Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: МаДаМа 4.09.2008 - 20:43
СУШИ
Рис варила в МВ, он так и называется - РИС ДЛЯ СУШИ, покупала в АШАНЕ, ЛЕНТЕ, ОКЕЕ, фасовка по 0,5...
Рис варила в МВ, он так и называется - РИС ДЛЯ СУШИ, покупала в АШАНЕ, ЛЕНТЕ, ОКЕЕ, фасовка по 0,5... - 2

Рис варила в МВ, он так и называется - РИС ДЛЯ СУШИ, покупала в АШАНЕ, ЛЕНТЕ, ОКЕЕ, фасовка по 0,5 кг.
На 2,5 стаканчика риса - 2,5 стаканчика воды (рис предварительно долго и тщательно промывать), режим ГРЕЧКА. Потом залить смесью: рисовый уксус+соль+сахар. Коврик застелить пищевой плёнкой, положить нори и тонююююююсеньким слоем выкладывать рис (мокрыми руками). На рис - форель с/с+огурец+омлет+плавленый сырок (тоненькми полосочками), закрутить в колбаску, порезать мокрым острым ножом. И НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Расчёт: на 2,5 мультяшных стаканчика риса - 2,5 стаканчика воды, мультяшных. Пока рис варится - смешиваешь 4 ст.ложки рисового уксуса+3,5 ст.ложки сахара, 1/2 ч.л.соли.
Вливаешь эту смесь, тщательно размешанную, в горячий рис (сразу после пи-пи).
Омлет очень просто - взбить яйцо (без соли), выпечь *блинчиками*, порезать полосками.
Вот про майонез в начинке никогда не слышала, так же, как и про зелёный лук, чесслово.
Рецепт найден на просторах Интернета, испытан неоднократно, по вкусу совершенно неотличимо от того, что подают в суши-барах.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)