Рецепты-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-4() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кстати, девочки, я сделала этот творожок холодного отжима - молоко с вечера заквасила кефиром, часов 12 он у меня стоял, а потом откинула на сито через салфетку с марлей. Несколько часов стояло , а потом дети не выдержали и все съели! , хотя можно было "посуше сделать.
Теперь еще требуют "творожок"... |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
INeznakomka Танюш, картоху вааще обожаю, но она у меня "грузом" лежит (я даже выяснила, что по группе крови мне не подходит), поэтому готовь её чаще, чтоб я фотками твоими вкусными питалась
жемчужина Бедный ребёнок, везде про муку ну наконец-то тебе рассказали. Слушай, я аж сама заинтересовалась!!! А ты где брала, просто в супермаркете? Waldi Милая, спасибо за потраченое время на поиск рецептов из гречневой муки Вот тарталетки, например, моно сделать с какой-нибудь разделенческой начинкой. nnsvz Ой, Наташа, опять не успела ответить... Юля тебе уже всё сказала про гречку... Исичка Настюш, добро пожаловать!!! Только вопросы мы задаём в другой темке, и общаемся в той же темке. "Разговоры" - "Худеем без диет" (я бы ссылку вставила, но у меня тут глючит сегодня всё). И лучше на раздельное питание перейти, начав читать прям с первой темки. Всегда рады ответить на все вопросы и помочь чем можем! Тебе правильно Waldi ответила на счёт папоротника. Darushka Дашуля, технология такая: Сначала гречку сварила, ну не до конца, как обычно, чтоб потом запаривать в полотенце. Потом, пока она "запаривалась" варила меедленно маночку, жиденькую, в уже почти готовую манку впихнуть гречку, дать дойти минуты 3 - и всё! очень просто! |
Oluscha |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 095 Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Germanija |
Омлет на пару
Необходимые продукты: яйца - 6 шт. лук зеленый - 10 г масло растительное - 2 ч. ложки соевый соус - 1 ч. ложка перец красный молотый, соль по вкусу Яйца взбейте, соедините с холодной водой в соотношении 1:2. Добавьте растительное масло, мелко нарезанный лук, соевый соус и поперчите. Выложите в форму смазанную маслом. Варите на пару 20-25 минут. При подаче оформите зеленным луком. Это сообщение отредактировал Oluscha - 29.06.2008 |
Mak |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 513 Регистрация: 2.07.2008 Откуда: Челябинск |
Здравствуйте! Я новичок, меня зовут Лена. Меня очень заинтересовала тема раздельного питания. Я 7 лет назад уже питалась по системе Монтиньяка и получила хороший результат: 10 кг за 4 мес. Но рецепты приходилось придумывать самой поэтому было голодно и я это дело забросила. А здесь у Вас столько рецептов, что голодной не останешься уж точно. Только по началу помогите: чтобы начать худеть сразу, какие продукты лучше употреблять и в каком порядке? Таблицу я скопировала и рекомендации изучила.
Это сообщение отредактировал Mak - 3.07.2008 - 21:35 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Mak
Лена! Вот здесь мы ведём разговоры о нашем стиле жизни.Там можно задать любой вопрос,который тебя интересует А едят все,кому как удобно.Меня,например,устраивает вариант фрукты-крахмалы-белки на завтрак-обед-ужин соответственно |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Привет всем и в этой темке. Я с некоторых пор не решаюсь заходить сюда ввиду неумеренного аппетита. А тут столько красоты, просто глаза разбегаются
Но сегодня и я вам тарелочку принесла . Я уже давала этот рецепт в самом начале, но он был без фото, поэтому Фиалочку прошу ссылку поменять на этот пост. Имам баилды (турецкая кухня) (Время переваривания 6 часов из-за капелюшки масла) 3-4 крупных баклажана 3-4 сочных помидорины 1 луковица 2-3 зубчика чеснока петрушка раст. масло соль черный перец горошком лавровый лист Баклажаны моем и счищаем кожицу "в полосочку", нарезаем брусочками и кладем минут на 10 в подсоленную воду, чтобы ушла горечь. В кастрюлю наливаем немного раст. масла, выкладываем туда баклажаны, очищенные от кожицы и крупно нарезанные помидоры, чеснок. Луковицу режем пополам, чтобы удобнее было вынуть, т.к. она нам нужно только для вкуса. Солим, накрываем крышкой и тушим. НЕ перемешивать, только временами лопаточкой осторожно приподнимать с боков, чтобы не прилипло. Незадолго до готовности кидаем перец-горошек и лавровый листик. Посыпаем мелко нарезанным укропом и снимаем с огня. Если помидоры не сочные, можно влить капельку воды, но желательно этого все же не делать, чтобы сохранить вкус овощей. Вкуснее всего после нескольких часов в холодильнике Это сообщение отредактировал Yulika - 4.07.2008 - 16:07 |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Чего-то как-то грустно стало здесь. Решила я накидать разных вариантов еды, для поднятия настроения.
Это мой недавний ужин. Орехи и зелень, ни капли из категории Жиры. (12 часов) Это позавчерашний ужин. Жимолость (оказалась кисло-сладкая ягода) + кисло-сладкие фрукты. (2 часа) Это вчерашний ужин. Орехи со сметаной (15%) и огурцы со сметаной. (12 часов) Это мой завтрак сегодняшний. Огурцы, зелень, жаренные яйца (без жира). 6 часов. Это мой сегодняшний обед. Полностью плитку слопала. (2 часа) А это просто прикольный шоколад (чтобы насытиться, хватает 5-6 квадратиков, то есть 30 г из-за горечи). А это то, что нам вообще нельзя (брала для друзей на Байкал). Пирожки с куринным фаршем. Вообще после проведённой ночи на кухне (готовила пирожки, пирог, капуста, сало, хлеб пекла) на прошлых выходных, перед поездкой я, как видите, забила на готовку, да и времени сейчас особо нет, бизнес процветает, поэтому кушаю то орешки, то зелень, то ещё что-нить такое сырое. Это сообщение отредактировал Леонорочка - 4.07.2008 - 13:57 |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Леонорочка
А ты ела фрукты на ужин и потом не проголодалась? |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Yulika Юльчик, одновременно писали с тобой!!! Какая красотища!!! ХООЧУ!!! Умничка! беру себе! как раз мне кушать пора, ужин уже.
(проголодалась! быстро спать легла ) Это сообщение отредактировал Леонорочка - 4.07.2008 - 14:01 |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Леонорочка
Елька (извини, не получается написать большую э), кушай на здоровье . Но не забудь остудить в холодильнике - так вкуснее - и много-много йогурта |
Анима |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Yulika
Юльчик, у тебя прям блаженство для гурманов! Давно мне этот рецепт покоя не давал, а теперь, с вещественным доказательством, устоять вообще немыслимо! Юль, я наверное последняя, кто тебя ещё не поздравил с новым человечком! Извини! Счастья твоей семье!!!! Леонорочка Фотки очень аппетитные! Так хочется из всех тарелочек попробовать! А шоколад вообще мечта! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Мариш, угощайся
И спасибо |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Yulika
Вау! Какая вкуснятина рецепт с тарелочкой утащила пока народу нет, потрясающе, умничка. Леонорочка Леонорочка какие прелести, фрукточка и салатики замечательные у тебя, не грусти! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Yulika
Юль, на днях вспоминала тебя, что давно не видела, небось с мужем много времени проводиш, захожу - а тут ты с "аппетитом немеренным", ну я только подумать о причине аппетита успела - а тут и линеечку узрела эх, как в воду глядела видно что муж дома - это на пользу поздравляю тебя с пузиком! очень рада за тебя! тарелочка знатная, я такое тоже лю, надо будет сделать по твоему рецепту |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
alisia
Неси на здоровье, я еще приготовлю Маня Спасибо, Танюша А я все думала, когда же ты заметишь линеечку вспоминая переписку в темке о беременности. Это сообщение отредактировал Yulika - 4.07.2008 - 16:09 |
Waldi |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim |
Юль
рецепты аболденные ! Сами в рот просятся - особено баклажаны ! НЯМ !!!! А у меня на обед были макароны со шпинатным соусом . Соус очен простой и подxодит ко всемы - к лапше , картошке , рису . Я думаü даже к мясу !? Ну ето дожны СПЕЦИАЛИСТЫ ПРОВЕРИТ´! Соус шпинатный : : 250 гр. Спината самороженного салит в малинкой кастрüл´ке водой 300гр. Когда шпинат растаит и 3акепит добавит грам 80 сливок , булонный кубик ,чесночöк, поперчит . Довести ещö ра3 до кипения . Некоторые добаляüт муку - я нет . Густатy можно вареироват 3а счöт кол-ва воды или шпината ! |
Waldi |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim |
Девушки, нашла классный рецепт на главной здес´старничке .Не знаü кто Автор , но думаü Автор меня простит за ВЗАИМСТВОВАНИЕ ! Можно же позаимствоват´!?
РеЦепт нам подxодит , тол´ко суxарики Убрат´ надо и яйцо! http://www.good-cook.ru/salat/salat_137.shtml |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 19:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Леонорочка
Эль,а ты хитренькая Я картоху люблю,но в основном фри.И тоже стараюсь ее не особо много кушать,только когда уж сильно захочется.Она у меня как и у тебя в желудок падает как бомба замедленного действия. Yulika Юлечка Леонорочка Эля Waldi Девочки тарелочки замечательные Все понадкусывала Но т.к. я не равнодушна к выпечке пока Наташа-Фиалочка не видит,я все пирожки уволокла к себе и никому на оставила. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Waldi
Автор салата - хозяйка сайта,Ирина Кутовая. Насчёт сухарей ты права,а вот яйцо сочетается с печенью(в одной группе).Вместо сухарей можно посыпать тоооооооооооооонким слоем муки.Или вообще безо всего |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа отличная у мужа тарелочка,очень красиво и аппетитно. A сосисочный фарш это что? это мясо из сосисок?! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
У нас продают итальянские сосиски.В оболочках,вот такими котлетами или в целлофане,массой.Просто разрезаешь его на "шайбочки" и жаришь |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 07:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Девули, угощайтеся, на здоровье! Waldi Света, КАКАЯ КРАСОТИЩА!!! Эти макороны заставляют забыть обо всём на свете.... Я так жалею, что у нас здесь совсем нет шпината nnsvz
Вот чего только не придумают в цивилизации! У нас такого нет... Выглядит очень аппетитно. Мне вот зелёный горошек заменяет полностью гарнир тоже, а если его чуть потушить, так вообще почти пюре картофельное получается, и главное - есть можно со всем, чем хочешь!
|
||
Waldi |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim |
Леонорочка
Шпинат - ето родственник Щавеля . Я думаü можно из щавеля попробоват´! Но тогда надо посмотрет МОЖНО ли щавел´комбениероват из кислого вкуса с углеводами и белками ?! А так классный заменител´ , даже вкуснее шпината . Я и то и другое очен´ лüблü . А также , сейчас идея в голову пришла, можно наверное заменит ботвой СВЕКОЛ´НОЙ или манголдом . |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 03:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа отменный супчик, очень такие уважаю, молодчина. А сама ложку зажала , но я надпила с краюшка, очень вкусно. |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 04:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Waldi
Ага, меня уже ввели в курс дела, токо он кислый А насчёт свекольной ботвы прикольно придумала!!! попробую обязательно
nnsvz Наташ, это майонеза так много у тебя??? или это такой цвет от морепродуктов? Выглядит сногсшибательно, прям отхлебнуть охота!!!! правда, как-то жирненько для нас-то. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
Алис,так есть с кого брать пример Ты со своей приходи,как я к тебе Леонорочка Эль,майонез обезжиренный.Его на всю кастрюлю 1 ст ложка.Так что нормально,не переживай.Присоединяйся И за 12 часов переварится Это сообщение отредактировал nnsvz - 6.07.2008 - 12:13 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки несу вам суп, он для вас полностью подходит,угощайтесь на здоровье, очень вкусный!
ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ И СЛИВКАМИ |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девульки, ну какие же вкусные у вас тарелочки...я хоть и после ужина, но глазки загорелись..а сегодня ужинала отварной капустой цветной, потом сверху выложила помидорки, присыпала сырком и чуток потомила в микроволне. Мне было очень вкусно!!!
Муж забрал фотик на работу по своим делам и я не смогла сфоткать |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |