25 последних сообщений пользователя Hold |
28.09.2008 12:59 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
elkirej обожаю грибочки |
28.09.2008 12:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
nnsvz Классный супчик!
Darushka я, хоть и не ем мучное, но от такой румяной зразы не удержалась бы!
а я готовлю-готовлю , а фоток нет |
14.09.2008 14:19 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Всем приветик! Темка просто СУПЕР! я тоже"ЗА"!
Сразу вопросик: куда относим кунжутные семечки(или сезам, не знаю как правильно, кажется , ето одно и тоже?) часто встречается как специии-приправы, но не к орешкам ли отнести? |
14.09.2008 14:10 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Скрат
Спасибо. Да, уксуса надо поменьше. Но я обожаю такую заправку, салаты готовлю каждый день на ужин( в основном к мясным блюдам). Овоши всегда разные, а заправка стандартная. Надо исправляться |
13.09.2008 12:17 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Всем приветик! Разрешите присоединиться? Уже давно "шпионю" на форуме Всем большое спасибо за замечательные рецепты! И отдельное спасибо Наташе за гениальную темку!
Вчера готовила салат:
длинный огурец пучёк редиски маленькая луковичка(шалот) шампиньоны грамм 500
шамьпиньоны отварила минут 15 в подсолёной воде с добавлением wепотки естрагона(не могу без всяких травок
Остальные овоши просто порезать и смешать с остывшими грибочками.
Заправка: белый винный уксус, оливковое масло (я беру в ровном количестве, по 2 ст. лож.) и соль.
Мне салатик очень понравился. Ела с варёной курочкой из супа |