Рецепты-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-5() |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 12:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
lllypka
Если она летняя и только что с грядки, то можно - крахмала в ней нет еще и мы можем смело отнести ее к некрахмалистым. А вот осенние морковки, особенно позднего сбора(перед или сразу после првых морозов) уже не можно, они крахмалов успели накопить довольно много. |
||
lllypka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Скрат
твоя правда |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа ты где совсем пропала, с рестораном нас совсем забыла, появляйся хоть изредка нас порадовать пятничными ужинами,нам без тебе грустно. elkirej Отличные тарелочки, рис с овощами нямка, и суп с грибочками замечательный, молодчина. muffi Ленусь котлетки очень аппетитные, а картошечка мечта. |
yule4ka777 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 110 Регистрация: 6.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Фиалка2
Наташа, и мне приятно познакомится мне с вами очень-очень нравится nnsvz Спасибо, а то я засомневалась, такиеаппетитные котлетки, завтра буду делать Ням-ням muffi Спасибо! rachely Да, ты права, для здоровья можно немного И вообще спасибо Наташечка за эту темку! Я уже год собиралась худеть, но никак, все чего-то хотелось в 10 вечера, не отказать себе, живот постоянно полный, а тут и не голодная и самочувствие даже лучше стало и меньше чем за мсяц 5 кг сбросила. Просто ненарадуюсь И главное кушаю, что хочу Ой САСЫБО УСЕМ ЗА СОВЕТЫ Всех цалую! |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
yule4ka777Про самочувствие ты правильно заметила!!Чувство голода отсутствует,после 18 есть не охота совсем.
Это сообщение отредактировал elkirej - 7.09.2008 - 10:21 |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
Что то не могу фотку вставить?
Это сообщение отредактировал elkirej - 7.09.2008 - 10:26 |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
СТЕЙК ЧЕСНОЧНЫЙ С порцией зелёного салата можно съесть на ужин. Для стейков я покупаю лопатку на косточке.Мясо посолить,поперчить и оставить минут на 10.Тем временем раскаливаем масло и обжариваем на нем крупно порезаный чеснок до золотистого цвета(очень важно не пережарить,иначе чеснок будет горчить).Убираем чеснок,он нам ещё пригодится!Мясо кладем в то масло где жарили чеснок.Обжариваем с двух сторон до готовности,затем складываем в кастрюльку пересыпая жареным и свежим чесноком,пусть минут 10 полежит,напитается запахом!!Всё!! Перец фаршированый Вместо риса в фарш добавляем прокрученую через мясорубку капусту. Это сообщение отредактировал elkirej - 7.09.2008 - 10:33 |
Waldi |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim |
Я тоже сегодня перцы фаршировала - ВМЕСТО РИСА - перемолола грибочки с луком и потушила до почти готовности
, потом перемешала с фаршем сырым и начинила ПЕРЦЫ !!! ОБАЛДЕННО вкусно ! ПОТОМ МНЕ идея в процессе обеда пришла , а если так цукини начнят´, предварител´но вырезав середину Приблезител´но вот так ! Это сообщение отредактировал Waldi - 7.09.2008 - 23:45 |
Светило |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Девоньки, всем привет
Наготовили вкусняшек, смотрю и облизываюсь, умнички-хозяюшки Я вот еще на прошлых выходных делала котлетки в баклажане (вроде так их INeznakomka-Танюшка назвала), и до сих пор нет времени фотки выложить. Блюдо очень калоритно смотрится на столе, и очень вкусное, вот только муж сказал что суховато немного, не смотря что фарш делала сборный(говядина+свинина+курочка) А ещё муж назвал его "Бараньи рога", и говорит, мол, не спроста ты мне их приготовила Это перед отправкой в духовку Это после Это сообщение отредактировал Светило - 12.09.2008 - 15:53 |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
Светило-Ну точно,аппетитные рога горного козла...........ВКУСНОООООООООООО!!!А главное красивящее!!
Это сообщение отредактировал elkirej - 13.09.2008 - 00:55 |
Hold |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 352 Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Неизвестно |
Всем приветик!
Разрешите присоединиться? Уже давно "шпионю" на форуме Всем большое спасибо за замечательные рецепты! И отдельное спасибо Наташе за гениальную темку! Вчера готовила салат: длинный огурец пучёк редиски маленькая луковичка(шалот) шампиньоны грамм 500 шамьпиньоны отварила минут 15 в подсолёной воде с добавлением wепотки естрагона(не могу без всяких травок Остальные овоши просто порезать и смешать с остывшими грибочками. Заправка: белый винный уксус, оливковое масло (я беру в ровном количестве, по 2 ст. лож.) и соль. Мне салатик очень понравился. Ела с варёной курочкой из супа Это сообщение отредактировал Hold - 13.09.2008 - 11:20 |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 09:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Светило Светулька, привет!!! Такие красивенные "рожки" получились, умничка.
