| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8 |
| Автор: Лючка 18.06.2008 - 20:03 |
| Девочки, привет! Всем доброго времени суток! Фиалка2 Наташенька, что касается хотя бы одного исчезнувшего из поля зрения индивидуума, то я с вами с того момента как проникла в ваши дружные ряды! Ты должна знать, что отсутствие некоторых (это мы, в том числе, значицца) прямо тут не делает их перебежчиками!!! Вот! Я все внимательно прочитываю, заношу в свой специательный файл, табличка распечатана и всегда под рукой!! Радуюсь успехам девочек, все молодцы, такие целеустремленные. (я уж не говорю о том, что рецептурная темка забита в избранное и я там регулярно выпасаюсь... Вот чё-та я так распереживалась вся.... Я живу со своими 48 кг. Хотела дохудеть до 51 (когда-то)...организЬм решил по-своему и дохудел до 48....Я ем иногда всякие сырники на завтрак, по выходным пеку блины и сама ессно их поедаю, так же как и оладьи и бабушкины плюшки....Возвращаюсь после выходных в город - лезу на весы - 48 кг...А сейчас примчалась с работы и мне там померещилось 47 с копейками (весы со стрелочкой). Присматриваться не стала, потому как не хотела пугаться В-общем, я всем довольна, рада тому, что когда-то наткнулась на эту темку. Такой образ жизни мне дается легко и просто, никаких соблазнов нет (аж противно от себя)....ааааа, наврала - есть грешок - пиво пью в небольших количествах, договорилась сама с собой, что оно - питье, и на выходных потягиваю через 2 часа ПОСЛЕ или за 30 минут ДО Наташик и все девочки - желаю вам удачи и достижения поставленных целей, с удовольствием, конечно и так, чтобы все было в радость! Чуть не забыла - с килограммами ушел проявившийся было на бедрах целлюлит, что не может не радовать |