Мультиварка - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 9() |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 13:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Из дрожжевого, пекла только чёрный хлеб и сладкий хлеб. Наверно можно и пирог с начинкой сделать, но придётся его переворачивать, т.к. верх в мультиварке не печётся. |
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
ЕленаБо
Твои рецептики уже у себя выложил, так что если что, всех посылай..... ко мне |
MargoLane |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 355 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Москва, СВАО |
Сегодня ставила эксперимент. Делала параллельно с картошкой для лентяев котлетки паровые. Ну, все получилось. Вот котлеты:
Вот картошка: Картошку залила горячей водой, сверху - корзинку с котлетами, и на Плов. Готовилось час с небольшим. Потом котлеты достала, а картошку перемешала и немного подрумянила на Выпечке (поставила 20 минут, но выключила раньше). Получилось отлично! Единственное - в котлеты добавила сыр тертый. Наверное, лучше было бы без него. Сыр немного протек в картошку - необычно получилось, вкусно, но моим, наверное, больше понравится без него. И котлетки получились оч нежные. Вот |
vma |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
не, все! Я решила: сегодня стопудово картошка для лентяев! Надо ж когда-нибудь попробовать. Только вот как вкуснее-с водой или без? (Кто пробовал оба способа)
|
Рая |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 342 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Москва |
lusek
А мы случайно не соседи? Я из Марьино. Живу возле Рамстора Нагайна Надо же. Я совсем недавно там покупала. Было ну оооооочень много |
Рая |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 342 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Москва |
baunty
Я тоже такую хочу. Можно дословно рецепт. Я пока все строго по рецепту делаю. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
lja низ в готовом изделии сделать верхом.
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Девочки, мальчики - хэлп!!!! Поставила готовицца открытый пирог с рыбой, не помню чей рецепт, простите ради бога....
Так вот налила видимо много жидкости.... 60 минут уже отпикало - открыла - сыро!!! жидко (жидкость выше уровня бортиков из теста) и кажись совершенно не готово ((((((( поставила еще на 40 минут.... че делать не знаю, прямо хоть ложкой жидкость отчерпывай.... |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Девочки, кто в Москве ищет мультиварку, появилась в Плазе (панасониковский интернет-магазин). Цена 6190, плюс доставка 250. Дорого, конечно, но, если очень надо....... (Во всяком случае, вчера вечером были в наличии)
|
baunty |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 16:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Подробно На "выпечке" 20 мин обжариваю мясо в оливковом масле (была телятина кубиками, посолила и поперчила чуть-чуть) . Затем кладу картошку, порезанную на 8 частей, и залила стаканом теплой воды с 2 кубиками "крошка пучок". И в режим "плов". Все. Приятного аппетита! |
||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Всем привет! У меня сегодня борщ в мульте, а следом КЕКС "ТРИ ЖЕЛАНИЯ".
Только вот не помню кто автор "желаний", кому хоть спасибо говорить) Борщ - отличный! А вот кексик еще в МУЛЬТЕ. Так что фотоотчет вечером (если конечно хоть немного останется) |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 16:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Спасибо! Всех пошлю |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
AnnaSevashova
Рецепт кекса Орел выкладывал. Очень вкусно и пушисто! Светла77 МаДаМа КРЕМ СМЕТАННО-ЗЕФИРНЫЙ Берем зефир или пастилу Ударница с любым вкусом(клубника, ваниль, мята, крем-брюле и тд) и сметану любой жирности или йогурт или сливки. Что выбрать зависит от Вашего желани по жирности и густоте крема. На 1 банку сметаны 30% 450 гр беру 1 упаковку зефира, кладу в блендер и измельчаю-взбиваю до пышности. Зефир/пастилу предварительно поломать на куски. Кислинку дает ванильный и мятный зефир.ВСЕ Кто делал Захер, подскажите, джем в прослойку обязательно абрикосовый? В воскресенье нужно испечь торт близкий к оригиналу. Это сообщение отредактировал Скрат - 21.03.2008 - 17:25 |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
|
Tonja |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 17:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
Скрат
ДА!!! |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Juliya , пирог красивый, особенно начинка, а вот тесто кажется непропеченным, или мне так только кажется.
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 18:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
неее.... нормально... просто бортики получились чуть толтоватыми и плюс пропитались жидкостью.... а так усе нормально. В оригинале рецепта использовалась семга для начинки, а я заменила на филе судака. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lja
Проверь, плотно ли входит клапан (до щелчка), правильно ли он собран и ни в коем случает НЕ ОТКРЫВАЙ до окончания программы, при выпечке конд.изделий. ИМХО. |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 18:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Скрат Спасибочки за рецепт! У меня только остался 1 вопросик пачки зефира бывают разные.. Какие у тебя имеются ввиду? Да и банки сметаны тоже... и 200 г, и 250, и 500.. Расшифруй, плиззз |
||
Gri |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 648 Регистрация: 2.10.2007 Откуда: Россия ) |
2 раза делала плов в мульте...сухой какой-то хоть и воды 1:2 эх...но рис рассыпчатый получается
Борисыч, а Вы блокнотик обновляете или уже нет??? а то я тут вообще не успеваю...так страницы быстро бегут |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 18:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Gri
Заканчиваю. Через пару часов, даст Бог всё выложу на 20.03.2008 г. В принципе выложил почти всё, за исключением неархивированного, сейчас его заливаю. Но там и без него много интересного, только нужно зайдя ко мне, прочитать readme.txt |
||
Gri |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 648 Регистрация: 2.10.2007 Откуда: Россия ) |
Борисыч, спасибки огромное
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 18:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Gri
Но он и должен быть не "мокрый" Это ж типа как горнир с мясом, только готовиться всё вместе и без подливы. А может жирку маловато или не тот он. Я обычно всё готовлю мясное с применением "родного" жира, т.е. того, какое и мясо |
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
МаДаМа
Твои рецепты в doc тоже уже выложил, так что всех смело посылай....... ко мне, нихай укачаются, там много всего |
baunty |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Люди, подскажите, а можно открытый пирог делать с консервированой рыбкой?
|
baunty |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 18:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
А по какому рецепту готовили? |
||
Juliya |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 18:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Вот по этому: Открытый пирог с сёмгой и сливками Тесто: 100 гр сл. масла 150 гр. сметаны 2 ст. муки 1 ч. л. соли 1,5 ст. л. сахарного песка 1/2 ч. л. соды Начинка: 400 г сёмги (со шкурой и костями) 2 вареных яйца 2/3 чашки отварного риса немного зеленого лука, укропа, петрушки соль перец оливковое масло лимонный сок 100 мл сливок 35% 1 яйцо Сливочное масло растопить, я ставлю в микроволновку на 30 сек., добавить сметану+сахар+соль+сода перемешать, всыпать просеянную муку. Руками замесить тесто, скатать в шар, убрать в холодильник (завернуть в плёнку, или накрыть миску). Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Сёмга уже разморозилась, яйца и рис сварились. Рыбку освобождаем от всего лишнего, режем мелкими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Пусть немного постоит, в это время порезать лук, укроп, петрушку. Добавить к рыбке. Режем мелко врёные яйца, добавляем+рис. Посолить+молотый перец. В получившуюся смесь вбить сырое яйцо и влить сливки, перемешать. На дно мультиварки положить накрест длинные полоски бумаги для выпечки(для того, чтобы легко вынуть было). Выложить тесто, стараясь сделать подобие бортиков, на тесто выложить начинку. Режим "Выпечка" 65 мин.+ 10 мин. У меня в Кулинарном блокноте записан рецепт, а вот автор не записан..... В любом случае - автору респект и сенкс за вкусноту!!!!))))))) |
||||
baunty |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Juliya, спасибо!!!
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Juliya
Я сейчас у себя в кулинарном блокноте пишу имя автора....и по мере сил комментарии |
||
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |