Рецепты-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-5() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Рики
угу,девчёнки просят.Им сюда ходить лень,вот я и агитирую |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
nnsvz
Наташ, у меня твоя ссылка на лосось не открывается . Может скопируешь рецептик сюда |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Скрат
Лиз,всё добавила! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
А мой рис походу никому не понравился.
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Нюкта
Таль,ну,почему же не понравился?! Рецепт очень интересный.Только можно ли нам рис с вином и гранатовым соком?! Вроде бы не сочетается.Хотя,я могу быть не права |
Рики |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Нюкта
Таля,рецептик интересненький,тока я не наю как гранатовый сок по немецки будя и де его туточки покупают. ПО секрету:для своих хочу попробовать сделать( ну и себе полчайной ложечки-на смак попрбовать. Так шо как сделаю-отчитаюсь |
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 16:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Рики
Granatapfel, сок в турецких магазинах смотреть... |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Маня
Спасибочки! Я б точно подумала,что смешанный -гранат с яблоком.Я ещё не настолько немка.. Это сообщение отредактировал Рики - 14.10.2008 - 17:15 |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 20:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
nnsvz Натуль, спасибки, слова списала
Я прям как чуяла, в конце лета целый куст базилика с грядки в горшок пересадила. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Псевдо-картофельный салат от Nelly
Нам для правильности нужно всего-навсего убрать лимонный сок из соуса Икра в рецепте не присутствует,это я так извратилась Это сообщение отредактировал nnsvz - 16.10.2008 - 13:37 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Принесла спасибку Yulika за суп из курицы и шпината. Только это...муку забыла добавить . А так сварила как суп со щавлем,он и на вкус был 1:1,ток я без яиц делала. Ой ,девы,как мну было ФКУСНО и всем моим домашним,слов нет...Спасибо,спасибо,спасибо Yulika .
А я Здеся мучилась,можна сказать, стока времени без щааааавелю .Когда там попадёш в турецкий или русский магАзины. И то сезонно щавель подаётся,свежий. А шпинат то есть круглый год. Кста , я тоже кодаааато давным-давно,в те далёкие-далёкие времена...пекла пирожки со щавелем+немного сахара .Было необыкновенно Фкусно.Хотя теперь на них мона большой жирный крест поставить.Это ж не наша еда,да? Маня Спасибки,нашла в Rewe,рядом с домом. Это сообщение отредактировал Рики - 16.10.2008 - 23:37 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Рики
На здоровье Если чего - спрашивай, я вроде как уже онеметченная хотя еще и беларусска |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 09:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Рики Ой, Ларис, открываю темку, а там спасибка для меня. Как приятна-а-а-а! На здоровьичко, рада что тебе понравился супик. Я как раз пару дней назад тоже его варила
Мука там, в принципе, не подходит по РП, я кладу совсем чуточку или вообще не кладу. По рецепту муки должно быть больше, для густоты, а нам-то густота ни к чему, так ведь?
А в рецепте яиц и нет или ты суп со щавелем имела в виду?
В тесте есть дрожжи? Если нет, то убрав сахар из начинки можно и сейчас наслаждаться пирожочками твоими. |
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 10:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Yulika
Так это,когда попробовала,как суп из щавеля получился,хотела яиц (своим) добавить.А потом подумала,что и так вкусно,и добавлять ничего не надо
Ды к это когда было,тогда только дрожжевое для пирожков и делали,да ещё и на ,сковородке,в масле...Брррр...Если всё убрать,и сахар тоже,то уже не те пирожки будут.Да я и не страдаю за ними. Это сообщение отредактировал Рики - 17.10.2008 - 10:11 |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz
интересненький рецептик...С цв.капустой...У меня её хоть ... чем то кушать мона,уже не наю,куда её пристраивать.Теперь пристрою,в этот салатик. С рисом от Нюкты. В выходные ,наверно,забацаю.Постараюсь,по крайней мере |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Рики
Лар,делается в 3 сек.Пока капуста отваривается,все остальные ингредиенты стругаешь И вкусно! Муж вчера спросил,мол,чего это я его раньше таким вкусным салатом не кормила... |
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz
Ага.Приму к сведенью |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 00:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Рики
Ревень со шинатом вместе вполне способны заменить щавель. Шпинат "зеленку" дает, а ревень кислинку, и оба продаются круглый год. Я летом вообще только из ревеня варю, целиком с листьями. Сжирают мой щавель все время какие-то невыводимые жучки. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz
Ната,ещё не делала,уезжали на выходные. Среди недели точно сделаю. СлЮшай,так это твоё фото? Очень профессионально сделано,как из лучших журналов. Пока я себе сделаю салатик,мона у тебя угоститься?У меня и ложка с собой есть? Скрат Лиз,у нас тут ревень я только "палками" видела,без листьев.Я как то мимо него прохожу,т.к. окромя компоту и пирожков ничего не знала,чо с ним делать.Нашла твои щи с ревенем.Вопро-когда его кидать,что б не жестковат был? Я вот щавель с зеленью практически не варю:кинула-закипел-выключила.А его надо проварить немного,мне чё т так кажеться.Проконсультируй мну. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 14:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
моё,моё...Только,Ларис,с профессиональными оно даже рядом не валялось А так хочется! Ну,раз ложка есть,налетай! Мне не жалко |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 12:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz
Да ладно Мне так в жизни не сфоткать
Нат,так я того уже....и ложку успела помыть и вазочку заоодно,что б хозяйке не напрягатьси Боюсь остальным ничё не осталось.Долго думают.Было Фкусно! На дных в реале пробовать бум |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девулечки!!!!! Какие все умнички - сорри, что не перечисляю поименно - всем вам огромное спасибо за рецепты и обалденные фоты!!!
Особливая благодарность - Натале-nnsvz Девы, я теперича тоже начну потихоньку вливацца в процесс, постараюсь завтра поставить фотки нашего ресторана и если найду поближе - то и тарелЬки. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Фиалка2
Ой,Наталочка,ждём,ждём (громко хлопая ладошками) Тарелки в студию!!! |
Королевна |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск |
Девочкиии, здрааастиии...
Честно говоря япохомячить явилась, на работе осталась без обеда! Так что, сори, я у всех помаленьку всего попробовала и дубль два волнушки!!! |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
Королевна Вчера гости приходили,так один товарищь целую банку моих волнушек сож[s]..съел,мне то не жалко!!Но как влезло то,они же убывают!!!
|
wolke |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland |
elkirej
Вчера гости приходили,так один товарищь целую банку моих волнушек сож[s] Я бы тоже скромничать не стала Ой давно не писала всё больше читаю .А тут увидела свою линеечку -пошла убирать . Это сообщение отредактировал wolke - 25.10.2008 - 18:50 |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 11:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Рики
И я так же. Его, ревень, поскоблить надо, верхнюю шкурку снять и все. Он довольно бысто в кипятке разваривается минут 5-10. На всякий случай порежь потоньше. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Скрат
Мюрси |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Фиалка2
Ух ты, поставь, Наташ! Так посмотреть хочется! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 03:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
а мне-то за что?! За верность делу?! Наталья,иДе тарЭльки с ресторанУ? ВИНЕГРЕТ (*6) Это сообщение отредактировал nnsvz - 28.10.2008 - 19:56 |
||
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |