Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5 |
Автор: Фиалка2 17.06.2009 - 17:55 | ||||||
Лючка Юляшечка, спасибо за оценку салатов!!
Во как ! А я вот чувствую аромат козьего молока все равно, в смысле, даже легкий аромат мне не подходит , что ли... даже в твороге... Не знаю, смогла ли бы я есть козьи сыры... Единственное, что я козьего ела - сырные пасхи выпеченные, бабуля делала. Вот хоть и творог был домашний из козьего молока, а вот в выпеченном виде уже не чувствовалось этого запашкА. И блины когда бабуля пышные пекла на сыворотке из козьего молока - тоже не было запаха. Видимо, термообработка убивает специфический аромат, да еще добавление ванили, и всякого чего еще там...
да, точно, Юльчик. Именно на том сАмом жире, на его основе готовится соус-подливка. Ну вредно, конечно! Часто такое есть не будешь... да и редко тоже... Но для гостёв-то!!! В самый раз, а у Динульки гости были как раз. А думаешь, в ресторане как готовят подливку к цыпке тапака? так же... А мы ж заказываем, а о способе приготовления не думаем, раз уж в ресторане... или в гостях...
М-м-м-м, Юляша! Это песТня!!! |