25 последних сообщений пользователя KENZO |
22.11.2008 04:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-10. ] |
Девочки! всем приветик! я вот тут пока на больничном сижу по тв столько передач "умных" насмотрелась...опять в стране борьба с ожирением идет ( что кстати при кризисе ) ...так вот, там по 100 раз на дню из разных уст твердят: ужин должен быть максимально легкий, по калорийности от 1/4 до 1/3 от дневного рациона....так как ВСЕ жиры, съеденые на ночь прямиком откладываются в САЛО....нестыковка получается....и как же быть? |
22.08.2008 03:18 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
девочки, уезжаю сегодня отдыхать! всем желаю успехов и прекрасного настроения!!!
сторож мой 175см, вес 53 |
16.08.2008 03:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Фиалка2
Цитата | Лен, ну я нинаю... По идее оно-таки в желудке некоторое время будет находится, думаю, не менее 2-х часов (по прикидкам). Я сама таким образом не лечилась, ну а ты попробуй, дай ему хоть 2 часа... |
вот спасибище!!!буду пробовать, потом скажу |
15.08.2008 03:22 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Фиалка2 Наташ, я опять за "старое" ...а если масло пить как лекарство утром натощак 1 ч.л.? сколько ждать - я 6 часов не вынесу...значит так лечиться не для нас? |
07.08.2008 18:46 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Девочки, может об этом был уже разговор...к чему сыворотку отнести (было молоко 3,2%, я из него творог сделала...думаю теперь куда сыворотку приспособить), а если так пить , то сколько выжидать? |
06.08.2008 04:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Фиалка2
Цитата | А мой пока не посмотрел передачу "Осторожно - еда!" тоже так делал. Сейчас вот ничего в корзину для покупок не кинет, пока этикетку не изучит |
точно - точно, теперь у нас любимый спорт в супермаркете: "кто найдет страшнее"...конфеты - колбасы он вобще уже 100 лет не ест, теперь и ранее любимая халва в опале и зефир (вот зачем туда столько ВСЕГО химического пихать???), а зефир на агаре найти - вобще дохлый номер - все на патоке делают, а уж как ту патоку с серной кислотой варят , кстати и магазинное варенье тоже (у меня технолог знакомый), хотя в составе не указывается зато пишут ПЕКТИН - типа 1000% пользы и сплошь натурпродукт как страшно жить Капелла Цитата | Да, конечно, помню, но я не запиваю, уже запрограммировалось в голове, что еду нельзя запивать |
это вы про отруби? сорри за вмешательство, но я читала, что если их не запивать - эффекта не будет....Эх, а я не могу их пить-есть, даже если в салать посыпать - смертельный эффект ...а жаль - вкусные они |
01.08.2008 19:23 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
neumar Нюкта почти постоянно пью кофе(натуральный с шокой или с медом) на голодный ...с моей язвой...не могу устоять...не боись = слушай себя... Фиалка2 Наташ, я уже давно все поняла...я ни в коей мере не критикую систему, а скорее наоборот....хочу тоже помочь девочкам...я "в теме" тоже не первый день...просто ФАНАТИЗМ - НЕ ЕСТЬ ХОРОШО В ЛЮБОЙ СФЕРЕ...
НЕ НАДО БЫТЬ ТАКОЙ НЕТЕРПИМОЙ |
30.07.2008 18:10 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Ужас! мне сон сегодня приснился один "ясновидящий" сказал, что я умру от родов....надеюсь, на меня "чих" не попал?...хотя я фаталист...я во сне подумала:" как же они без меня будут?" |
29.07.2008 03:39 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
rachely nnsvz
Цитата | ну тож мне сравнила, таблетки и соки точно по разному перевариваются, да и количество разное получается |
ну тоже сразу в кровь поступают |
28.07.2008 17:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
nnsvz я вот не могу понять таблетки мы пьем, как в инструкции написано, а если соком овощным лечиться = то его за 2 часа до еды надо пить ...что ж он хуже химии что ли? |
24.07.2008 03:11 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
nnsvz я книгу не могу скачать (простите тормоза) это платно? куда там жать надо...плииз |
20.07.2008 18:32 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
lllypka
Цитата | Вопрос - как мы можем есть суп, в котором варилась картошка вместе с мясом, и есть один из этих продуктов, который так или иначе не будет сочетаться с бульоном? |
я по супам не спец, но на мой взгляд, смысл РП (от чего, кстати многие и страдают-срываются) не в том, чтобы адаптировать обычную кухню под РП, а в том, чтобы употреблять максимально естественную, простую пищу(без варки-жарки и т.д.), но это со временем придет...возможно
|
19.07.2008 18:15 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
nnsvz Chita Светило ну к чему такие разборки...ведь у каждого свое...я вот приготовленную кем то пищу вобще почти не ем...в таких ситуевинах планирую все загодя...и запасаюсь сухофруктами, фруктами...по ситуации...на СОВСЕМ крайний случай покупаю кисломолочку ну или кофЭ-чай полоскаю или воду ...НО, не потому что НАПИСАНО ТАК КЕМ-ТО, а просто я это не ем.
а вобще, раз это-образ жизни - зачем его навязывать? ведь невозможно сделать кого-то счастливым против его воли(девиз применяется ко всем спорным случаям) |
19.07.2008 04:03 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
nnsvz
Цитата | Ещё Ли Дюбель предлагает заморозить фрукты и есть их полурастаявшими.Из-за холода притупляется чувство голода.Вот.Она так ягоды винограда любит(говорит,что вместо конфет они у неё) |
ура!!!! Спасибо! и про соки класс!!! я такое мороженое давненько практикую...давно подозревала, что мой организЬм урожденный разделенец жду с нетерпением продолжения.. Шурка Тогда у меня другой вопрос - марципан можно? К жирным белкам, если он без шоколада?думаю, что нет, т.к. он есть жирный белок(миндаль) + сахар = трудно представить сколько потом времени выжидать |
18.07.2008 01:57 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
lllypka
Цитата | И почему тогда выпечку советуете утром - после нее весь день есть нельзя будет? |
потому что у тебя будет весь день, чтобы "сжечь врага" трудом...тяжким и непосильным... |
17.07.2008 17:15 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
nnsvz
Цитата | Наташа говорила,а вот автор пишет,что нельзя.Она сама иногда ложку сахара (мёда и пр.)съедает.Не запивая!!!!! |
елки-палки ТАК, главное без фанатизма! а про овощные соки есть что? или может, девочки, кто помнит сколько на них времени? |
17.07.2008 03:06 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
nikusik177
Цитата | Дак не буду болще бросат РП, тфу..тфу.. чегото не понимаю, щоколад ето еда, значит незя с жидкстию?? с утра обычно пию стакан воды, потом через 15 мин или стакан сока, или фрукты,и тока потом через 2-3 часа щоколад. причем когда ем обычныи с ореxами, все нормално, а етот 70-85 % вызывает изжогу, уже всякие сорта пробобала...никак.. daaaa...sovsem zabyla, devochki priznavaites!!!chtonibud delaete s kozhei?,ved rezkoe poxudenie ei ne na polzu.... |
вроде бы Фиалка2 говорила, что можно шоколад, варенье, мед вприкуску с кофе...он же растворяется во рту (если нет - пусть меня поправят)...я вот думаю, что после фруктов правильнее было бы нормальную еду поесть...кашу там, или любой твой завтрак, а за 15 минут - воды. Посмотри еще какое-то время, может быть пройдет когда организм к правильному питанию привыкнет, может это твоя печень просто изумляется а насчет кожи можно в кашу или салат масло добавлять (особо льняное или облепиховое) по 1ч.л. днем или утром и по-больше вечером. |
16.07.2008 18:59 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
nikusik177
Цитата | Возник вопрос, когда кущаю щоколад, возникает неxорощее ощущение, поxожее на изжогу.. и не проподает и через 2, ни через 3 часа. что ето?? у вас такое тоже бывает? |
может химии там намешано типа "ароматизатор идентичный натуральному" или шоколад некачественный....
Цитата | Правильно шоколадку кушать после первого завтрака, например после фруктов, может ты на голодный желудок кушаешь? У меня от этого тошнота начинается. |
я тоже первую шоку ем с кофе или мед...нормально вроде...а вобще для организма очень вредно туда-сюда прыгать (в смысле питания), даже можно сказать, что опасно...так что ты давай решай и определяйся...в процесс втянешься - потом сама не захочешь всякие "кулинарные изыски"
|
16.07.2008 03:28 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Скрат
Цитата | Давление ушло в глубокий минус, никакой кофе и шоколад не помогают. Одно радует, что завтра ближе к вечеру обратно на дачку поеду. |
я думала, что одна в коматозном состоянии...уже и не знала с чем связывать, но "вдвоем" веселее...держись! пробую по Малахову "усилить дошу Ветра" в организме: уменьшить все молочные и масла до минимума, увеличить сырые овощи и фрукты...вроде помогает...а то уже давление не прощупывалось про агар-агар...я такие штуки в дорогих супермаркетах ищу, уже все обежала -увы...а у вас в каких то спец-магазинах такое или практически в любом? Светило Цитата | У меня есть вопросик. У моей сестрички с начала р.п. (а это уже 4 месяца) менструальный цикл уменьшился до 19дней, а раньше было 26-28. |
может меня побьют, но я выскажусь перелистав все темки, обнаружила, что у многих разные аномальные и не очень явления начинаются в организме...это однозначно нужно связывать с питанием (причем если РП соблюдается строго)...у Малахова хорошо расписано...тут дело в перевозбуждении через питание одной из "дош", это можно опять же отрегулировать питанием... если кому интересно могу подробнее забить из книжки PS спасение утопающих - дело рук самих утопающих (надеюсь меня не закидают) |
15.07.2008 17:42 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Девочки, кто-нибудь знает где у нас можно агар-агар купить??? а то как хочетЦа десертааа |
14.07.2008 15:26 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Lerochka Скрат Леонорочка Девочки, спасибо за наводки |
12.07.2008 05:54 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Фиалка2 урраааа! а то я уже боялась, что некуда будет податься после 30 страницы Наташа, у меня вот какой вопрос. Я почти три недели на строгом и у меня язва обострилась такое было у кого или это от неВров???
Девочки!а салат из сырой свеклы с маслом как то грустно в одиночку...если только на завтрак...может у кого идея есть? |
11.07.2008 02:43 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Lerochka
Цитата | Поскольку этот продукт нам низзя, там адская смесь, а ты ужо траванулась, то жди не жди... :о На самом деле, поев " яду" скока дается организьму на прийти в себя? |
это пока не я, я только в планах когда, кстати съешь "не то" - сразу все дает о себе знать!, а от этой "шалости" вроде без клиники ))) Нюкта Цитата | Если исходить из состава зефира, то нам его нельзя, причем любой. |
я же твою переписку с Наташей цитировала...сколько ты выжидала? по поводу аллергии - у моей знакомой такая реакция на солнце (аллергическая реакция из-за состояния печени (камни)), ей врач выписывала антигистаминные препараты + крем от загара с максимальным фактором...и вобще она прикрывала открытые участки тела.... может у тебя такое? или от солярия бывает подобное - тогда только переждать...а вобще любая аллергия - признак перегрузки организма шлаками не переживай и не волнуйся!!! у тебя впереди один из прекрасных дней в жизни!!! раслабься - наслаждайся желаю счастья и любви!!! |
10.07.2008 17:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Нюкта цитата Я ж вчера зефир купила, съела половинку и мне больше не надо. Вообще, что-то странное творится, как стала раздельно питаться. Так временами прям накатыет хочу до потери сознания, причем на те продукты к которым раньше была равнодушна или вообще не ела. это из 3 тома, но вопрос животрепещущий - скока после него ждать времени??? а если он в шоколаде? |
09.07.2008 17:22 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Нюкта
Цитата | избегать употребления в пищу сыров с плесенью, в которых могут содержаться данные бактерии |
спасибочки за инфу...кое-что я услышала впервые...эх, с плесенью мой любимый |