| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5 |
| Автор: nnsvz 20.06.2009 - 03:39 | ||||
попутно возникает вопрос к основательнице темы: -Наташка,ты зачем крахмалы с кислыми Хрюктами мешаешь,а нам мозги пудришь,что низяяяяяя?! Irynka
с мяском - не-а! Ведь при сушении удаляется только влага,а концентрация кислоты становится выше(кстати,сухофрукты перевариваются на час дольше,чем свежие.А как быть с сушёными помидорами? Тоже час добавлять? вот опять на меня приступ вредности накатил.... от супа и кальмара не оттащила бы |