Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5


Автор: Фиалка2 17.06.2009 - 17:55
Лючка
Юляшечка, спасибо за оценку салатов!! wub.gif
цитата::
купила я на рынке сыр моцареллу из козьего молока. Оказалось так вкусно  у меня все время было предубеждение - козье молоко - фу, воняет. Но вот лёгкий (теперь уже по восприятию - не вонь!!  ) аромат козьего сыра мне очень понравился. Я его в салат порезала, в компанию с авокадо.

Во как ! blink.gif А я вот чувствую аромат козьего молока все равно, в смысле, даже легкий аромат мне не подходит , что ли... dry.gif даже в твороге... Не знаю, смогла ли бы я есть козьи сыры... dry.gif Единственное, что я козьего ела - сырные пасхи выпеченные, бабуля делала. Вот хоть и творог был домашний из козьего молока, а вот в выпеченном виде уже не чувствовалось этого запашкА. И блины когда бабуля пышные пекла на сыворотке из козьего молока - тоже не было запаха. Видимо, термообработка убивает специфический аромат, да еще добавление ванили, и всякого чего еще там...
цитата::
Наташ, я тоже прогулялась по ссылке на цыпленка. Я правильно поняла - там соус делается прямо из того масла/жира, в котором тушка жарилась?? Я уже сто лет такого не ела. Вредно же

да, точно, Юльчик. biggrin.gif Именно на том сАмом жире, на его основе готовится соус-подливка. Ну вредно, конечно! Часто такое есть не будешь... да и редко тоже... dry.gif Но для гостёв-то!!! В самый раз, а у Динульки гости были как раз.
А думаешь, в ресторане как готовят подливку к цыпке тапака? так же... А мы ж заказываем, а о способе приготовления не думаем, раз уж в ресторане... или в гостях... rolleyes.gif
цитата::
Людчик
великая сила рекламы! я пошла смотреть, и что это за рыбка такая по-бухарски

М-м-м-м, Юляша! rolleyes.gif Это песТня!!! rolleyes.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)