Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5


Автор: Дудочка 11.06.2008 - 14:49
А сложности то где???
Я тоже и добавляю и перепрограмирую когда надо. Просто из всех рецептов ржаного хлеба, по вкусу мне подошел один рецепт от ЕленыБо
Дрожжи 2 ч.л.
Мука ржаная обдирная 350г.
Мука пшеничная хлебопекарная 250гр.
Соль 2,5 ч.л.
Сахар 2 стол. л.
Яблочный уксус 10мл.
Масло растительное горчичное 30г.
Концетрат квасного сусла 35гр. (развести в воде)
Вода 410мл. (смесь с квасным суслом)
Кориандр 1 стол. л. (можно не класть)
Но в силу большого количества ржаной муки и отсутствия всяких "добавок" он требует опреледенных действий с моей стороны т.к. в моей печке нет отдельной программы "ржаной"... И никаких сложностей подойти к печке 1-2 раза rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)