Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5


Автор: LIRA70 11.06.2008 - 09:13
А мы с мужем домашние колбаски уже делали, год лежала насадка для мясорубки и вот свершилось.. кишки купила на рынке в Подольске по 40 р кг, аж 4 кг, теперь полморозилки забито, они были вымыты хорошо, сами потом просто еще разок в холодной воде промыли.Колбаски были вкусные, но первый раз делали поэтому кое-чего не учли- мясо надо рубить покрупнее- мы почти все фаршем, побольше специй надо и наверно водички в фарш, как а вот фото: на первый раз терпимо:
А мы с мужем домашние колбаски уже делали, год лежала насадка для мясорубки и вот свершилось
а это последние из готовых
А мы с мужем домашние колбаски уже делали, год лежала насадка для мясорубки и вот свершилось - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)