| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5 |
| Автор: lusek 10.06.2008 - 23:48 | ||||
Макар
Ну так не зря ж придумали " ...от тюрьмы, и от сумы..." И вообще, ты же не надеялась, что тебе ПОЛНЫЙ кошелёк денег вернут!!! (Или всё ж мечтала?) А то, что побегать придётся по инстанциям - это да. Я оформляла в прошлом году ужу 4-ый в жизни загранпаспорт. Всегда до этого делали без проблем. А у нас же не так давно меняли гражданские паспорта и там теперь указывается нынешняя "прописка" и "предыдущая"( У меня это соседняя улица), где я была прописана с 93 года. И вдруг мне заявляют , что не могут мне сделать ЗП, т.к. не знают, где я была до 93 года. Я им называю улицу и адрес, а они мне говорят - подтвердите, сказать, типа, каждый может! Справку!!! Я поехала в другой район на пред-предыдущее место жительства, там мне сказали, что документы таких "бывших" уже лет 15 в архиве. Я поехала в архив, там мне дали заветную справку, что "в данном доме" я была прописана с 82-го по 93 год. Еду довольная и вдруг думаю - а вдруг спросят, где я была прописана ДО 82 года и опять паспорт не дадут? ...Но ничего, пронесло. А теперь я думаю - справку-то я им сдала,не отксерила себе экземплярчик, а через три года опять ЗП менять. Наверное, опять меня по архивам отправят...До сих пор не знаю - это самоуправство или какая-то странность? И мужу и дочери сделали сразу без подтверждения адресов. Иpena
Очень хорошо. У меня семья прямо не совсем стандартная: за супы родину продаст! Могут и на обед и на ужин суп есть. А когда мало осталась, так "соревнуются" кто первый на обед с работы успеет, чтобы отхватить суп, а не второе блюдо.(Оба работают в 10-ти минутах от подъезда, только в разные стороны!) |