое!)

Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





А я тут вам тоже тарелочку принесла, кабачковая икра от Мариши - Анима с намёком на рецепт Овощное сотэ (икра) От Натули! wub.gif

А я тут вам тоже тарелочку принесла, кабачковая икра от Мариши - с намёком на рецепт Овощное сотэ (...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Taina
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Irynka
Это что-то между редькой и редиской, китайский овощ, длинная белая редька, вот так выглядит.
Это что-то между редькой и редиской, китайский овощ, длинная белая редька, вот так выглядит

Ириш какая аппетитная у тебя икра,супер tongue.gif wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





crimchanca
Верочка твои блюда всегда очень вкусные tongue.gif , жду Рамадан и твоих тарелочек вкусных. wub.gif wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Принесла вам очень вкусный холодный суп Гаспачо .
Он такой вкусный, оторваться от него сложно, угощайтесь. biggrin.gif wink.gif
Принесла вам очень вкусный холодный суп Гаспачо
PM
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





alisia
Алис, спасибо! Теперь конечно-же понятноАлис, спасибо, я такую "редьку" сто раз в магазине видела, надо обязательно сделать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
artursa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 368
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: Неизвестно





Вопросы. Раздельное питание

Здравствуйте, я занимаюсь бодибилдингом (качаюсь вообщем) Мне необходимо поглощать серьёзное кол-во белка. Пара вопросов про сочетания:

1) Сыр + хлеб + помидорко + лист салата. Нормуль?
2) Творог. С чем лучше мешать творог чтобы делать коктейль? Можно ли делать коктейли:
1. Творог+Молоко+Мороженое
2. Творог+Молоко
3. Творог+Мороженое
4. Творог+Молочный напиток простоквашино (вкусненький клубничный)
5. Творог+Молочный напиток "Чудо" (ванильный,клубничный,шоколодный)
6. Творог+Сок
3) Можно ли есть мюсли с кефиром(йогуртом)
4) Кефир+булочка=попа?

Ответьте плиз, весь в сомнениях

Это сообщение отредактировал light225 - 1.09.2008 - 23:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





artursa

Заходите к нам в тему: Худеем без диет, там мы все вопросы обсуждаем, тема посвящена раздельному питанию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Помидорки под брынзой. Быстро, вкусно и очень просто! rolleyes.gif wub.gif
Помидорки под брынзой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





ЗАКУСКА ,, КАСКАД ,, от Наташеньки stacnatalya. Тоже всем советую! Нам можно её подовсё tongue.gif wub.gif

ЗАКУСКА ,, КАСКАД ,, от Наташеньки

РАССОЛЬНИК. Мяско откладываем в тарелочку соседа! Ох он вас за это любить то будеТЬ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ЗАКУСКА ,, КАСКАД ,, от Наташеньки - 2

Ну и на последок ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК от Lola с добавлениями фруктов, как у Леночки muffi ТУТ. Для гоСТЁв! ph34r.gif wub.gif

ЗАКУСКА ,, КАСКАД ,, от Наташеньки - 3

ЗАКУСКА ,, КАСКАД ,, от Наташеньки - 4

Фотки тортика делала на скорую руку, так-как подружки сидели уже за столом и чай остывал wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





nnsvz, Наташ, я ведь себе омлет с овощами сегодня приготовила tongue.gif , фотки только поленилась сделать. Намешала туда кабачки, лук, острый перчик, цветную капусту, помидорки и петрушку(всё мелко порезала и поджарила, потом яйцами залила) - вкусно очень!
alisia, Алиса, спасибо за супчик - рецепт очень вкусно читается. Фотку не вижу, но надо будет сделать на пробу. Арабский салат почти такой же по ингредиентам готовлю, только там всё мелко режется, интересно как это будет выглядеть в виде супчика. Алисочка, Тортано обожаю, Нелли спасибо за такой вкуснющий хлеб - он у меня в фаворитах. smile.gif
Irynka
Иришка, сколько тарелок!!! ohmy.gif Всё люблю - и сотэ, и икру, а помидоры с брынзой - вообще вне конкуренции. Так, пока Наташа-Фиалка на работе, я к тебе гостем нагряну - мне кусочек вон того творожного тортика, пожалуйста, и побольше-побольше biggrin.gif !
Закуска "Каскад" тоже вкуснющая, люблю баклажановые салатики. У меня тоже есть несколько любимых рецептов.

