Худеем без диет-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-8() |
жемчужина |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 006 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: Германия |
привет всем!я как новичок хочу рассказать о своих успехах.вот за неделю на 1,8 кг меньше.Стараюсь все по таблице,хотя иногда тяжело.больше всего сладкого нехватает и иногда тяжело ждать долго между приёмом пищи ,тогда сокращаю время(я же всётаки кормящая мамочка). А у вас так бывает? И как вы боритесь если очень хочется сладкого?я вот сегодня вместо ужина шоколада наелась(70%),ну уж очень-очень хотелось(завтра страшно на весы встать ).смотрю здесь ещё пару девочек присоединилось,радует,давайте вместе идти к нашей цели!
Фиалочке особенно большое спасибо! |
жемчужина |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 006 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: Германия |
Фиалка2
оооо,сейчас прочитала про сырники.а я вот тоже их делала на ужин ...а какие это диетические?где рецептик посмотреть? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 04:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ну да...Типа,Наташе самой лень было..... Нееее,это не мне спасибо,а твоей любознательности. А от меня за полезную информацию Фиалка2 Натуль,ну я просто не так выразилась.... Сорри. На Озоне её продают.Воть! |
||
LYA |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, разгружающиеся, стартуем!
|
glorja |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 886 Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Неизвестно |
приветики девочки !
жемчужина поздравляю с отвесиком!!! умничка! LYA он сказал - поехали...и махнул рукой! стартуем! |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 09:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
nnsvz
Я через интернет из России не доверяю покупать Карточку " чистят" очень ловко Уж лучше подождать и купить живьем Фиалка2
Моя самая любимая книга Скока ни читаю, все больше кайфую... Натуль, для тупых, меня тоесть : сырнички в из творога, муки, и одной (двух) ложек коричневого сахара, мона только утром и только в качестве премиальных? Или на завтрак ( а у меня два в одном-завтрак-обед) мона , если мона то скока, потому шо по сырничкам у меня тормоза нет |
||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 09:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Натуль, меня смущает то, что в книге Нубарова написано, что "каши ни в коем случае не на молоке", а так я совершенно спокойно делаю каши на 0,5 и жду пять часов и в кофе капельку добавляю, я все помню, мы же это столько раз обсуждали,а если не помню, то заглядываю в свой блокнотик..вот и усе)) |
||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
nnsvz
Натуль, она (книжка Ли Дюбель)на Озоне в таком состоянии (нет в продаже) висит очень давно. Я отслеживаю тоже её появление в продаже, потому что верю в закон торговли, что спрос рождает предложение...ждем-с |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалка
Натуля, я не могу точно сказать, какой жирности такой йогурт, потому что молоко деревенское - мужичок какой-то привозит и свекровь это молоко долго так кипятит. Но, думаю, процентoв 10 там может быть. А разбавляют его примерно в соотношении 1/5-6, в зависимости от того, какой густоты напиток хотят. То есть, получается где-то 1.5-2% напиток. Но я не уверена, может буть и меньше, потому что жирности там я не чувствую, когда пью, а больше водичка чувствуется. Хотя, даже если меньше, все-таки лучше не морочить себе голову и пить, как ты сказала, часа за 2 до еды хотя бы. А эксперимент такой я устроила: мы с мужем еще до армии говорили о раздельном питании и он согласился, но у нас дома сейчас пока не очень возможно придерживаться. А у мужа в армии что-то с кишечником случилось, запоры начались. Так я приластилась к нему и уговорила хотя бы дней 10 постараться, насколько возможно, придерживаться раздельного. Правда, делаю ему некоторые поблажки, чтобы не напугать, но уже через 2 дня нестрогого придержания, он сам мне сказал, что кишечник все еще в неисправности, но в желудке он ощущает приятную легкость! Меня это ужасно обрадовало, потому что я не говорила ему про ощущения, он сам их заметил. Так что, переехав на свою квартиру, мы будем питаться только раздельно! Я его убедила на собственном опыте. Осталось только дождаться результатов в работе кишечника. |
LYA |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Darushka
Даш, ты мне в личку не писала? Конвертик вроде непрочитаный, а ничего не открывается... |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
LYA
писала..сейчас продублирую ещё разок |
LYA |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, а соевый соус у нас к чему относится? Чего-то я его не нашла в таблице. С мясом он сочетается или нет?
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
LYA
так же как и майонез-смешанный продукт. последний раз брала такой соус Киккоман с красной крышечкой в бутылке. Состав: Вода, Соя, пшеница, соль К мясу можно..я добавляю редко при редко.. Это сообщение отредактировал Darushka - 17.06.2008 - 12:36 |
LYA |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Это я наверное на голодный желудок расфантазировалась. Сижу, думаю о завтрашнем ужине...
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Darushka
Даш,поняла Я не обратила внимание,что её нет в наличиии.Я на английском искала,а тут по-русски выдало.А я запомнила,что Наташа говорила,что нет в продаже.... Кстати, в книге на английском автор пишет :"Откажитесь от кофе!" Уже неделю не пью.И не жужжу Зато шоколад лопаю Даш,ещё раз для "особо одарённых"Про майонез.Смешанный продукт(в основном яйца и раст масло с уксусом).То что лёгкий и в ОООООООчень маленьких количествах-это ежу понятно.А вот с чём? В самых первых темках видела этот вопрос,тогда не записала,а сейчас найти не могу...Объясни нерадивой! Ну,пАФалАста! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
nnsvz
Натуль, смотри, если в составе есть уксус (нам он, конечно, не желателен) то мы кушаем только с белками животными, зелеными некрахмалистами..из этой серии, потому что уксус кислая среда, а если есть с картохой и любыми другими крахмалами, то ни-ни, потому они перевариваются в щелочной среде, вот, вроде все правильно объяснила как же от кофию-то отказаться.. кстати, девы, выручайте..вчера зашла в магазин, увидела невзрачную баночку, где большими буквами написано, ЦИКОРИЙ, похоже на густую жидкость что ли..банка просто плотно закупорена..это он и есть типа заменитель кофейного напитка? |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 13:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Darushka nnsvz спросила
И я тоже никак не врублюсь с чем ентот майонез мона
Я пила цикорий этот, как таковой это не заменитель кофе, потому что в нем нет кофеина. Его пьют те кому кофе низзя, как раз из-за кофеина. Вкус у него специфический, может и не понравится. А есть смесь, тоже в банках , цикорий с кофе, но смысл ? А я читала, где не помню, что кофе в разумных количествах полезен для сердца, Во КАК...Просто после надо водицы пить поболе.. Девочки, а хто знает про такую весчь: высыпала у меня несколько дней тому назад одна фигня( типо бляшковидных прыщей ) на локте. Со мной такое и раньше бывало, но Очень давно... Слышала я два разных мнения на этот счет: печень очищается и выбрасывает; и наоборот- сьела ченить, что печени не понравилось... Кто что знает по этому поводу? Вопросик: йогурт активия 0,1 жирности переваривается 6 часов? Его мона два сьесть вместо обеда? Это сообщение отредактировал Lerochka - 17.06.2008 - 13:43 |
||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 13:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
6 часов хватит! можешь туда апельсинку кинуть или клубничку))) |
||
Липа |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 178 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: г. Липецк |
Привет всем!!!! вижу вы снова переехали в новый домик пока я сдавала госсы. Поздравляю всех!!!!
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Липа и все кому очистка от Нубарова нужна
Пишите мне ваш email , куда высылать. Не "форумный" Высылка гарантирована в течение суток. Тока шоб интернет фурычил ( тьфу-тьфу) |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Darushka
Дашенька,спасибо!!!! Цикорий,тот ч то ты видела - это концентрат.Он и должен быть густой.Его или просто водой разбавляют(1 ч л на кружку) или в чай добавляют.Я его не люблю,а вот мама моя всегда пила |
LYA |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Даш, я тебя понимаю - сама кофеманка. Если дома кофе заканчивается, я как тот алкоголик, начинаю суетиться, где бы кофейку достать.
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Натуль, не за что)
Я ещё в инете поискала информацию о нем, так он ТАКОЙ полезный оказывается...куплю попробую.. девочки, вопрос номер два,если я отруби добавляю в кашу минуты за три до конца её приготовления, т.е. они поддаются термической обработке, то на их свойства это никак не влияет? Как часто их можно кушать? |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 15:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Darushka
Спасиб, кидаю А с майонезом как ?
