Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5


Автор: Дудочка 11.06.2008 - 14:39
Я вообще к ржаному хлебу очень почтительно отношусь стараюсь его лишний раз не треводить и никуда не перекладывать для расстойки.
Т.К, у меня нет особого режима, то я на пельменях замешиваю, отключаю и у меня подходит около 1,5 часов, потом ставлю выпечку на 1 час и все - хлеб готов. И я всегда слежу за подъемом, чтобы вовремя включить выпечку, а то когда тесто перестоит, то оно при выпечке опадает почему-то. Но это лично у меня такое, с моей печкой, и я не использую никаких добавок, ни аграма ни панифарина, ни экстры, а только дрожжи.

Неа, 420 мл это уже с учетом воды на заварку солода!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)