Hold Добро пожаловать!!
Салатик хороший и правильный, но от уксуса лучше совсем отказаться или использовать по минимуму. |
||||
Hold |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 352 Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Неизвестно |
Скрат
Спасибо. Да, уксуса надо поменьше. Но я обожаю такую заправку, салаты готовлю каждый день на ужин( в основном к мясным блюдам). Овоши всегда разные, а заправка стандартная. Надо исправляться |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
elkirej |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
nnsvz-Натуська,я первая на твою вкусную курочку!!!!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ленчик,бери салфетку и присаживайся!
|
elkirej |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
nnsvz Натусь,какая салфетка???Я же её вместе с курицей схряпала!!! А салфетку куда отнести,к жирам или крахмалам???
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
elkirej
Лен,салфетку подносим ко рту и вытираемся,а второй ручки Хотя,если ты возьмёшь из рисовой бумаги,тогда однозначно к крахмалам! |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
nnsvz АААААААААА,понятно!!!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
БАКЛАЖАНЫ С САЛАТОМ ИЗ ТУНЦА
Баклажан(большой,примерно 500 г) нарезаем поперёк,толщиной 1-1.5 см и обжариваем с 2-х сторон на небольшом кол-ве раст масла или на сковороде-гриль.Остужаем.Сверху выкладываем салат,украшаем кружком яйца САЛАТ ИЗ ТУНЦА 4 яйца 3 банки (по 170 г) тунца в воде 3 стебля сельдерея 1 большая красная луковица 2 ст ложки майонеза соль,перец,зелень по вкусу ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ Это сообщение отредактировал nnsvz - 20.09.2008 - 03:03 |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ленчик,горошница - это каша гороховая что ли? Грибы у нас в некрахмалистых овощах,сочетаются со всем,кроме фруктов и молока.Так что всё правильно,не боИсь!
Мы с тобой только кушаем,а все остальные,похоже,на разгрузочном месяце |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 12:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
nnsvz
Не-а, остальные с твоих тарелок таскают и хомячат, хомячат... |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девульки, я тут вареники делала с картошечкой, обещаю выложить фотки сегодня. Вкусненько и весьма легко
А вот баклажанчики взяты на заметку |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
nnsvz Ну да,Натусь,гороховая каша(с маслом сливочным),полюбляю я её!!
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 17:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
elkirej nnsvz muffi Светило Девочки , приветик ! У всех тарелочки просто загляденье !!! Ну очень вкусно и аппетитно !! nnsvz
Ага , примерно так и было До сегодняшнего дня Я вам новое блюдо принесла . Идею взяла у Веры Крымчанки . Только добавила ещё туда грибочков и половину времени запекала всё под фольгой . Попотев около плиты 1 раз мы имеем и обед и ужин .Курицу с овощами кушаем на ужин , а картошку с овощами на обед .Помидоры откидываем в сторонку в обоих случаях ! Курица с картошкой в духовке У меня было : 4 окорочка 8 картошин 1 баклажан 2 луковицы 300 гр свежих шампиньонов 3 помидора 3 зубчика чеснока 2 ст.л. ложки майонеза ,2 ст.л. ложки подсолнечного масла соль, перец, сушёная петрушка , специи для картофеля , специи для курицы . Берём большую посудину и начинаем всё резать и туда складывать. Окорочка на 2 части разрезаем ,картошку дольками на 6 частей , баклажан крупными кусками , шампиньоны пластинками, лук полукольцами , помидор на 4 части , чеснок мелко порубить. Добавляем майонез , подсолнечное масло , соль , перец, приправы по вкусу , сушёную петрушку и хорошенько всё перемешиваем . Выкладываем всё в глубокий противень , накрываем фольгой и ставим в духовку на 40 минут , затем фольгу снимаем и запекаем до золотистого цвета - минут 30 .Всё !! Вкуснятина готова !!!! Вот так блюдо выглядит в сыром виде Вот это в готовом А вот на тарелочке - курочка , овощи и салатик Это сообщение отредактировал ромашечка - 25.09.2008 - 13:33 |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ромашечка
Красота! Тоже такое хочу! |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
|
Королевна |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск |
Фиалка2
Натусь.. но эта так сказать, уже не новая рабооота, отнимает все мои королевишинские силы Времени не хватает вообще, раньше на работе в тихушку лазила на наши обсуждалки по РП, успевала со всех тарелочек тырить, а сейчас даже пообедать некогда! Но я с Вами, РП фореваааа Это сообщение отредактировал Королевна - 23.09.2008 - 20:56 |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
девочки, я с вами, все тарелочки такие аппетитные. Все попробовала, обалденно вкусно. Все взято на заметку.
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |