| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4. |
| Автор: Леонорочка 3.07.2008 - 12:16 |
| INeznakomka Танюш, картоху вааще обожаю, но она у меня "грузом" лежит (я даже выяснила, что по группе крови мне не подходит), поэтому готовь её чаще, чтоб я фотками твоими вкусными питалась жемчужина Бедный ребёнок, везде про муку Waldi Милая, спасибо за потраченое время на поиск рецептов из гречневой муки nnsvz Ой, Наташа, опять не успела ответить... Юля тебе уже всё сказала про гречку... Исичка Настюш, добро пожаловать!!! Только вопросы мы задаём в другой темке, и общаемся в той же темке. "Разговоры" - "Худеем без диет" (я бы ссылку вставила, но у меня тут глючит сегодня всё). И лучше на раздельное питание перейти, начав читать прям с первой темки. