| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5 |
| Автор: LIRA70 11.06.2008 - 10:55 |
| Basyuta мы делали так: фарш прокрутили, туда перец, соль, еще что-то из трав..по вкусу, что называется.. потом одеваем кишку на насадку, и начинаем: я держала кишку, муж проталкивал фаршв мясорубку, потом останавливался- я перевязывала, за 1 заход получалось 4-6 колбасок- насадка не очень длинная- поэтому длиннее кишку было не одеть потом когда когда все мясо ушло, оставила на поесть, а остальное в морозилку. а вот ут можно почитать кто как делает, потому что рецептов много,но каждый выбирает для себя http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=586&start=0 |