Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5


Автор: elkirej 7.09.2008 - 10:29
СТЕЙК ЧЕСНОЧНЫЙ С порцией зелёного салата можно съесть на ужин
СТЕЙК ЧЕСНОЧНЫЙ
С порцией зелёного салата можно съесть на ужин.
Для стейков я покупаю лопатку на косточке.Мясо посолить,поперчить и оставить минут на 10.Тем временем раскаливаем масло и обжариваем на нем крупно порезаный чеснок до золотистого цвета(очень важно не пережарить,иначе чеснок будет горчить).Убираем чеснок,он нам ещё пригодится!Мясо кладем в то масло где жарили чеснок.Обжариваем с двух сторон до готовности,затем складываем в кастрюльку пересыпая жареным и свежим чесноком,пусть минут 10 полежит,напитается запахом!!Всё!!
Перец фаршированый
СТЕЙК ЧЕСНОЧНЫЙ С порцией зелёного салата можно съесть на ужин - 2
Вместо риса в фарш добавляем прокрученую через мясорубку капусту.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)