Рецепты-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-5() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Фиалка2
ах,вон оно что! То-то я смотрю,ты не скрываешься сегодня! Мышки - загляденье! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Фиалка2
Наташ, салатики очень яркие , а лодочки такие аккуратненькие |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 12:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
JouJou
Если только черешки, то просто добавить в суп или овощное рагу. Отличная замена щавелю. Если вместе с листьями, то можно не только отличные зеленые щи сварить с кислиной(лист+черешки), но использовать листья для голубцов/долмы. Тут одна тонкость: лист быстро разваритвается, поэтому закручиваем в несколько слоев, заливаем кипящим бульоном и тушим минут 30-40. |
||
Людчик |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 13:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
Фиалка2
Спрашиваешь! Супер-рыбка! С таким чесночным привкусом! Я вообще все с чесночком обожаю, давайте вкусные рецептики все утащу..! |
||
Людчик |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
Ой пардонте, чё то не получилось, а как убрать не знаю....
Это сообщение отредактировал Людчик - 15.06.2009 - 13:27 |
Людчик |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 13:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
JouJou
У меня конечно рецептик не разделенческий, но я себя иногда этим пирожком с ревенем балую, так, что бы на весе и самочувствии не отражалось, и вам принесла кусочек попробовать, только кусочек, больше ни-ни! ОГО! Только заметила, я уже ПОВАРЕНОК! Спасибо! Гордюсь !!!! Это сообщение отредактировал Людчик - 15.06.2009 - 13:28 |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташенька несу наконец то спасибо за крабопалковый салатик Японский "кани-салад", я в него добавила водоросли свежие и сезам/кунжут, очень было душевно, рекомендую, так тоже очень вкусно. От родных большое тебе спасибо очень понравился салат буду еше готовить не один раз. |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Фиалка2
Ой, Натуличка , твои тарелочки как всегда радуют глаз!Тяну усе себе! Людчик. Заманчивый пирог очень! alisia Тарелочки - нуууу оччень аппетитненькие!Девочки, я для гостев своих тоже хотела энтот салатик сделать, но не нашла икру летучей рыбы. Вы ее де берете? Это сообщение отредактировал gulchatay82 - 15.06.2009 - 20:31 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 21:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
в китайских магазинах.Можно сделать с икрой,которая продаётся в ИКЕЕ |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 04:19
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
Ага! очень мне приглянулись! stacnatalya
Наталь, угощайся, спасибки за похвалу! Людчик
ну вот и хорошо, на здоровье вам! В семье мужа все так рыбу жареную готовят. даже нет, нет так: ВСЕ бухарские так ее готовят.
ага. Вот так вота... БалуеССя.... Ну ладно, один раз мона, кусочек пирога аппетитный |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 04:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia
Алисонька, на большое здоровье, салатик очень красивый получился! Кунжут там был обязателен по рецепту (это классический вариант), просто мы при разделенке для себя его не кладем, но он нужОн! А водоросли - это интересно! Я не сомневаюсь, что вкус салата был превосходным! Фотки как всегда ярчайшие и аппетитнейшие! gulchatay82
На здоровье, моя хорошая! Усё забирай, я еще навояю!
Динулечка, есть такой вариЯнт: Поскольку в Симфике не найти крабопалок такого вот "формату", которые разделяются на соломку, можно сделать так: взять обычные крабопалки, которые ты знаешь (что они вкусные), посмотреть, не разворачиваются ли они поперек (есть и такие, из них можно крутить фаршированные рулетики), и если они таки не разворачиваются - то просто порезать эти палочки вдоль соломкой какой уж получится толщины, не обязательно меленькой. Потом так же порезать такой же соломочкой свежие огурчики, и добавить самую обыкновенную красную икру, можно не очень крупную, а любую. + майонез, ложка соевого соуса, кунжутные семена. Все, объедение готово!!! Я так делала, было очень вкусно, где б я в Крыму нашла другие продукты... попробуешь? |
||||||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Irynka
Фиалка2 Ириш, Наташик...ну я как обычно реагирую с бооольшим опозданием пока доберусь до интернета, все уже на три страницы вперед ускакали. Но, хоть уже и поздно, все равно - спасибо! (напоминаю за давностью - хвалили мои кифле ) Фиалка2 alisia девочки...какие салааааты...меня на мясо что-то не тянет, а вот на овощи, да с орехами, да с сыром...ууууу....люблю я это дело. делюсь информацией с любителями сыра - купила я на рынке сыр моцареллу из козьего молока. Оказалось так вкусно у меня все время было предубеждение - козье молоко - фу, воняет. Но вот лёгкий (теперь уже по восприятию - не вонь!! ) аромат козьего сыра мне очень понравился. Я его в салат порезала, в компанию с авокадо. Наташ, я тоже прогулялась по ссылке на цыпленка. Я правильно поняла - там соус делается прямо из того масла/жира, в котором тушка жарилась?? Я уже сто лет такого не ела. Вредно же Людчик великая сила рекламы! я пошла смотреть, и что это за рыбка такая по-бухарски |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Фиалка2
Наташа салатики интересные и красивые. конечно не все продукты можно купить у нас. |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Фиалка2
Натусичка, пасибки за совет! Я тут выяснила, что до нас все-таки цивилизация добралась и в маркетах недавно появились отделы для суши и всякой всячины в этом роде, так что попробую там поискать, а если не найду, тады буем делать, как посоветовала. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 17:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Лючка Юляшечка, спасибо за оценку салатов!!
Во как ! А я вот чувствую аромат козьего молока все равно, в смысле, даже легкий аромат мне не подходит , что ли... даже в твороге... Не знаю, смогла ли бы я есть козьи сыры... Единственное, что я козьего ела - сырные пасхи выпеченные, бабуля делала. Вот хоть и творог был домашний из козьего молока, а вот в выпеченном виде уже не чувствовалось этого запашкА. И блины когда бабуля пышные пекла на сыворотке из козьего молока - тоже не было запаха. Видимо, термообработка убивает специфический аромат, да еще добавление ванили, и всякого чего еще там...
да, точно, Юльчик. Именно на том сАмом жире, на его основе готовится соус-подливка. Ну вредно, конечно! Часто такое есть не будешь... да и редко тоже... Но для гостёв-то!!! В самый раз, а у Динульки гости были как раз. А думаешь, в ресторане как готовят подливку к цыпке тапака? так же... А мы ж заказываем, а о способе приготовления не думаем, раз уж в ресторане... или в гостях...
М-м-м-м, Юляша! Это песТня!!! |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 17:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Саяногорочка
Лидуш, спасибо! да, не все, но хоть большинство - но все-таки можно! gulchatay82
Динулик, милая, не за что! А новостЯ хорошие очень, насчет отделов с суши-продуктами! |
||||
Людчик |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
alisia
Такой аппетитный салатик, так бы и слопала тарелочку Фото супер! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Людчик
Пирожок сказочный, пышненький . alisia Салатик сочненький, ммм.... тарЭЛЬка на 5+ |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
А у меня был Супик-пюре с БРОККОЛИ на обед от Алисочки alisia. Я добавила цветной капусты и сельдерея, без риса, но много картофеля. В тарелочку накапала соевого соуса, не знаю мОНа было или нет..... , но вкуснооо
А на ужин жарила КАЛЬМАРА А ЛЯ ПЛАНЧО На гарнир потушила лук со шпинатом, ну и придобрила горошком..., пару столовых ложечек... Это сообщение отредактировал Irynka - 20.06.2009 - 00:04 |
Людчик |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
Irynka
Ух ты! Какой кальмарчик румяненький! Ни за, что бы не догадалась что это ОН! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Людчик
Он..., он..., не сУМнивайся , угощайся! Ой только сейчас увидела , у тебя линеечка закончилась , завидывАААААю белой завистью !!! А у меня вес встал мёртвым грузом, грРРр..... Девчёнки, а с чем нам мОНа такие сушенные помиДОРки? ...только с овощами и жырными белками? С мяском никак ниЗЯ? Они ведь выыысохшие.... |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Совсем забыла, я ведь несу СПАСИБКУ за разделенчискую ОКРОШКУ. Вкусно, свеЖО!!! И зачем туда челоВЕКи колбасу с яйцами ложаТЬ?
А на ужин приготовила ОВОЩНУЮ СОЛЯНКУ, слова и фото мои , изменения тоже: поменьше копчёностей, побольше капусты А к солянке нажарила отбивных из куриной грудки, обмакивала в яичке. |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Irynka
Иринкааааа! какой кальмарик! пожалуйста, скорее напиши рецептик, иначе - умру, захлебнувшись слюной! вкуснюня! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 00:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
anchutka
|
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 03:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
попутно возникает вопрос к основательнице темы: -Наташка,ты зачем крахмалы с кислыми Хрюктами мешаешь,а нам мозги пудришь,что низяяяяяя?! Irynka
с мяском - не-а! Ведь при сушении удаляется только влага,а концентрация кислоты становится выше(кстати,сухофрукты перевариваются на час дольше,чем свежие.А как быть с сушёными помидорами? Тоже час добавлять? вот опять на меня приступ вредности накатил.... Ириш,покритиковать тебя или сама знаешь,где напортачила?! от супа и кальмара не оттащила бы Капуста-капуста-капусточка....Эх,люблю неземной любовью |
||||
Ташенька |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 239 Регистрация: 1.07.2007 Откуда: Нижний Новгород |
Девочки, я хоть и редко пишу, но читаю постоянно!
Ткните носом в рецепт рыбки по-бухарски и в пирог с ревенем. Рыбку у нас любят в любом виде, но хочется чего-то новенького. А пирог для утилизации ревеня. Заранее спасибо. |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 15:11
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
nnsvz
Жаль..., очень жаль..., чтобы часик ещё не накидывать, прийдётся есть их только на ужин..., вот только с чем-БЫ?!?! Может кТО салатик с ними уже вкусный делал? Надо что-то сообразить, уж очень они вкусные
Ну давай..., критикуй ... Ты наверное узрела, что я салями
Наташ, угощайся на здоровье!!! |
||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Людчик
Оооооооо, пирожоооок, это для меЭ любимой Укусненький Irynka Иринка я ФФФФФ шоке скоКа вкуснотениииииииии Всё опробовала, всё понадкусала и уволокла, что бы другие не покушались |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 17:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Irynka
я закусочные чиз-кейки делала.Вкусно!
кхе-кхе... Морковь пИчиму не повыдёргивала из капусты? В рецепте про сало написано...Если с белками кушаешь,то тогда и сало оставить в холодильнике Ну,и красненькое - надеюсь,это не помидоры,не?! |
||||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 17:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
nnsvz
Мать, а ты присмотрись, гЫ-гЫ..., морковью там и не пахнит , это болгарский перчик Ну а про сало это да...., зивака дала , ну ваЛЯЛся в холодильнике кусочек, укрАААААенского еШШШо , не выкидывать жЕ!?!? думаю за 14 часов перевариться усПЕЛО! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |