Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-5

()

Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Девоньки, я тут
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ (грибы внутри, поверьте на слово wink.gif )принесла:
Девоньки, я тут ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ (грибы внутри, поверьте на слово )принесла: ВАРЕНИКИ С...

ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ
Девоньки, я тут ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ (грибы внутри, поверьте на слово )принесла: ВАРЕНИКИ С... - 2
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Darushka - 26.09.2008 - 13:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ой-ой-ой-ой! Где моя большая ложка??????????
Даш,я даже руками хватать готова! wub.gif rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





nnsvzАААА,Наташка,подвинься!!!И я ,и я ,прям руками!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Darushka
Даш,давай делись рецептами!
elkirej
Лен,для тебя всегда пожалуйста,садись уже!
PMСайт пользователя
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





nnsvz Натуська,дык я и пешком постою!!!!
Дразнить вас буду
Натуська,дык я и пешком постою
ВОЛНУШКИ СОЛЕНЫЕ
Натуська,дык я и пешком постою - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





elkirej
Ну,Ленка! Ну,изверг! Разве ж можно так с живущими далеко от Родины?! Плакаю Ну,Ленка
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





СУП ИЗ ГРИБОВ И БАКЛАЖАНОВ

СУП ИЗ ГРИБОВ И БАКЛАЖАНОВ Я сразу напишу рецепт с изменениями,подходящими для РП Оригинал можно по...

Я сразу напишу рецепт с изменениями,подходящими для РП
Оригинал можно посмотреть ТУТ
1 Большой баклажан
1 луковица
2 средние картофелины
200 г любых грибов (у меня шампиньоны)
2 ст. сливок
1 ст.л. приправы к грибным блюдам (я не брала)
раст. масло
3 зубчика чеснока


Картофель порезать кубиками ,отварить в подсолёной воде.Баклажан порезать кубиками,обжарить на раст масле.Туда же добавить лук и нарезаные грибы.Посолить,накрыть крышкой.Тушить примерно 10 мин.Чеснок мелко порубить.Добавить к грибам.
Влить сливки,добавить картошку вместе с водой,в которой варилась.Долить воды до нужной консистенции.Варить ещё 10 мин.
PMСайт пользователя
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





nnsvz Натусь,а что грибов таких там совсем нет ohmy.gif ???Если нет,то подвинься,я с тобой поплакаю sad.gif sad.gif
А супчик замечательный!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hold
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 352
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: Неизвестно





nnsvz
Классный супчик! smile.gif

Darushka
я, хоть и не ем мучное, но от такой румяной зразы не удержалась бы! rolleyes.gif

а я готовлю-готовлю , а фоток нет sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hold
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 352
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: Неизвестно





elkirej обожаю грибочки blink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата: (elkirej @ 28.09.2008 - 01:13)
nnsvz Натусь,а что грибов таких там совсем нет ohmy.gif ???Если нет,то подвинься,я с тобой поплакаю sad.gif sad.gif

вот и вся любовь.... laugh.gif Я думала,ты мне скажешь,мол,не плачь,я тебе грибочков вышлю....А ты.... А ты.... laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





nnsvz Дык я тебя любу!!!Только как тут вышлешь!! unsure.gif Если только кинуть!!Пригнись!!!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Waldi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 188
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Germany, BW ,Weinheim





wub.gif Darushka wub.gif

!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА , ПОДЕЛИС´РЕЦЕПТИКОМ ЗРАЗИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Waldi
Зразы я давала в предыдущих темах
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Hold
ДА, зразы вроде как и не мучное))) картошка и грибочки....

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Королевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 552
Регистрация: 19.09.2006
Откуда: Московская обл. Красногорск





Госпааадииии, я хочу эти волнушки...
у меня в глазах одни волнушки, волнушки, волнушки ...и... лучок)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





Королевна Светик,дых ешь сколько влезет!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





Котлеты"золотая осень"
Котлеты"золотая осень" Фарш(свинина говядина)1300,1 средний кабачок,1кр
Фарш(свинина говядина)1300,1 средний кабачок,1кр.луковица,2яйца,специи.
Кабачок,лук прокрутить на мясорубке и смешать с фаршем,добавить яйца и вымешать.Слепить котлеты,и жарить без панировки на раст.масле.
Котлеты"золотая осень" Фарш(свинина говядина)1300,1 средний кабачок,1кр - 2
А на гарнир жареная капуста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Waldi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 188
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Germany, BW ,Weinheim





Darushka
Нюкта
biggrin.gif

Сспасибочки , пойду поищю ! Очен вкусно смотрится !

wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Waldi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 188
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Germany, BW ,Weinheim





elkirej wink.gif

Котлетки чЮдо ! А масла ты скол´ко наливаеш´? Наверное всöравно мен´ше , чeм на обычные котлетки ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Waldi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 188
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Germany, BW ,Weinheim





Нюкта

Нашла , но не поняла - обжариват´ илинет или просто обволят´ , а почему они жолтые получаются ?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата: (Waldi @ 29.09.2008 - 16:28)
а почему они жолтые получаются ?![/SIZE]

цитата:
Примечание: что бы картофель был красивого ровного желтого цвета, варим его кружочками с добавлением в воду порошка КАРИ.
PMСайт пользователя
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Waldi
nnsvz
Девочки, все намного проще))) это у меня панировка такая красивая-оранжевая)
Я обваливаю зразы в ней и обжариваю на сковороде буквально по минутке на каждую сторону rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 100
Спасибок: 8
Пользователь №: 17 329
Регистрация: 3.02.2008
Откуда: Екб





Waldi
Света, неужели к тебе вернулся аппетит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Waldi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 188
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Germany, BW ,Weinheim





"Плюшкина" Танюшь

Сегодня толко жаловалас´ - вот глаза всö xотят : посмотрела на зразы - вкуснятина , посмотрела на котлетки - обе´дение . На почве етого сделала сегодня Грибной суп на обед и пирожки с картошкой . Своим домашним как полжено с дрожевым тестом , себе тесто на воде + разрыxлител´. Ну и что - с´ела один маленкий пирожок и тарелочку супа - всö !!!!!!!!!! Всем вкусно , мне невкусно , и апетит каой-то вялый .......... Я не знаю , может так и должно быт´. Я уже думала может мне чего-то смешанного оxото ? Нет , о смешанном как подумаü , аж тошнит´начинает . Короче чего-то странное со мной .

Это сообщение отредактировал Waldi - 30.09.2008 - 23:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 100
Спасибок: 8
Пользователь №: 17 329
Регистрация: 3.02.2008
Откуда: Екб





Waldi
А я уже решила, что все у тебя наладилось. У меня так бывает, когда стресс, интерес к еде совсем пропадает. Но ведь глаза уже хотят, значит, все будет хорошо smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Девоньки, решила вас рисом угостить:

Рис бордо.

Нам понадобытся:
Рис,
Лук,
Чеснок,
по желанию грибы
Белое вино,
Гранатовый сок,
капелька масла для обжарки.

Приготовление:

Лук режем полукольцами, скидываем на сковороду с раскалярованным хорошо маслом. Масла должно быть капельку чуть смазана сковорода, что бы лук не лип. Когда лук начнет изменять цвет, заливаем его белым вином и перемешиваем. От этого лук становится полу-прозрачным. Перчим лук. Даем вину выпариться. Вытаскиваем из сковороды лук. На сковороду где мы пассеровали лук, выкладываем рис и начинаем обжаривать на сухой сковороде. Следим что бы рис не начал распушаться. Заливаем рис вином, солим, потихоньку выпариваем и вновь добавляем вино, когда рис уже почти готов добавляем гранатовый сок и ждем пока выпарится. Рис на сковороде постоянно помешиваем. В конце берем чеснок и как в плов втыкаем разрезанные вдоль зубчики в разных местах, закрываем сковороду и оставляем запариваться.
Рис подаем с луком, жареными грибами и прочими добавками по желанию.


Это сообщение отредактировал Нюкта - 4.10.2008 - 06:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Девочки,сейчас напишу рецептик.Если Наташа скажет,что подходит,оформлю по правилам.

Картошка а ля поммес в духовке.

Картошка:1.5-2кг
Приправы:соль,перец,майоран,базилик,карри,чеснок,розмарин,слад. паприка(у меня были все сухие)-по вкусу(я ложила по щепоточке).
Олив. масло: 1 ч.л.

Картошку режу как поммес (фри) - брусочками.Если картошка не крупная,можно на 4 части разрезать.В миску ложу порезанный картофель+припрвы+ОМ.Перемешиваю.На противень выстилаю бумагу для выпечки,сверху выкладываю картофель.
Пекти при 220-230 град. примерно 30 мин.

Картошка получается зажаристая и очень вкусная.Можно добавлять любые приправы по вкусу.И степень зажаристости каждый определяет сам-кто-то любит похрустящей картоху,кто-то нет.Так что посматривайте,когда будете делать.
Мои в очереди с тарелками стоят за этой картохой.И магазинный поммес им уже не надо. biggrin.gif

Наташ,если надо будет,я всё сделаю,только скажи шо?Если нуны будут фоты,то сделаю попозжа,коды буду готовить. sleep.gif

Девы,може рецепт и простенький,но мне было Фкуссно (и моим всем))) sleep.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 11.10.2008 - 23:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Рики
Очень даже подходит! Спасибо!

Лосось "Мистер Икс"

Очень даже подходит

цитата::
1 филе (600-700 гр)лосося, разрезать на 6 порционных кусков

1 пачка(225 гр) крем сыра Филадельфия, размягчить в духовке в течении 20 секунд
1/2 упаковки(225 гр) крабовых палочек, нарезать
1-2 ст.л. мелко нарезанного укропа
2-3 листочков базилика, мелко нарезать
2-3 ст.л. лимонного сока
Смешать все компоненты для начинки. Каждый кусок лосося надрезать вдоль, не дорезая примерно 1/2 - 1 см до конца.
Получившийся кармашек заполнить начинкой. Уложить подготовленные таким образом куски лосося в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 350Ф духовку примерно минут на 20.
Минут за 10 до конца, можно снять фольгу и слегка подрумянить кусочки. Подавать с вашим любимым гарниром (овощи, приготовленные на пару, отварной картофель, салат, шпинат или спаржа)


*Я брала больше базилика.2 ст ложки
Укропа 4 ст ложки
Фольгой не закрывала
Вместо крем-сыра 1-2 ст ложки майонеза
Лимонный сок заменить яблочным уксусом или исключить совсем

СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СУП от Giulia (*12)

Очень даже подходит - 2

-300 г белых или лисичек
-1 луковица
-50 г сл.масла
-50 г муки
-небольшой кабачок
-1 л бульона
-125 мл сливок (1 ст ложка)
-немножко белого вина
-соль

Кабачок запечь в духовке(примерно 30 мин).Порезать на небольшие кусочки.
Мелко нашинковать лук, спассеровать его в масле. Добавить порезанные грибы и муку, перемешать. Залить горячим бульоном, довести до кипения и варить 10-15 минут. Добавить кабачок,довести до кипения.Смешать сливки , плеснуть немножко вина и влить смесь в суп. Перемешать, досолить, если надо.




Это сообщение отредактировал nnsvz - 3.02.2010 - 17:58
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
Супчик очень даже смачный на вид! Надо будет сварганить. happy.gif Мы все очень супчики всяки-разны полюбляем! Спасибочки!
Наташ,а ты тож в массы РП активно талкаш? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0236 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>