Салат из баклажанов с морковкой

Салат из баклажанов и свежих овощей

, Наташ, я ведь себе омлет с овощами сегодня приготовила , фотки только поленилась сделать

А это Салат от Кириешки - вкуснющий, только я чуть-чуть пропорции изменила на свой вкус.

, Наташ, я ведь себе омлет с овощами сегодня приготовила , фотки только поленилась сделать - 2

- 1 большой баклажан,порезать на половинки или четвертинки, посолить, оставить на 30-40 минут, слить жидкость и затем обжарить до коричневого цвета, выложить в сито, чтобы стекло масло.
- по половинке всех цветных перцев, порезать очень тонкими полосками,
- 1 острый зелёный перец, порезать очень мелко,
- 7 зубков чеснока, через чеснокодавку
- 1,5 лимона, выжать сок,
- по небольшому пучку петрушки и укропа, порезать мелко,
- 0.5 ч.л чёрного перца,
- 0,5 ч.л. сладкой паприки,
- 0,25 ч.л. острой паприки,
- 0,3 ч.л. карри,
- соль по вкусу,
- оливковое масло (не обязательно, но я добавила - оно смягчает остроту)
Смешать перец, чеснок, зелень, сок, специи, соль, затем добавить баклажаны, перемешать, сложить в банку и в холодильник настояться на 2-3 часа, можно и дольше.
Я не добавляла другие специи - перец горошком, гвоздику, поскольку делала как салат.
Этот салат для любителей острого и кислого вкуса, хотя можно уменьшить количество острого перца и лимонного сока(сделать на свой вкус).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





crimchanca
Вер,а помидорки в омлет нам низяяяяяяя tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





nnsvz Натах, ну да, конечно низяяяяяяя! sleep.gif Ну, если очень хочется, то можно - я ж чуть-чуть, буквально с гулькин нос положила, для запаха только - вроде они есть, но вроде и нет, психологический приём, так сказать. biggrin.gif Зато так вкусно было! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





crimchanca
То что вкусно,даже не сомневаюсь.Вер,ну,ты это....Прояви сознательность.Не сбивай с пути истинного! laugh.gif

Девочки,кто любит всяких гадов морских?! Налетайте!

Хвосты лобстеров

То что вкусно,даже не сомневаюсь

А сегодня

Жюльен из баклажанов с грибами

То что вкусно,даже не сомневаюсь - 2

на 1 баклажан(600-700 г)
300 г шампиньонов
3 луковицы
100 мл сливок
150-200 г сыра
150 г сметаны
горсть кедровых орехов
соль,перец
раст масло для обжаривания

Баклажаны нарезаем кубиками.Грибы - тонкими пластинами.Лук мелко режем.Всё это обжариваем мин 10-15.Вливаем сливки.Солим-перчим.Тушим 8-10 мин.Перекладываем в огнеупорную посуду.Сверху кладём слой сметаны.Посыпаем тёртым сыром.Запекаем в духовке 8-10 мин(до расплавления сыра).Сверху посыпаем кедровыми орешками
PMСайт пользователя
Top
yule4ka777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 110
Регистрация: 6.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nnsvz А Жюльен из баклажанов с грибами это блюдо нам подходит или для гостей? Уж оччччень аппетитное happy.gif

И еще девчушки, а нам чай с лимоном можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





yule4ka777
Очень даже подходит! В качестве ужина.Время переваривания - 12 часов
PMСайт пользователя
Top
yule4ka777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 110
Регистрация: 6.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург





УРААААААААААА! Буду готовить эту вкуснятинку happy.gif Ням-ням happy.gif
Спасибки за рецептик biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Waldi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 188
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Germany, BW ,Weinheim





nnsvz
Спасибо за рецепт - какраз всё , что обажаю в нём ест´! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





yule4ka777
Waldi
Девочки,на здоровье! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Девочки, сколько же вкуснятины, как всегда! wub.gif Все такое летнее и аппетитное! Я, к сожалению, вам еду терецкую сфотать не могла biggrin.gif Но скажу прямо: соблазнов там, конечно! Но кушать раздельно очень даже можно! Завтракала я обычно арбузиком или дынькой. На обед, как водится, крахмалы с кучей зелени laugh.gif (ее там, правда, море!), на ужин - белки с той же кучей! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 100
Спасибок: 8
Пользователь №: 17 329
Регистрация: 3.02.2008
Откуда: Екб





crimchanca Вера, сподвиглась я нынче на твои булочки из цельнозерновой муки. Правда, муку удалось найти только одного вида - ржано-пшеничную крупку. Опара у меня получилась, корочка хрустящая получилась, только булочки плохо поднялись и получились лепешками. И теперь душенька моя не успокоится, пока не пойму, почему.
А тесто после подъема стало липучее-прелипучее, это так и надо? Если да, то теперь я понимаю, почему лучше печь хлебокекс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Плюшкина
Таня, если я пеку такой хлеб в виде булочек, то тесто делаю мягким, оно будет достаточно липким и слегка расплываться в кастрюле. Тесто после расстойки становится мягче, конечно, поэтому я, когда разделываю булочки, то стол посыпаю мукой и руки тоже окунаю в муку. Тесто при этом разделывается без труда, т.е. не липнет к рукам. На первом фото видно, что разделанные булочки хорошо держат форму, хотя тесто было очень мягким. Я их оставила на расстойке примерно на час, потом поставила в горячую духовку, в духовке они лишь немного расплылись, но при этом выросли в 2 раза - это видно на 2-м фото. Вот так выглядело тесто сразу после замеса - оно достаточно мягкое, и слегка расплывается на столе.

Таня, если я пеку такой хлеб в виде булочек, то тесто делаю мягким, оно будет достаточно липким и с...

А для хлебокекса тесто делаю очень мягким, примерно как очень густая манная каша.
Я думаю, что у тебя тесто получилось очень липким из-за муки, ржаная мука ведёт себя по-другому, наверное. А булочки превратились в лепёшки из-за того, что тесто было чересчур мягким, надо было, наверное, добавить чуть больше муки. Танюш, я никогда не пекла хлеб из ржаной муки, но у других девочек читала, что хлеб получается чуть плотнее, чем из пшеничной муки и поднимается меньше. Ты посмотри ржаной хлеб у Нелли(Зоя) или у Оли(jalo), может там найдёшь обьяснения про ржаную муку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Плюшкина
На счёт мягкого теста для булочек: делаешь шарик, приплюснуть его немного, оттягиваешь немного правой рукой верхний край и прижимаешь немного к середине, придерживая большим пальцем, поворачиваешь немного лепёшку и также делаешь по кругу каждый раз к большому пальцу, раз 15-20, не пугайся числа, делается очень быстро. Результат на лицо: вместо расползающейся массы получаешь упругий шарик, который при расстойке поднимается больше вверх, чем по сторонам.
Можно шарики и катать в руках или на столе, но тоже столько, пока шарик не станет упругим. Катать надо не раскрытой ладонью, а сделать её "чашечкой", т.к. надо, чтоб шарик не прокручиваться со всех сторон, а вокруг нижней чентральной точки.

Надеюсь, мою сумбурную писанину кто-нибудь поймёт rolleyes.gif .

PM
Top
yanka1106
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 493
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: Неизвестно





Форумчане, здравствуйте!
Я новичок. Но хочу поделиться с Вами одним салатиком, которым потчуют работников нашей исполнительной и законодательной власти.
В столовой Кремля он называется "Кремлёвский" и так:
в равных частях берем следующие сырые и только сырые натертые овощи:
- свекла,
- морковь,
- редис(можно дайкон, зелёная редька),
- корень сельдерея,
- по желанию яблоко.
Все овощи я тру на средней вставке "Мулинекса" потом их перемешиваю и ни в коем случае этот салат не солить. Складываю в плошку и ставлю в холодильникнакрав пищевой плёнкой.
Утром кладу столько сколько хочу съесть. Салат лучше запрвлять оливковым маслом, но если хотите низкоколорийным майонезом.
Прекрасно действует на перельстатику желудка и прекрасный гарнир к мясу.
Попробуйте!?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





yanka1106
Салат нам подходит только без яблока и заправить лучше все-таки маслом оливковым, майонез не сочетается с морковкой и свеклой, относящимися к среднекрахмалистым. А к мясу нам такой салат ну совсем никак нельзя.
В любом случае, спасибо.
А есть еще темка про салаты, туда тоже можешь отнести салатик свой, наверняка кому приглянется.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Плюшкина Танюш, Оля обьяснила как булочки разделывать, чтобы они были упругими. Я делаю почти так же. Вот тут можно посмотреть как я разделываю тесто на питы.

Сегодня собрались обедать и обнаружила, что в морозилке нет ни одной булочки. На глаза попалась вафельница и в результате получились вкусные и хрустящие Хлебные вафли.

Хлебные вафли

Танюш, Оля обьяснила как булочки разделывать, чтобы они были упругими

1/3 стакана овсяных хлопьев
2/3 стакана цельнозерновой муки
щепотка соли
0.5 ч.л. пекарского порошка(разрыхлителя)
2/3-3/4 стакана воды
1 ст.л. раст. масла

Смешать все сухие продукты, затем добавить воду и масло, тщательно перемешать. Тесто по густоте должно быть как на оладьи. Разогреть вафельницу, половником выкладывать тесто и печь 4-5 минут. Из этой порции у меня получилось 15 вафелек.
В тесто можно добавить укроп, тимьян или другие наполнители по своему вкусу.

Танюш, Оля обьяснила как булочки разделывать, чтобы они были упругими - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





nnsvz
Цитата
Девочки,кто любит всяких гадов морских?! Налетайте!

Я бы забрала вот это блюдо все, все, !!! (да только совесть не позволяет) rolleyes.gif wub.gif , а жюльен rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Фиалка2
Привет Наташенька! Надеюсь меня еще не забыла.Я очень соскучилась.Даже не представляю когда смогу хоть пролистать все что вы наваяли. smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Плюшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 100
Спасибок: 8
Пользователь №: 17 329
Регистрация: 3.02.2008
Откуда: Екб





jalo
crimchanca
Оля, тебе этот способ нужно запатентовать smile.gif Принцип поняла, буду пробывать.
Эх, заразили вы меня хлебопечеством, теперь домашний хлебушек больше, чем торты хочется печь. Жаль, что муки у нас на Урале не такое большое разнообразие, диффцит панимаищь
crimchanca
Вера, пользуясь случаем, хочу поблагодарить за способ закрутки голубцов, очень он для меня хорош.
И вообще, спасибо за моральную поддержку от начинаюшшего rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Плюшкина
Таня, на здоровье! smile.gif Танюш, моя мама как-то с Урала(из Первоуральска) привезла муку крупчатку очень и очень вкусную. Из такой муки хлеб получается изумительный.
А я только что опять хлебные вафли сделала, нам с дочкой они так понравились, что и хлеба теперь не надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Irynka
alisia
crimchanca
nnsvz
Девочки , вы такие все молодцы happy.gif Столько вкусноты - слюной захожусь biggrin.gif

А у меня тут столько тарелочек скопилось ...И новенькое есть и кое-что из старенького , не возражаете?

Отбивные в яйце и Сотэ из баклажан от Фиалки
Девочки , вы такие все молодцы Столько вкусноты - слюной захожусь А у меня тут столько тарелочек ск...

Картошка , жареные лисички и огурчик smile.gif
Девочки , вы такие все молодцы Столько вкусноты - слюной захожусь А у меня тут столько тарелочек ск... - 2

Филе телапии под шубкой (мой рецепт , есть в оглавлении) и овощной салатик smile.gif
Девочки , вы такие все молодцы Столько вкусноты - слюной захожусь А у меня тут столько тарелочек ск... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0892 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>