Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: Ляська 9.07.2008 - 20:15
alisia
Алискин, друг, я тебе сейчас по быстрому спасибо за Пирог с брынзой и яйцом скажу, завтра официальное спасибо с фотографией забабахаю, ладно? Делала по пол-порции два дня подряд - вку-усно! Тесто - мое! А-то сколько раз я ни пыталась сделать дрожжевое по разным рецептам, каждый раз приходила к выводу что мой первый рецепт - самый лучший, но но он для сладкого теста. А тут - то, что мне нужно! По консистенции похоже на то, что у меня всегда получается, но не сладкое, и легче делается. В общем, то, что доктор прописал. Меня, правда, слегка смутило твое "залепить пирог косой", я так и не поняла как это делается, но на вкусовые качества это не повлияло.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)