Кушать подано-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-3() |
Таля |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
alisia
Алиса, приветик!!! Пирог с фруктами у тебя выше всяких похвал!!! Очень красиво и вкусно выглядит!!! А я вот хочу попробовать ещё Ягоды под Бисквитной подушкой. Но только не поняла в сам бисквит в продуктах значатся 4 яйца, а в самом приготовлении используются только белки? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Таля
Наташа здравствуй, спасибо за добрые слова. Хорошо что ты обратила внимание, это опечатка , я ее уже исправила. В бисквит идут полностью 4яйца. Если будут еще вопросы спрашивай, всегда с радостью отвечу. Заходи показать бисквит, и вообще заходи почаще всегда рада. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
alisia
Поняла. Буду все вместе блендировать, кашу рисовую с тыквой не хоцу- наелась. Называется у меня как бы ризотто для "расчлененки" |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Баклажанo - Ореховая закуска
2 баклажана 2 помидорки(залить кипятком и снять шкурку) 7-10 шт.половинок грецкого ореха(измельчить в мелкую крошку) 1/2 мелко резаного сладкого белого лука соль, свеже молотый ч.перец,ОМ,сок лимона Крупно резаные укроп и кинза Запечь баклажаны,почистить и порезать мякоть крупными кусками. Помидоры порезать кубиком,и мелко сладкий лук. Добавить измельченный орех, заправить солью, перцем, ОМ и соком лимона. Добавить зелень. Заправлять перед подачей на стол. Очень вкусный летний салат-закуска, на манер грузинской кухни. Всем приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: NATA60 | |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
alisia, спасибо за халу, вкуснотень
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
Алисонька! Как здорово! Надо попробовать - очень люблю баклажанчики!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, вкусненько то как , нужно будет попробовать |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, солнце! Пирог твой прелесть!!! Люблю начинки побольше Закусочка, это тоже для меняяяяяяяяяя Баклажанчики, с орешками ммммммм Сказка |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
KalinkaMalinka
На здоровье. если понравилась, то это Людочке все благодарности за ею найденный рецепт. Ты прочла то что я тебе написала для хлебопечки, на предыдущей странице? Надеюсь тебе это поможет, удачи! Мимоза stacnatalya muffi Девочки милые угощайтесь на здоровье, закусочка простая и очень вкусная. Рекомендую попробуйте! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Алисонька, рецепт закуски унесла, обожаю все с баклажанами.
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
Алисонька! Испекла я сегодня вишню под бисквитной подушкой. Рецепт очень быстрый и вкусный! Спасибо тебе огромное!!! Рецепт тут |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Ириша какой вкусный получился, да еще с вишней, соль мне на рану! Как я ее люблю,а у нас нет ее ,кушайте на здоровье я очень рада, и за меня кусочек. |
S2002 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 148 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия |
alisia
У меня вопрос по поводу бельгийского гофрета. В рецепте указано на 2 стакана муки 4 ч.л. дрожжей - это не много? И сколько должно подходить тесто перед выпечкой? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сэнди
Людочка бери на здоровье , буду рада если тебе понравится, мы тоже в любом виде любим. S2002 Александра, я так и поставила в теме как было в рецепте,готовила сократив до 2х ложек, ты можешь тоже сократить. Дала постоять минут 15 и заливала теплым молоком для растворения. Консистенция теста как густая сметана. Если есть возможность покажи тарелочку, очень интересно посмотреть. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
У нас стоит страшная жара уже пару дней, готовила Наташенькин nnsvz холодник, спасибо ей огромное.
Очень вкусный, и приятный в такую жару,нам он очень понравился. ХОЛОДНИК Ставлю вам рецепт, СЛОВА АВТОРА,ФОТО МОИ. 1 крупная отваренная свёкла 4 средних огурца(грунтовых) пучок редиса(я не добавляла,потому что забыла...) зелёный лук петрушка укроп 1 ст ложка сливок соль холодная кипячёная вода(примерно 2 литра) Свёклу очистить, натереть в тёрку, залить холодной кипячёной водой и дать настояться,как минимум,30 мин. Огурцы мелко порезать.Редис порезать. Порубить зелень.Всё перемешать. Посолить по вкусу,заправить сливками Я добавляла сметану и добавила яйца, получилось очень вкусно. Всем приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Наташа раздразнила своими огородными огурчиками,
что я поставила тоже малосольные огурчики. Все конечно их солят, но вдруг кому то понадобится и мой рецепт, огурцы получаются хрустящие и вкусные. МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ На 2х литровую банку. Огурцы 7-8 шт. у меня были длинноватые я их резала пополам пару листов хрена(у меня с моего жардина) укроп лист смородины ветка вишни 4зуб. чеснока 3 ст.лож.соли 1,1/2 литра кипяченой теплой воды 1ст.лож.сахара Для тех у кого негде взять лист разной фрукты, можно обойтись (лист хрена,укроп, чеснок). Закипятить воду, добавить соль и сахар, остудить до хорошо теплого состояния. В мытую банку укладываем мытые огурцы со срезанными хвостиками, Ложим листья , укроп, чеснок. Залить огурцы рассолом и горлышко банки закрыть марлей,поставить на сутки в солнечном месте. Обычно на 2е сутки мелкие огурцы готовы, но стоит попробовать рассол, если он потерял соль, то развести опять немного с водой и добавить. Когда огурцы готовы поставить в холодильник, по мере поедания, можно в рассол добавлять новые огурцы и они будут солится. Рассол многоразовый до тех пор пока в нем будет свежесть и соль. Всем приятного ХРУМ-ХРУМА! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Холодник какой красивый (жаль, мы не привыкли к таким блюдам ), а огурчики какая красотиШШа |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
Алисик! Ну угодила огурчиками! Такая прелесть! У меня как всегда "технические вопросы": во-первых, ты их вымачиваешь несколько часов перед тем, как солить? И во-вторых, ты заливаешь теплым или горячим рассолом? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа мы тоже такие супы раньше не ели, но попробовали и всем очень понравилось , теперь летом это одно удовольствие покушать такой холодник. Попробуй не пожалеешь. Мимоза Я их не замачиваю(у нас они не горькие)обычно это делают если горчат, но сейчас начало лета и думаю и у вас они хорошие, поэтому не нужно. Заливаю хорошо горячим рассолом, но не крутым кипятком. Обычно хруст зависит если есть лист хрена или от самих огурцов, но у меня они и с хреном и без хрустят. Надеюсь попробуешь и у тебя все получится. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ой,Алис.Какая красота в тарелке!!!!На здоровье вам!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки кому будет интересно я поставила фото в Моя Америка,о весенней поездке в г.Квебек.
Они тут. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 19:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lerochka
Вот ты даешь, Наташа уже сто лет как ставила его(суп) и у меня есть и ботвинья Неллика и еще всякие варианты супов с вареным буряком(свеклой)
Кстати огурцы я и без хрена делаю и они хрустят, только укроп и чеснок. |
||||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
alisia
Алискин, друг, я тебе сейчас по быстрому спасибо за Пирог с брынзой и яйцом скажу, завтра официальное спасибо с фотографией забабахаю, ладно? Делала по пол-порции два дня подряд - вку-усно! Тесто - мое! А-то сколько раз я ни пыталась сделать дрожжевое по разным рецептам, каждый раз приходила к выводу что мой первый рецепт - самый лучший, но но он для сладкого теста. А тут - то, что мне нужно! По консистенции похоже на то, что у меня всегда получается, но не сладкое, и легче делается. В общем, то, что доктор прописал. Меня, правда, слегка смутило твое "залепить пирог косой", я так и не поняла как это делается, но на вкусовые качества это не повлияло. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ляська
Ой! Как приятно ,на здоровье вам, я очень рада что понравился. Мне тоже это тесто очень нравится причем больше чем все другие несладкие. И по структуре и в изделии при выпечке. Косой,- это я Понты колотила! , пыталась заплести (научится),все у меня разъехалось по сторонам, тут опыт и практика нужна, бум упражняться в дальнейшем. Я уже жду завтра, не терпится посмотреть на твой пирог. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Печеный Чесночный Перец.
5-6 мясистых перцев( светло салатовых,красных и желтых ) 2-3 зуб.чеснока сок лимона или уксус ОМ или подсолнечное масло соль свеже молотый ч.перец - Перцы обмазать кисточкой смоченной в раст.масле,уложить на лист застеленный пекарской бумагой. - Поставить запекать в 360-375F до вздутия и румяных боков у перца.Готовые перцы положить в холодную воду или укрыть пищевой пленкой для легкого отделения шкурки от мякоти.Когда перцы остыли, очистить пленку не отрывая хвостик. - Уложить их очищенные в вазу, хвостиком в верх. Выдавить чеснок на всю поверхность перца, присолить, поперчить, добавить сок лимона, полить ОМ или подсолнечное масло. - Дать настоятся, перед подачей 10 минут. Всем рекомендую, очень легкое, вкусное блюдо. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: NATA60 | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какой красочный перец . |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
alisia
Перчики на моем столе-частый гость, я почти также делаю, тока маслом не смазываю перед, а после уже готовые. Я вообще раньше все овощи как бы гриллованные делала- чад, дым и сковорода в экстриме А тяперича, начиная с твоих котлет в духовке, все туда- и кабачки и баклажаны и все все... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
alisia
Алисик, какие перцы шикарные! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся спасибо дружок, он еще и необычайно вкусный, почти как мясо!!! Lerochka Лерчик я иногда смазываю перед запеканием,a иногда нет, на вкус не влияет кажется, а овощи все только запекаю, именно из-за чада, а так, все быстро и с приятным ароматом. Сэнди Людочка спасибо, я твоего хлебушка натаскала и сижу с перцами лопаю. |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |