Приветствую всех! Форум посещаю давно, а кастрюлька у меня чуть больше месяца. Помогла купить одноклассница бывшая всего за 140$ в Минске, огромное ей за это спасибо!Спасибо всем за чудесные рецепты. Готовлю пока немного, осваиваюсь Сегодня был МЯСНОЙ ПИРОГ от LOLA/ Всё-таки надо, видимо делать в первоначальном варианте, только на ТУШЕНИЕ или на ВЫПЕЧКЕ с пол часа всего. Делала как в рецепте, 1 час на ТУШЕНИЕи 1ЧАС на ВЫПЕЧКЕ. Пригорел весь низ и даже нижний слой фарша. И суховато получилось, но вкусно и ароматно очень.Всё смели. К луку добавляла ещё тёртую морковь, а предроследним слоем помидорки порезала без шкурки. Картофель посыпала приправой " для варки картофеля". Всем удачи! |