Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5


Автор: Дудочка 11.06.2008 - 14:32
Конечно, по первочку все надо руками трогать,чтобы убедиться rolleyes.gif
Ну ржаной колобок в отличии от пшеничного немного более мягкий и форма у него (во время замеса) не правильно круглая, а как запятая rolleyes.gif и чуток липковат на ощупь. Это нормально, но когда он сильно липкий и расплывчатый, то это значит воды многовато и будут проблемы с крышей хлеба, может сильно потрескаться или провалиться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)