Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3 |
Автор: alisia 10.07.2008 - 05:24 |
Печеный Чесночный Перец.![]() 5-6 мясистых перцев( светло салатовых,красных и желтых ) 2-3 зуб.чеснока сок лимона или уксус ОМ или подсолнечное масло соль свеже молотый ч.перец - Перцы обмазать кисточкой смоченной в раст.масле,уложить на лист застеленный пекарской бумагой. - Поставить запекать в 360-375F до вздутия и румяных боков у перца.Готовые перцы положить в холодную воду или укрыть пищевой пленкой для легкого отделения шкурки от мякоти.Когда перцы остыли, очистить пленку не отрывая хвостик. - Уложить их очищенные в вазу, хвостиком в верх. Выдавить чеснок на всю поверхность перца, присолить, поперчить, добавить сок лимона, полить ОМ или подсолнечное масло. - Дать настоятся, перед подачей 10 минут. Всем рекомендую, очень легкое, вкусное блюдо. |