Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-4

()

кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Кстати, девочки, я сделала этот творожок холодного отжима - молоко с вечера заквасила кефиром, часов 12 он у меня стоял, а потом откинула на сито через салфетку с марлей. Несколько часов стояло , а потом дети не выдержали и все съели! blink.gif biggrin.gif , хотя можно было "посуше сделать.
Теперь еще требуют "творожок"... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





INeznakomka Танюш, картоху вааще обожаю, но она у меня "грузом" лежит (я даже выяснила, что по группе крови мне не подходит), поэтому готовь её чаще, чтоб я фотками твоими вкусными питалась smile.gif

жемчужина Бедный ребёнок, везде про муку smile.gif ну наконец-то тебе рассказали. Слушай, я аж сама заинтересовалась!!! А ты где брала, просто в супермаркете?

Waldi Милая, спасибо за потраченое время на поиск рецептов из гречневой муки smile.gif Вот тарталетки, например, моно сделать с какой-нибудь разделенческой начинкой.

nnsvz Ой, Наташа, опять не успела ответить... Юля тебе уже всё сказала про гречку...

Исичка Настюш, добро пожаловать!!! Только вопросы мы задаём в другой темке, и общаемся в той же темке. "Разговоры" - "Худеем без диет" (я бы ссылку вставила, но у меня тут глючит сегодня всё). И лучше на раздельное питание перейти, начав читать прям с первой темки. Всегда рады ответить на все вопросы и помочь чем можем! smile.gif
Тебе правильно Waldi ответила на счёт папоротника.


Darushka Дашуля, технология такая: smile.gif
Сначала гречку сварила, ну не до конца, как обычно, чтоб потом запаривать в полотенце. Потом, пока она "запаривалась" варила меедленно маночку, жиденькую, в уже почти готовую манку впихнуть гречку, дать дойти минуты 3 - и всё! очень просто!
PM
Top
Oluscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 095
Регистрация: 10.06.2008
Откуда: Germanija





Омлет на пару


Необходимые продукты:
яйца - 6 шт.
лук зеленый - 10 г
масло растительное - 2 ч. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу


Яйца взбейте, соедините с холодной водой в соотношении 1:2. Добавьте растительное масло, мелко нарезанный лук, соевый соус и поперчите. Выложите в форму смазанную маслом.
Варите на пару 20-25 минут.

При подаче оформите зеленным луком.

Это сообщение отредактировал Oluscha - 29.06.2008
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 513
Регистрация: 2.07.2008
Откуда: Челябинск





Здравствуйте! Я новичок, меня зовут Лена. Меня очень заинтересовала тема раздельного питания. Я 7 лет назад уже питалась по системе Монтиньяка и получила хороший результат: 10 кг за 4 мес. Но рецепты приходилось придумывать самой blink.gif поэтому было голодно sad.gif и я это дело забросила. А здесь у Вас столько рецептов, что голодной не останешься уж точно. Только по началу помогите: чтобы начать худеть сразу, какие продукты лучше употреблять и в каком порядке? Таблицу я скопировала и рекомендации изучила.

Это сообщение отредактировал Mak - 3.07.2008 - 21:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Mak
Лена! Вот здесь мы ведём разговоры о нашем стиле жизни.Там можно задать любой вопрос,который тебя интересует
А едят все,кому как удобно.Меня,например,устраивает вариант фрукты-крахмалы-белки на завтрак-обед-ужин соответственно wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Привет всем и в этой темке. Я с некоторых пор не решаюсь заходить сюда ввиду неумеренного аппетита. А тут столько красоты, просто глаза разбегаются cool.gif
Но сегодня и я вам тарелочку принесла rolleyes.gif . Я уже давала этот рецепт в самом начале, но он был без фото, поэтому Фиалочку прошу ссылку поменять на этот пост.
Имам баилды (турецкая кухня)
Привет всем и в этой темке
(Время переваривания 6 часов из-за капелюшки масла)
3-4 крупных баклажана
3-4 сочных помидорины
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
петрушка
раст. масло
соль
черный перец горошком
лавровый лист

Баклажаны моем и счищаем кожицу "в полосочку", нарезаем брусочками и кладем минут на 10 в подсоленную воду, чтобы ушла горечь. В кастрюлю наливаем немного раст. масла, выкладываем туда баклажаны, очищенные от кожицы и крупно нарезанные помидоры, чеснок. Луковицу режем пополам, чтобы удобнее было вынуть, т.к. она нам нужно только для вкуса.
Солим, накрываем крышкой и тушим. НЕ перемешивать, только временами лопаточкой осторожно приподнимать с боков, чтобы не прилипло. Незадолго до готовности кидаем перец-горошек и лавровый листик. Посыпаем мелко нарезанным укропом и снимаем с огня.
Если помидоры не сочные, можно влить капельку воды, но желательно этого все же не делать, чтобы сохранить вкус овощей.


Вкуснее всего после нескольких часов в холодильнике tongue.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Yulika - 4.07.2008 - 16:07
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Чего-то как-то грустно стало здесь. Решила я накидать разных вариантов еды, для поднятия настроения.
Это мой недавний ужин. Орехи и зелень, ни капли из категории Жиры. (12 часов)
Чего-то как-то грустно стало здесь

Это позавчерашний ужин. Жимолость (оказалась кисло-сладкая ягода) + кисло-сладкие фрукты. (2 часа)
Чего-то как-то грустно стало здесь - 2

Это вчерашний ужин. Орехи со сметаной (15%) и огурцы со сметаной. (12 часов)
Чего-то как-то грустно стало здесь - 3

Это мой завтрак сегодняшний. Огурцы, зелень, жаренные яйца (без жира). 6 часов.
Чего-то как-то грустно стало здесь - 4

Это мой сегодняшний обед. Полностью плитку слопала. (2 часа)
Чего-то как-то грустно стало здесь - 5

А это просто прикольный шоколад (чтобы насытиться, хватает 5-6 квадратиков, то есть 30 г из-за горечи).
Чего-то как-то грустно стало здесь - 6

А это то, что нам вообще нельзя (брала для друзей на Байкал). Пирожки с куринным фаршем.
Чего-то как-то грустно стало здесь - 7

Вообще после проведённой ночи на кухне (готовила пирожки, пирог, капуста, сало, хлеб пекла) на прошлых выходных, перед поездкой я, как видите, забила на готовку, да и времени сейчас особо нет, бизнес процветает, поэтому кушаю то орешки, то зелень, то ещё что-нить такое сырое. wink.gif


Это сообщение отредактировал Леонорочка - 4.07.2008 - 13:57
PM
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Леонорочка
А ты ела фрукты на ужин и потом не проголодалась? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Yulika Юльчик, одновременно писали с тобой!!! Какая красотища!!! ХООЧУ!!! Умничка! беру себе! как раз мне кушать пора, ужин уже.
(проголодалась! быстро спать легла smile.gif)

Это сообщение отредактировал Леонорочка - 4.07.2008 - 14:01
PM
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Леонорочка
Елька (извини, не получается написать большую э), кушай на здоровье wink.gif . Но не забудь остудить в холодильнике - так вкуснее - и много-много йогурта rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Yulika
Юльчик, у тебя прям блаженство для гурманов! Давно мне этот рецепт покоя не давал, а теперь, с вещественным доказательством, устоять вообще немыслимо!
Юль, я наверное последняя, кто тебя ещё не поздравил с новым человечком! Извини! Счастья твоей семье!!!! biggrin.gif

Леонорочка
Фотки очень аппетитные! Так хочется из всех тарелочек попробовать! А шоколад вообще мечта!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Мариш, угощайся smile.gif
И спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Yulika

Вау! Какая вкуснятина рецепт с тарелочкой утащила пока народу нет, laugh.gif wink.gif потрясающе, умничка.rolleyes.gif

Леонорочка

Леонорочка какие прелести, фрукточка и салатики замечательные у тебя, не грусти! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Yulika
Юль, на днях вспоминала тебя, что давно не видела, небось с мужем много времени проводиш, захожу - а тут ты с "аппетитом немеренным", ну я только подумать о причине аппетита успела - а тут и линеечку узрела smile.gif эх, как в воду глядела smile.gif видно что муж дома - это на пользу smile.gif поздравляю тебя с пузиком! очень рада за тебя!
тарелочка знатная, я такое тоже лю, надо будет сделать по твоему рецепту smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





alisia
Неси на здоровье, я еще приготовлю smile.gif
Маня
Спасибо, Танюша wub.gif А я все думала, когда же ты заметишь линеечку laugh.gif laugh.gif вспоминая переписку в темке о беременности.

Это сообщение отредактировал Yulika - 4.07.2008 - 16:09
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Waldi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 188
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Germany, BW ,Weinheim





Юль
рецепты аболденные ! Сами в рот просятся - особено баклажаны ! НЯМ !!!!
А у меня на обед были макароны со шпинатным соусом .

Соус очен простой и подxодит ко всемы - к лапше , картошке , рису . Я думаü даже к мясу !? Ну ето дожны СПЕЦИАЛИСТЫ ПРОВЕРИТ´!

Соус шпинатный : :
250 гр. Спината самороженного салит в малинкой кастрüл´ке водой 300гр. Когда шпинат растаит и 3акепит добавит грам 80 сливок , булонный кубик ,чесночöк, поперчит . Довести ещö ра3 до кипения . Некоторые добаляüт муку - я нет . Густатy можно вареироват 3а счöт кол-ва воды или шпината !

Юль рецепты аболденные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Waldi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 188
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Germany, BW ,Weinheim





Девушки, нашла классный рецепт на главной здес´старничке .Не знаü кто Автор , но думаü Автор меня простит за ВЗАИМСТВОВАНИЕ ! Можно же позаимствоват´!?
РеЦепт нам подxодит , тол´ко суxарики Убрат´ надо и яйцо!

http://www.good-cook.ru/salat/salat_137.shtml


Девушки, нашла классный рецепт на главной здесґстарничке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Леонорочка
Цитата
Танюш, картоху вааще обожаю, но она у меня "грузом" лежит (я даже выяснила, что по группе крови мне не подходит), поэтому готовь её чаще, чтоб я фотками твоими вкусными питалась smile.gif

Эль,а ты хитренькая biggrin.gif Я картоху люблю,но в основном фри.И тоже стараюсь ее не особо много кушать,только когда уж сильно захочется.Она у меня как и у тебя в желудок падает как бомба замедленного действия. laugh.gif
Yulika Юлечка
Леонорочка Эля
Waldi
Девочки тарелочки замечательные tongue.gif Все понадкусывала laugh.gif Но т.к. я не равнодушна к выпечке wub.gif пока Наташа-Фиалочка не видит,я все пирожки уволокла к себе и никому на оставила. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Waldi
Автор салата - хозяйка сайта,Ирина Кутовая. Насчёт сухарей ты права,а вот яйцо сочетается с печенью(в одной группе).Вместо сухарей можно посыпать тоооооооооооооонким слоем муки.Или вообще безо всего
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Как много вкусных блюд.... rolleyes.gif Глаза разбегаются.Хочется ВСЁ!
Девочки,а у меня муж тоже к раздельному примазывается...Велел свою тарелку вам показать
Это котлеты из сосисочного фарша с зелёным горошком.Котлеты политы соусом с хреном и соусом барбекю,который к мясу не идёт.А так вполне! Чем не ужин?! wink.gif

Как много вкусных блюд
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа отличная у мужа тарелочка,очень красиво и аппетитно. wub.gif tongue.gif
A сосисочный фарш это что? это мясо из сосисок?! rolleyes.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
У нас продают итальянские сосиски.В оболочках,вот такими котлетами или в целлофане,массой.Просто разрезаешь его на "шайбочки" и жаришь
PMСайт пользователя
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Девули, угощайтеся, на здоровье!

Waldi Света, КАКАЯ КРАСОТИЩА!!! Эти макороны заставляют забыть обо всём на свете.... Я так жалею, что у нас здесь совсем нет шпината sad.gif

nnsvz
Цитата
У нас продают итальянские сосиски.
Вот чего только не придумают в цивилизации! У нас такого нет... Выглядит очень аппетитно. Мне вот зелёный горошек заменяет полностью гарнир тоже, а если его чуть потушить, так вообще почти пюре картофельное получается, и главное - есть можно со всем, чем хочешь!

PM
Top
Waldi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 188
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Germany, BW ,Weinheim





Леонорочка smile.gif


Шпинат - ето родственник Щавеля . Я думаü можно из щавеля попробоват´! Но тогда надо посмотрет МОЖНО ли щавел´комбениероват из кислого вкуса с углеводами и белками ?! А так классный заменител´ , даже вкуснее шпината . Я и то и другое очен´ лüблü . А также , сейчас идея в голову пришла, можно наверное заменит ботвой СВЕКОЛ´НОЙ или манголдом . rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ

СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ Девочки,пропорций не даю,напишу только состав -Рыба(у меня лосось) -Морской ко...

Девочки,пропорций не даю,напишу только состав

-Рыба(у меня лосось)
-Морской коктейль(мидии,креветки,кальмары,гребешки,крабовые палочки)
-Зелёный горошек
-Дайкон
-Майонез
-Вода
соль и специи(лаврушка и перец-горошек)

При желании можно добавить зелень и лук
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа отменный супчик, очень такие уважаю, молодчина.
А сама ложку зажала laugh.gif laugh.gif , но я надпила с краюшка, очень вкусно. tongue.gif wink.gif
PM
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Waldi
Цитата
Шпинат - ето родственник Щавеля
Ага, меня уже ввели в курс дела, токо он кислый smile.gif А насчёт свекольной ботвы прикольно придумала!!! попробую обязательно smile.gif

nnsvz
Наташ, это майонеза так много у тебя??? или это такой цвет от морепродуктов?
Выглядит сногсшибательно, прям отхлебнуть охота!!!! правда, как-то жирненько для нас-то.
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
Алис,так есть с кого брать пример wink.gif Ты со своей приходи,как я к тебе laugh.gif


Леонорочка
Эль,майонез обезжиренный.Его на всю кастрюлю 1 ст ложка.Так что нормально,не переживай.Присоединяйся wink.gif И за 12 часов переварится tongue.gif

Это сообщение отредактировал nnsvz - 6.07.2008 - 12:13
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки несу вам суп, он для вас полностью подходит,угощайтесь на здоровье, очень вкусный! biggrin.gif wink.gif

ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ И СЛИВКАМИ
Девочки несу вам суп, он для вас полностью подходит,угощайтесь на здоровье, очень вкусный
PM
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Девульки, ну какие же вкусные у вас тарелочки...я хоть и после ужина, но глазки загорелись..а сегодня ужинала отварной капустой цветной, потом сверху выложила помидорки, присыпала сырком и чуток потомила в микроволне. Мне было очень вкусно!!!
Муж забрал фотик на работу по своим делам и я не смогла сфоткать sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0187 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>