Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: МаДаМа 5.09.2008 - 20:29
Гну
Да знаю про имбирь, но НЕ БЫЛО, они (мои домашние) его так слопали, на бутербродики пустили. Вчера хватилась - НЕТУ!!! И в деревне нашей нету, нужно в Сертолово ехать было. Обошлись одним васаби)))

Нигуля
Рис варила в МВ, он так и называется - РИС ДЛЯ СУШИ, покупала в АШАНЕ, ЛЕНТЕ, ОКЕЕ, фасовка по 0,5 кг.
На 2,5 стаканчика риса - 2,5 стаканчика воды (рис предварительно долго и тщательно промывать), режим ГРЕЧКА. Потом залить смесью: рисовый уксус+соль+сахар. Коврик застелить пищевой плёнкой, положить нори и тонююююююсеньким слоем выкладывать рис (мокрыми руками). На рис - форель с/с+огурец+омлет+плавленый сырок (тоненькми полосочками), закрутить в колбаску, порезать мокрым острым ножом. И НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)