25 последних сообщений пользователя anchutka |
07.05.2010 23:17 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] | Alenionok
то ли я дебиль, то ли меня интересовал только наш РП-шный форум, что я на гуд-куке ничем другим не интересовалась, то ли специЯльно скрыли от меня такое дело - срочно давайте ссылку на Птичкин форум!!!
nnsvz
цитата:: | можно полить водкой или коньяком, перекладываешь укропом и ставишь на сутки под гнёт |
водкой или коньяком? суток достаточно??????? чё - все так просто? точно... я дебиль... | 07.05.2010 12:15 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] | Девочки, а как нам правильно засолить красную рыбку? | 23.04.2010 11:44 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ в теорию ] | Грации мои дорогие, а у кого есть фондюшница? и как адаптировать под РП? | 23.04.2010 11:23 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] | Людуся
цитата:: | девчонки не ведитеся, нефиг вам тама делать |
| 23.04.2010 10:40 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] | Девочкиииииии! случайно нашла сайт Фотоеда в интернете, это просто разрыв сознания! просмотр обязателен!!!!!!! http://www.dkourbatoff.com/index.html очень красиво, прям щас пойду и наемся чё-нить запретнава! не могу больше бороться с приступом голода и обильным слюноотделением! | 20.04.2010 21:24 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] | а я вам тоже сырную вкусняшку принесла! мои умяли за милую душу! как обозвать - не знаю, пусть будет сырный светофор!
основа одна (натертый на терке плавленый и твердый сыр, смешанный со сметаной и чесночком), разнообразила обсыпку и начинку: красненький сырный шарик - внутри черная маслина (можно и перчик красный сладкий), обсыпка - молотая паприка; зеленый сырный шарик - внутри орешек миндаля (думаю, можно было и огурчик соленый, или оливку!) и обсыпка укропом, и белый шарик - чисто сырный у меня, обсыпка - тертый сыр! идею обсыпки паприкой и укропом стащила с какого-то кулинарного сайта, не помню! | 15.04.2010 12:29 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] | девочки! теперь - компетентное мнение профессионального повара по поводу крокет: им нужна двойная, а еще лучше - тройная панировка - яйцо-сухари, снова яйцо-сухари и еще раз яйцо-сухари. в таком виде белок свернется моментально и будет очень хорошая корочка! а от одного белка на пару десятков крокет, я думаю, ничего страшного не будет! ну, разве только Наташечка-Птичка поругает! Alenionok
цитата:: | может не во фритюре это надо было делать? я фритюром не балуюсь (жирно) |
Аленчик, знаю, я их готовила на ужин, чтобы отвести им 12 часов! цитата:: | просто венчиком слегка взбивала яйцо с щепоткой соли, и на слегка смазанную жиром сковороду выливала. Диаметр сковороды 24 см. Ничего не прилипало |
я так же делала, тефлоновая сковородка почти новая и тоже 24 см в диаметре, поэтому я и удивилась такому результату! на один блинчик взбивала 2 яйца, т.е. они не тонкие получались, а хорошие, но не снимались... Людуся цитата:: | надо было не во фритюре, а просто на сковороде с маслом обжарить крокеты |
5 крокет, которые не влезли в кастрюльку с маслом (т.е. я не успела их испортить ) я жарила уже на сковородке, они только и были цельными и почти красивыми - я сделала их большими, поэтому их обжаривать не очень удобно было! в следующий раз буду пользоваться сковородой, ну его, это кипящее масло! и сделаю сами крокеты поменьше! | 13.04.2010 16:39 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] | Девочкииииииии! рыдаю над своим "поплывшими" картофельными крокетами! ужас какой-то - такие красивые, идеальные получались, аппетитные колобочки на доске лежали - только в масло попали - вся панировка поплыла, картошка полезла! что я сделала не так? я взяла крупные грибочки, отварила несколько минут, их завернула красивенько в пюре, в белочек и сухарики! ну просто загляденье, еще подумала: оказывается, это не так сложно! а попав в ковш с маслом кипящим - ну просто ужас что случилось! а я мужа жду, обещала ему! щас пойду ему макароны варить! с соусом, который предназначался к крокетам! а соус вапще суперский: мелко-мелко порезанные шампиньончики и лучок обжарила на сливочном маслице, посыпала слегка поджаренной мукой и добавила горячие сливки, несколько минут потомила, добавила мелко порезанный чесночек, сольку и черный перчик, мускатный орех, уммммммммммм - вкуснячий, пахучий, слюнки текут! | 13.04.2010 11:40 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] | Фиалка2
цитата:: | майонез вообще вредный смешанный продукт, ты забыла? Нам его вообще чу-у-у-уточку можно... условно... ложку в салат |
помню-помню, Наталочка, я ним почти не грешу, но рулет - вкусныыыыый! | 12.04.2010 17:36 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] | Девульки! а как мы готовим картофельные крокеты? точнее: во что их обмакнуть, чтобы хорошо пристали панировочные сухарики? и рецепт яичных блинчиков очень интересует, у меня они не получились, рецепт брала наш - и первый, и второй и третий прилипли к сковородке, что пришлось ее отмачивать и драять, и вообще отказаться от идеи! а сковородка-то - с антипригарным покрытием, хорошая, ни разу не подводила! моя сестра делает рулет из яиц - там много яиц и много майонеза, она их смешивает, выливает на лист и печет в духовке, а потом начиночку вовнутрь - плавленый сырок с зеленью и чесноком - уммммм, такая вкуснятина, ток нам низззя! если адаптировать под наше питание, то конечно можно много разных начинок придумать, но - очень много майонеза в основе - точно не помню сколько, но мне кажется, что больше даже, чем яиц! нам такое вряд ли можно? или переваривать целые сутки! | 23.03.2010 09:31 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] | Приветики, мои любимые девчулечки! Этттт я, Анчутка, помните еще такую? соскучилась - страшно! всех с весной!!! все некогда было к вам заглянуть (выборы в Украине были, на работе - полный дурдом!!!!) вот, возвращаюсь! не нарушала почти - ток на новогодние праздники, ну и в 8 марта и в свой др, а как же... без тортика в такие дни! теперечка хвастаюсь: перед Новым годом была 52 кг, на сегодняшний момент (последние пару месяцев этот вес стабилен!) - 49! приобщила к РП мамулю, но она часто срывается по вечерам - т.к. работа у нее физически сложная, изматывающая, плюс домашнее хозяйство - как накинется на еду - сметает, все что есть! но даже на правильных завтраках и обедах она уже получила первый результат! если б я еще рядом была, чтоб контролировать, так уже бы дюймовочкой стала! к ней уже перекочевал весь мой гардероб, из которого я выпадаю, сама вся в обновках, красивая, худенькая и... дююююже скромная! как тутачки у вас делишки? перечитать все, что без меня написано - даже не берусь... РЕДАКТИРУЮ: пролистала 2 странички - тута рецептов, мама не горюй, сколко вкуснятины! таки пролистаю все странички, чтобы ни один шедевр не пропустить! а то у меня уже иссякла фантазия, особенно, с "зимним" набором продуктов! | 29.11.2009 13:47 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] | Девчоночки! а я как с ума сошла - накупила гороха и фасоли! раньше была равнодушна к ним абсолютно, но тут нам в магазин привезли такую красивую фасоль - фиолетовую, бордовую, черную, белую и горох зеленого цвета! все по 150 грамм в ооочень красивые упаковочки фасованное, супер - отойти не смогла, купилась на красоту! счас листаю наши рецепты - не терпится чё-нить уже сотворить со всей этой красотищей, а все сводится к салатику с грибами и лучком! чё еще вкусненького можно приготовить, а? | 19.11.2009 17:55 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] | Ksentia
цитата:: | Феррогематоген нам можно? И к чему его отнести? |
хтойта - феррогематоген? гематоген знаю - енто в аптеке такая... сладость чтоли она ж белковая вроде штукенция, да? я в детстве кушала | 19.11.2009 17:29 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] | Рики
цитата:: | в СНГ нууу очень трудно РП зимой соблюдать...Цены на свежие овощи -фрукты неподъёмные не в сезон.И не все могут позволить себе их. |
дело даже не в цене - а в том, что все эти овощи синтетические!!!!! огурцы и помидоры уже невозможно есть, а если оставить на 2 дня в холодильнике - они в слизь превращаются! вот потому-то все надежды были на квашеную капустку! теперь получается, что нельзя и синенькие по-грузински, мои любимые, мамуля такие вкуснючие готовит - там уксуса трошки есть! и варенички с тушеной квашеной капустой - а у меня это одно из любимейших блюдОВ! Alenionok цитата:: | Сметана - у нас без крахмала, но на Украине - да, часто с крахмалом. а может опробовать разные, и найти для себя наиболее оптимальную? и потом - у Вас ведь и на рынках домашнее продают - и сметану, и творог, у меня мама покупает всегда литровую банку сметаны домашней, она потом застывает как масло. Жирно, конечно, но зато натуральная. |
У нас все такие продукты, девочки! дорогие и ненатуральные! уж я, как журналист, который неоднократно поднимал эту тему, знаю наверняка: дело не в том, что можно поискать и найти натур.продукт на прилавках, а в том, что их нет - даже по самым высоким ценам! вот недавно была в шоке - история: одна торговая марка, сыр и молочку которой я покупала постоянно, вроде хорошая, мне казалось, что получше всех других. звонят нам налоговики и гоорят - в супермаркетах Донецка выявлен поддельный продухт ентой марки, мы поехали на съемку, но посмле экспертизы оказалось: ВНИМАНИЕ: фальсификат - это оригинальная продукция!!!!! Итак, сливочное масло у нас готовится так: тонна пальмового масла, которое ввозится в Украину за 14 гривен, плюс 1 кг белорусского настоящего масла - за 28 гривен кг! все это смешивается ипродается как сливочное масло! сыр - сплошной фальсификат, на плавителях каких-то - не помню уже!вот так вот! поэтому я точно знаю, что если творог не из молока маминой коровки - это не творог! сметана у мамы вот точно такая же, как ты, Аленка, пишешь, но у меня она идет в разные там запеканки, т.к. перемешать ее с творогом - из-за жирности и констистенции - невозможно! колбасу мы не едим магазинную, но иногда для гостей купишь, и сам потянешь... а она же - сплошная соя, даже если покупаешь типа копченой грудинки, или - как это по-русски - шинки? nnsvz цитата:: | Я вас всех люблю,со всеми вашими провокациями и неординарными вопросами. |
| 19.11.2009 09:54 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] | nnsvz
цитата: | знаю волшебный рецепт,которым делиться не буду,раз вы меня к директору вызываете |
ну как же так, Наталочка! мы же не против тебя, мы - в поисках истины, разве это плохо? я просто провожу параллель: огурец в уксусе - нельзя, то тогда почему можно суп с макаронами и картошкой на мясном бульоне? или борщ с томатной пастой? вот всегда меня это смущало, даже если речь идет о мизерном количестве пасты! не говоря уже о наваристом бульоне! ведь все равно ферменты мяса в нем остаются, а мы поедаем крахмальный суп и вредим ему бульоном... вот если я заливаю огурцы в бутыльке солевым раствором - это соленые? особенно меня расстроил факт, что маринованные грибы теперь нельзя в мясные салаты добавлять! и все же - как быть с творогом и сметаной из магазина, а? крахмалы-то оттуда не выудишь... сыры у нас тоже все крахмальные, это конечно вопрос к качеству продуктов, где мы - невольники, у которых нет альтернативы! но кушать-то хочется и надобно! | 19.11.2009 01:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] | ну все, убили... я тут уже неделю к крахмальным обедам добавляю капусточку квашеную и парочку огурчиков - теперь даже не знаю - соленых ли али квашеных??? шо ж терперя получается - низзя квашеную капусту кушать с крахмалами, т.к в процессе заквашивания она становится кислой?!!!! а как тогда засолить капусту??? требую рецепт! и тогда вопрос, который долго меня мучал, но не решалась задавать: а как насчет сметаны, творога, кефира магазинных, которые наполовину состоят из крахмала? ну нет у нас в продаже 100% натурального творога, сметаны и другой кисломолочки! или колбаса - даже самая дорогая - процентов на 70-80 состоит из сои! и макароны магазинные, в которых есть яйца - ведь никто из нас не готовит себе макароны самостоятельно из теста на муке, не сушит их, чтобы потом готовить? хлеб - понятно - лучше печь самим, избегая неугодных продуктов, но... не слишком ли мы фанатеем от разделения той же капусты на квашеную и соленую, огурцов на квашеные, соленые, малосольные и маринованные? а как быть тогда с маринованными грибами? я их всегда кушала с кашками и прекрасно худела! точно так же - поедая творог и сметану крахмальные магазинные? И иногда – пару кусочков обычного магазинного хлеба и магазинные макароны??? можете меня ругать, но... по-моему, ложка уксуса на бутылек капусты/огурцов/кабачков - разнозначна содержанию яйца в макаронах, но мы-то их кушаем с маслицем и зел/некрахмал. овощами и не заморачиваемся???
и есчё: как нам приготовить тыквенную кашу? тыква будет оранжевая, настоящая, как на хелоуин мама раньше варила ее на молоке с рисом... а как теперь - судя по всему - можно добавить сливки - только когда - в самом конце? плииииииз, кто знает, подробненько расскажите, такая тыквочка уродила! | 02.11.2009 18:57 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] | immigrantka
Наташа-Фиалка хочу тебе сказать ещё раз спасибо за твою идею раздельного питания.Раньше я чего-то ела, ела то будучи голодной, то за компанию, то потому что красивая обертка...и никогда не знала правил питания. То есть того, от чего можно отталкиваться в приготовлении пищи и принятии ее. Теперь я абсолютно уверена что ем правильно, в правильное время, да к тому же я теперь могу планировать свой день!
хочу присоединиться, и еще - поблагодарить всех девочек, т.к. лично меня раздельное питание настолько дисциплинировало! раньше утром бутерброды с чаем, днем - покупала непонятной сомнительной свежести салаты в буфете, не наедалась, пихала в себя пирожки какие-нибудь, кофе с молоком из пакетиков, вечером после работы залетала в супермаркет, хватала либо сосиски, либо пельмени, либо какие-нибудь сладкие творожки, нажиралась наедалась на ночь чепухи... ужас, как вспомню! а сейчас я пришла вечером домой, приготовила себе ужин полезненький, вкусненький, потом обед, который беру на работу, утром салатик к нему порубала, 2 аккуратненьких контейнера с пиСЧей ношу уже вот как полгода! завтракаю фруктиками, очень меня это дело прикалывает, иногда 2-й завтрак себе на работе устраиваю - шакалатный. продумываю на пару дней вперед, что должно лежать в холодильнике, чтобы после работы с голодухи не наброситься. хотя... само понятие голодухи - ну разве только при КД присутствует! а сколько интересненького я научилась готовить - это ж... замуж уже пора с таким багажем знаний отношение к еде поменялось, выдержка - уж точно! хотя, признаюсь: грешу иногда тортиком или еще чем-нибудь вкусненьким...редко... | 28.10.2009 20:11 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] | Фиалка2
цитата:: | Аннушка, ну ты, конечно, помнишь, что по таблице таки веШШи перевариваются 12 часов, ага? это я из-за "безжирия" отвела им 6 часов самовольно. |
Солнышко, конечно помню и знаю, и всегда именно так кушаю! я узнаю ваше мнение по просьбе знакомой, ей по состоянию здоровья нужно каждый день и морскую рыбу, и творог (продукты, богатые кальцием) - а она хочет тоже раздельно питаться, но на обед у нее должна быть всегда рыба. тогда, думаю, можно предложить ей на обед нежирные молочные продукты все-таки, а рыбку таки на ужин! либо - постную рыбеху в обед! боюсь, не будет она наедаться... | 28.10.2009 12:25 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] | nnsvz
Какая красотищщщща, Натали! и скока же ж я зазря шелухи выбрасываю ежедневно! харчи перевожу, так сказать! мы обычно начинаем после нового года собирать шелуху - чтоб красить яйца на пасху! а тут такое применение суперское! а сам лук же тоже можно добавить? или не стоит? ну усё, начинаю собирать шелуху! спасибо за идею, залила монитор слюной! | 28.10.2009 12:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] | Ну а теперь, собственно, вопрос на засыпку... если мы можем на отварные яйца или мяско отдавать 6 часов переваривания, то можно ли так же считать, что рыба - отварная или запеченная к примеру с луком в фольге (без всяких там соусов - я на кольца лука кладу кусок рыбы, сверху - только веточку базилика) - тоже 6 часов переваривается? и если можно отвести ей 6 часов, то можно ли добавлять к ней что-то сочетаемое - или только ее одну? грибочки там, или баклажашки, ну и т.п.? | 18.10.2009 18:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] | и вот чё еще рассказать хотела! был на днях у сестры день рождения, подруги не захотели идти в цивильное место, закомандовали отмечать дома, ну я им и говорю: значь так, кормить буду раздельно! они - как взвыли - мож не надо? и т.п.... ну думаю, ладно, ничего говорить не буду, посмотрю потом на реакцию... приготовили с сестрой заливное по Фиалкиному рецепту, кани-салад, мясо в горшке, маринованное луковом соусе (взбила несколько луковиц в блендере с розмарином и базиликом), салат из грудки, яиц, зеленого горошка и грибов был еще, нарезала много овощей - огурчики, перец всех цветов радуги, помидорки были еще, для девчат еще картошечку отварила кусочками, укропом и петрушечкой посыпала, ну понятно - колбаски и сырок магазинный, маслинки-оливки, винцо! так вот, когда они, наевшись как слоны уже мирно попивали винцо (полусухое кстати и белое и красное с сестрой взяли) я возьми и скажи им: вот если б вы не ели картоху - у вас бы тоже раздельное питание получилось! (мы с сестрой от картохи воздержались, правда... потом тортом нагнали ) девочки были в шоке, не верили, отказывались понимать, что эти салаты, мясо и заливнушка - раздельные блюда! во как! так что... чувствую - единомышленников у нас скоро станет больше! | 18.10.2009 17:59 Антресолька [ Наши животные - 12. ] | Ой девульки, без меня любимцами хвастались? тогда покажу и я вам свою кыцюню-манюню - Марфушку-душку! обожаю это животное, три года назад попало ко мне таким образом: мама нашла ее в лесу, едва успела выхватить из-под копыт коровы крохотульный комочек! кто-то выбросил 2 котят, эта красавица досталась мне почти бездыханным, тощим червячком увезли в город, вылечили, откормили - вот теперь это городская барышня с претензией... короче - люблю ее до беспамятства, это мой первый ребенок, она даже на "Доця" всегда отзывается!
КОШКИ-МЫШКИ (это она возле копилки уселась и позировала)
а это - ЛЮБИМАЯ ЛЕЖАНКА – НОУТБУК МАМЫ! (только отвернусь - уже тут как тут)
| 18.10.2009 17:29 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] | Приветики, мои хорошие! так работа засосала, некогда поболтать с вами! то ли еще будет - завтра у нас в Украине официально стартует предвыборная кампания, президента ж через 3 месяца избирать будем! но я с вами - душей и все более стройнеющим телом! хвастаюсь: цель - сбросить 12 кг - ДОСТИГНУТА!!! но, мне кажется, еще 3-5 мне мешают!!! буду их нещадно изничтожать! когда в следующий раз появлюсь - не знаю, но всех люблю, всех целую, всем успехов, не забывайте, если что... | 30.09.2009 13:14 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] | Девочкиииииии! разрыв сознания - на главной странице Гуд-Кука - трехцветный хлеб с печеным болгарским перцем (сорри, не могу поставить ссылку) !!!!!! все быстренько читаем и думаем - можно ли нам такое? там яиц нет, молока нет, ложечка сахара всего-то и дрожжи... давайте попробуем, ааа? | 28.09.2009 00:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-13 ] | Рапунцель
если в салате рыбка или мяско - яйцо кушаем тоже - это ведь одна группа, белки! помидорную подливку от котлеток не кушаем! сырнички девочки уже похудевшие до идеала кушают по утрам в качестве маленького баловства-лакомства! если очень хочется - есть тут у нас "Запеканка творожная с брокколи" - как вариант, посмотри в рецептах! в том виде, в котором мы ее так любим, увы, только после похудения и только разочек в год... |
|