Есть отруби на которых написано, что они уже готовы к потреблению, Так что ок. А зачем они тебе? Шоб посытней? А я кашу геркулесовую наловчилась варить, почти как Наталья. В кипяток ( тока вода) бросаю " Экстру" выключаю газ, накрываю крышечкой и через 5 минут мона кушать Это сообщение отредактировал Lerochka - 17.06.2008 - 15:56 |
||||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Товарищи худеющие. Нашла в интернете книгу Ирины Зайцевой " Медицина которая вас разоряет бесплатно" В частности там описываются БАДы и чистка кишечника. Здесь кто то из вас интересовался. Так что кто слишком этим увлекается прочитайте.http://bookz.ru/authors/irina-zaiceva/medicina_811.html
Это сообщение отредактировал Tanny - 17.06.2008 - 15:57 |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Lerochka
Лер, чуть выше я Натульке описала вроде все))) посмотри повыше, плиз Нет, отруби не для сытости (хотя вчера наелась половиной обычной порции, может просто совпало так, что не было особого аппетита), а вроде как для здоровья..и для кишечника их рекомендуют.. Это сообщение отредактировал Darushka - 17.06.2008 - 16:14 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 17:20
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
KENZO Привет, добро пожаловать к нам!! Как тебя зовут? Я - Наташа. жемчужина Диана, поздравляю с первым отвесиком!
Мы един в качестве сладкого шоколад, сладкие сухофрукты (инжир, финики, изюм), натуральный мармелад. Привес из-за шоколада, съеденного тобой на ужин, может быть в том случае, если предыдущая порция еды еще не успела перевариться, то есть ты не выдержала время переваривания. Динуля, кушай побольше, не минимизируй порцию, иначе очень трудно будет тебе дожидаться следующего приема пищи.
Ссылка на сырники ЗДЕСЬ, но все равно они должны быть отнесены к нераздельному питанию. Все равно это смешанное блюдо. И вот мое уточнение. Первый раз я делала эти сырнички строго по рецепту (они с овсяными хлопьями), муку не добавляла, результат - все выбросила в мусор, потому как сырники элементарно расползлись. Во второй раз и в сырное тесто добавила 1 стол. ложку муки с горкой, и каждый сырничек обваляла в муке перед тем как жарить - и все получилось супер. nnsvz
Натульчик, а что такое Озон? (сорри за политическую неграмотность)...
Правильно! В главе о допингах. Но я не могу-у-у... Я гипотоник, я страдаю без утренней чашечки кофИю...
Натуль, все просто. В составе яйца и уксус? с теми продуктами мона, с чем сочетаются эти яйца и кислота. (я домашний майонез делаю, он о-о-очень вкусный, там тока желтки идуть и вместо уксуса - лимонный сок). Рецептик я давала ужо, в оглавлении ёсть. |
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 17:20
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Lerochka
ППКС!!!
Ежели тока с утра и в качестве премиальных! Но тока очень нечасто, Лерунчик, и лучше всего делать из по рецепту Марины-Анимы, ссылочка не несколько сантИметров выше. И моя поправочка там же. Муки в эти сырники я положила 1 ложку и обваляла в муке, а остальной "сгуститель" - 3 ложки овсяных хлопьев и 1 яйцо. Сырники енти - нежнейшие, мой муж после того как их попробовал, сказал "тока такие теперь делай, во рту таЮть..." Lerochka
Лер, на одном локте или на обоих? На внешней стороне или на внутренней (на локтевом сгибе)?
5 часов хватит, я думаю. Но чтобы обед был посытнее, таким йогуртом хорошо полить обезжиренный творожок (у нас есть 0%-ный), грамм 250. И йогурта 2 баночки возьми, и клубники или ягод каких кислых свежих сверху. Про майонез я Натуле-nnsvz чуть выше написала. Darushka
Дашуня, Нубаров имел ввиду вероятнее всего обычное молоко, а не обезжиренное. То, которое мы используем, - вода водой (ну рази это жирность? ) Спасибо за разъяснения и помощь девочкам, зайка!
Дашунь, а как вот отруби в хлеб кладут? там намного дольше они подвергаются термической обработке привычепке-то... и ничего. Наверное, не страшно для отрубей это дело. Yulika
Наверное, так лучше всего, Юльчик!
Урря, Юлечка! Ты вообще умница, я в тебе ни в жисть не сомневалась! Липа Ириша, привет! Давненько тебя не было! Как твои госы, хорошо сдала? Tanny Танюшка, куда ты запропала? Мы соскучились уже! |
||||||||||||||||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалка
|
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте девчонки. давно вам не писала, немного отчитаюсь.
Наталочка - фиалочка (прости за каламбур) это от большой любви. Я тут приболела горло сильно болело, насморк, есть совсем неохото было, спасалась имбирным чаем и нашем питанием из этого состояния вышла за 3-4 дня, правда у меня не было температуры, она у меня бывает очень редко. Самочувствие сейчас прекрасное, за эти дни я еще похудела, но время легко переносится между едой, да и есть сильно не хочется, очень жарко. Наталка, спасибо тебе за твое терпение, разъяснение и уменение направить внужное русло. Я тобой восхищаюсь и очень уважаю и люблю. |
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |