![]() | Худеем без диет-8() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет-8() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 12:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Алеся7887
А в меня влезет очень много ![]() ![]() ![]() ![]() Darushka
Мне тоже приспичило ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ ![]() |
Darushka
Даш, отруби теряют свойства при горячей обработке, поэтому их советуют либо с обезжиренным кефиром, либо вместо хлеба вприкуску (можно с кашей смешать в конце). Только, Дашуль, не больше трёх ложек столовых, а то может быть вздутие и пучить (знаю по себе). Фиалка2 Наташик, я немного не про фрукты спрашивала. Я вот спрашиваю скоко сахара можно, например на 1 кг фруктов, чтоб такое варенье спокойно с чайком пить. Или ты любое варенье кушаешь, даже свекровкино, магазинское и другое? То есть не важно сколько сахара? Комарик Томочка, мы тебя тоже очень любим! И мы в любом случае с тобой, всё будет только хорошо! nucha Дорогая, так можно ж творог кушать с апельсинкой! или клубничкой, или другим кислым фруктом, тогда получается почти сладко ![]() Lerochka Лер, у меня раньше была такая ерунда в межсезонье, я спасалась мазями от аллергии (они охлаждают и зуд очень уменьшают) и тавигил пила (но только на ночь). Это сообщение отредактировал Леонорочка - 18.06.2008 - 12:38 |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
Леонорочка
Эль, спасибо...мне про отруби нужно было знать..я добавляю ложку столовую на стакан-полтора молока и стакан кашки.. |
Somanta |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж ![]() |
Девочи всем привет!
Поздравляю всех у кого отвесики, новичкам желаю успехов! Долго меня не было здесь, куча всяких неприятностей была (надеюсь черная полоса закончилась), питаться старалась нормально, но вес ни грамма не ушел. ![]() Теперь я с вами буду, так по всем вам соскучилась ![]() Вчера решила себе сделать разгрузочный день, захожу сюда, а тут оказывается групповой разгрузочный день ![]() Утром встала на весы... глазам не поверила -1,5 кг. УРА!!! Наконец лед тронулся. |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ ![]() |
Somanta
Видишь, даже на расстоянии чувствуешь нас ![]() ![]() Я смотрю, тут уже все по граммам пишут вес. У меня сейчас колеблется 54-55. Есть сейчас вообще не хочется, если бегаешь по улицам - лето, лето, лето... Зато приходишь в прохладу и вспоминаешь о еде... А ещё порции уменьшились сами собой, раньше ела правильно, но как-то переедала иногда (вечерком), а тут уже пять дней хорошо чувствую себя, и мне это очень нравится. Это я выговариваюсь ![]() Правда вот горького шоколада на фруктозе съела сегодня 1,5 плитки, но при этом чувствую себя отлично, даже немного впроголодь, воть... Это сообщение отредактировал Леонорочка - 18.06.2008 - 13:09 |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
Somanta
Светуль, это же отлично, когда такое отвесик...поздравляю.Мы с девочками раз в неделю устраиваем, в этот раз вышло на вторник, а так по понедельникам наверно будем, чтобы сразу после выходных... |
Somanta |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 13:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж ![]() |
Спасибочки ![]() я вчера на клубнике разгружалась 2 кг за день съела (на воде не могу, как Даша, тяжко мне очень) |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 13:26
Распечатать
|
Somanta
ОЙ, я бы среагировала на такое кол-во...у меня клубника и цитрусовые в больших кол-вах опасны... один раз со мной такое было, что мама родная..не хочу даже вспоминать, как Квазимодо ходила ![]() |
Somanta |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 13:38
Распечатать
|
||
Спасибо Дашенька ![]() смотрю ты меня догнала уже, умничка я паравда баловала себя иногда, не чаще раза в неделю выпечкой, но по утрам ![]() ![]() |
||
glorja |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 886 Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
девочки всем приветик!
Darushka поздравляю Дашенька тебя, умничка! ![]() LYA Лед тронулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комарик Томочка! не забывай,что ты лучшая!!! Мы всегда с тобой пусть даже на расстоянии ![]() ![]() ![]() Somanta Светочка, с отвесиком тебя ![]() Это сообщение отредактировал glorja - 18.06.2008 - 14:58 |
бараш |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста! Хочу сегодня сделать куфту, но из овощей есть только кабачок,помидор,лук и все. Вкусно получится или отложить приготовление? Боклажанов у нас в магазине нет. Может что другое положить?
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 15:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
бараш
Можно ещё положить перчик сладкий ( я так делала - вкусно ! ) .Думаю что ничего страшного не случится , если ты баклажаны не положишь ![]() Ещё хочу попробовать в следующий раз положить кусочки свежей капусты - получатся почти голубцы . ![]() |
||
бараш |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область ![]() |
ромашечка
А как ты думаешь,если положить замороженую цветную капусту и зеленую фасоль они в кашу не превратятся? Я что то в фасоле сомневаюсь - ведь она очень быстро готовится. |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 15:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
бараш
Есть риск , что замороженные овощи дадут воды много ....И она не будет выпариватся , ведь мы под фольгой готовим . А кабачки тож очень быстро готовятся , не дольше фасоли ![]() Это сообщение отредактировал ромашечка - 18.06.2008 - 15:23 |
||
Липа |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 178 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: г. Липецк ![]() |
Сдала на 4, блин сама себя завалила а так была бы отлично. но ни чего главное сдала. на работе завал и времени Наташа не сидеть в нете. А дома все не когда провести.
|
Скрат |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 16:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Всем прветик! Вернулась после выходных, привезла +1 кг, уже сбросила, постиралсь-погладилась, цветочки полила, прочитала все и поехала за первой своей клубничкой!!! До следующего понедельника. ЧМОК-ЧМОК Lerochka
Не пластика, а хфизкультура и все встанет на место ![]() |
||
KENZO |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 212 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Томская область ![]() |
Приветик, Наташа и все девочки! я достаточно все внимательно прочитала... Б) но вопосы остались....пожалуйста, не ругайте сразу :щуб:
1. кефир 1% к чему относим? и можно ли его с крупами, а то я с гречкой, по привычке отобедала....теперь муки совести мучают :П ...а сметана и сливки 0% - это что, обрат что ли??? у нас минимум 10!!! 2. есть ли тут соратники по язве? :пх34р: |
KENZO |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 16:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 212 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Томская область ![]() |
2. Оливковое масло Всего лишь одна столовая ложка в день чистого оливкового за полчаса до еды, сделает вашу кожу гладкой и светящейся здоровьем. Можно взять льняное масло (продаётся в аптеке), но оно довольно неприятное на вкус. Нужно чередовать месяц с маслом и месяц без масла. Если нет возможности принимать масло несколько раз в день, делайте это хотя бы утром до завтрака. Это облегчит жизнь вашей печени.
а как же дальнейшее совмещени пищи??? масло же 12 ч переваривается? |
||
nucha |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) ![]() |
Darushka
Да уж, сила воли у тебя всем на зависть! ![]() Девочки, а я вот не могу разгружаться ![]() ![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 17:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Darushka А ты разгружаешься только на жидкостях? И в разгрузочный день у тебя нет упадка сил? Скрат
Я лучше замок на холодильник повешу ![]() ![]() ![]() Леонорочка
У меня еще какая то аллергия на веках выперлась, так что я периодически "тавегилюсь" ![]() ДевААчки, шоб я еще завтракала ентой активией ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lerochka - 18.06.2008 - 18:10 |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 18:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Алеся7887
Алесь, а там не уточнялось сТлучайно, что этот эскпериментик может гладко пройтить у совершенно здоровых людей? ![]() Lerochka Лерунечка, это нехорошо - таким количеством еды попытаться насытиться. Это гарантия того, что время не выдержится, потому как не наешься. А если и выдержится, но настроение из-за голода будет безнадежно испорчено. Ты же знаешь наш основной принцип: главное не количество съедаемой пищи, а ее качество. Поэтому если ты и кушаешь йогурт (пусть даже обезжиренный) на одед, обязательно дополняй его подходящими по сочетанию к нему продуктами. Darushka
Дашуня, если быть чуть точнее, то немножко больше месяца. 5 кг - моментально, еще 5 - в течение где-то 2-х недель, и остальные 10 - в течение 3-х недель. Вот так приблизительно. |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 18:56
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Lerochka
А я тобой гордюся! ![]()
Исключительная правда! тока не просто пластика, а абдоминопластика. Операция в 3 этапа: сшивание мышц, откачка жира с живота если надо (а почти всегда надо) и пластика кожи живота как завершающий этап операции.
А я тебе об чем?!?!?! А почему ты не совместила яблоки с "активией" Уместе?!? ![]() ![]() Леонорочка
Зайка, ну конечно! Кол-во сахИра в данном случае значения не имеет. Это как тебе вкуснее. ![]() Somanta Светочка, мы тоже по тебе соскучились! С возвращением! ![]() Липа Ириша, поздравляю, солнышко! ![]() ![]() KENZO Прости, дорогая, а как все-таки тебя зовут?
Эта рекомендация не относится к теории раздельного питания.
Это все равно относим к категории жирных белков. Мы можем кушать 1% кефир, например, с корн-флекс. Или же 1% молоко с ними же. Насчет того, обрат ли 0%-ная сметана и сливки - я не знаю, но у нас такие продаются свободно. И во многих странах тоже есть.
Были такие. У язвенников особая диета, очень щадящая. Посоветуйся с Анечкой-nucha, я высылала ей инфу по этому вопросу, напиши Ане в личку. nucha
И я не могу-у-у... У меня ничего не болит, но я становлюсь неконтролируемо злющая, как 100 бешеных собак. ![]() |
||||||||||||||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 19:48
Распечатать
|
||||||||
Фиалка2
Я как раз на нее деньги хочу накопить ![]() ![]()
Потому шо балда ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь ![]() |
Девочки, привет! Всем доброго времени суток!
![]() ![]() ![]() Фиалка2 Наташенька, что касается хотя бы одного исчезнувшего из поля зрения индивидуума, то я с вами с того момента как проникла в ваши дружные ряды! Ты должна знать, что отсутствие некоторых (это мы, в том числе, значицца) прямо тут не делает их перебежчиками!!! Вот! Я все внимательно прочитываю, заношу в свой специательный файл, табличка распечатана и всегда под рукой!! Радуюсь успехам девочек, все молодцы, такие целеустремленные. (я уж не говорю о том, что рецептурная темка забита в избранное и я там регулярно выпасаюсь... ![]() Вот чё-та я так распереживалась вся.... ![]() ![]() Я живу со своими 48 кг. Хотела дохудеть до 51 (когда-то)...организЬм решил по-своему и дохудел до 48....Я ем иногда всякие сырники на завтрак, по выходным пеку блины и сама ессно их поедаю, так же как и оладьи и бабушкины плюшки....Возвращаюсь после выходных в город - лезу на весы - 48 кг...А сейчас примчалась с работы и мне там померещилось 47 с копейками (весы со стрелочкой). Присматриваться не стала, потому как не хотела пугаться ![]() В-общем, я всем довольна, рада тому, что когда-то наткнулась на эту темку. Такой образ жизни мне дается легко и просто, никаких соблазнов нет (аж противно от себя)....ааааа, наврала - есть грешок - пиво пью в небольших количествах, договорилась сама с собой, что оно - питье, и на выходных потягиваю через 2 часа ПОСЛЕ или за 30 минут ДО ![]() ![]() Наташик и все девочки - желаю вам удачи и достижения поставленных целей, с удовольствием, конечно и так, чтобы все было в радость! Чуть не забыла - с килограммами ушел проявившийся было на бедрах целлюлит, что не может не радовать ![]() |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь ![]() |
Lerochka
Лера, у меня после беременности такая штука приключилась - разошлись мышцы. Я делала операцию - сшивали, правда без последующей пластики живота. Хватило на полгода, потом все снова разошлось. Потом уже появилась технология с вшиванием некоей сеточки, которая скрепит эти мышцы, но я на повторную операцию не пошла. Конечно, делать придется в любом случае, как бы я ни оттягивала этот момент, но пока я закачала мышцы упражнениями на пресс. В последний раз врач смотрела - говорит - не верю глазам своим, пратически все стянулось ![]() Фиалка2 Наташ, раз уж я тебя застукала тут и прям сейчас (кто не спрятался...как говорицца) ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лючка - 18.06.2008 - 20:18 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 20:15
Распечатать
|
||||
Lerochka
![]() ![]() ![]() Лючка Юленька, я так рада тебя видеть!!! ![]() ![]() Каюсь, вспоминала и тебя недавно с сомнением, но не с уверенностью в перебежничестве, правда-правда! Если я вижу девочек, ранее питавшихся раздельно в других темках, а в моей больше нет (кулинарные я имею ввиду), то понимаю, что они не смогли ![]() ![]()
ПОМОГАЕТ ????????? ![]() ![]() ![]() |
||||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 20:27
Распечатать
|
||
Фиалка2
Судя по всему - да ![]() ![]() ![]() Наташенька, посмотри плиз чуть выше - я подредактировала свой пост и кинула тебе вопросик. Какой же я поросенок!!! от радости, что удалось тебя тут застать и пообщаться, даже не сказала спасибо за теплые слова ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лючка - 18.06.2008 - 20:33 |
||
LYA |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 07:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
У меня тоже сильно болит голова, если ничего не есть. Но я нашла выход - чай или кофе с медом. И теперь спокойно разгружаюсь, главное, что на результате мед никак не отражается. |
||
Oluscha | |
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 095 Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Germanija ![]() |
Девочки у меня радость -1кг , всем хочу сказать огромное спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 09:20
Распечатать
|
||
Лер, разгружаюсь только на жидкости и не пью много..может чашки 3-4 за день и стала стараться не пить во второй половине дня, все-таки я хорошо "держу" воду |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |