Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5


Автор: Дудочка 11.06.2008 - 14:18
Макар

Должно хватить 410 мл, деля. по рецепту от ЕленыБо немного другой ржаной, но по количеству сухих ингредиентов близко в этому рецепту.
Наверное лучше залить хорошо прогретую воду, солод хоть чуточку заварится, да и хлеб бдет типа заварного черного, думаю что надо включить замес и как начнет мешать влить аккуратно воду.

А почему нужно печь в мульте если есть хлебопечка?? Я попробовала у меня плохо в мульте получился хлеб, теперь пеку только в хлебопечке, хоть у меня Панас-254 и ржаного режима нет, но пеку ржаной часто.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)