Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5 |
Автор: Дудочка 11.06.2008 - 14:49 |
А сложности то где??? Я тоже и добавляю и перепрограмирую когда надо. Просто из всех рецептов ржаного хлеба, по вкусу мне подошел один рецепт от ЕленыБо Дрожжи 2 ч.л. Мука ржаная обдирная 350г. Мука пшеничная хлебопекарная 250гр. Соль 2,5 ч.л. Сахар 2 стол. л. Яблочный уксус 10мл. Масло растительное горчичное 30г. Концетрат квасного сусла 35гр. (развести в воде) Вода 410мл. (смесь с квасным суслом) Кориандр 1 стол. л. (можно не класть) Но в силу большого количества ржаной муки и отсутствия всяких "добавок" он требует опреледенных действий с моей стороны т.к. в моей печке нет отдельной программы "ржаной"... И никаких сложностей подойти к печке 1-2 раза ![]() |