25 последних сообщений пользователя Zoi |
04.09.2008 16:05 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей -13 ] |
Львица, спасибо за ответ! Я не вижу нигде ответа Лены. Я на этом форуме еще задала свой вопрос в теме о рецептах для МВ, но там этого ответа нет. А Вы сами готовили ветчину в ветчиннице и в МВ? |
04.09.2008 15:43 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей -13 ] |
Всем привет! Спасибо всем за замечательные рецепты и советы! Мультяшка у меня с марта. Готовлю в ней только по вашим рецептам - очень довольна! У меня вопрос про ветчину. Хочу купить ВЕТЧИННИЦУ и готовить ветчину в мульте. Также собираюсь приобрести коврик из Жар-птицы. НО вот опасаюсь, что ветчинница поцарапает стенки мультяшки! Кто готовил, расскажите, пожалуйста, об этом! Во время готовки ветчинница соприкасается со стенками мульти или трется о них? Заранее спасибо! |
04.09.2008 15:40 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] |
Светла 77, спасибо за ответ! Я пыталась задать свой вопрос в теме "Задушевные беседы мультиваровцев - 10", но не получилось. Я так поняла, что по техническим причинам. |
04.09.2008 14:42 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] |
Девочки, всем привет! Спасибо всем за замечательные рецепты и советы! Мультяшка у меня с марта. Готовлю в ней только по вашим рецептам - очень довольна! У меня вопрос про ветчину. Хочу купить ВЕТЧИННИЦУ и готовить ветчину в мульте. Также собираюсь приобрести коврик из Жар-птицы. НО вот опасаюсь, что ветчинница поцарапает стенки мультяшки! Кто готовил, расскажите, пожалуйста, об этом! Заранее спасибо!) |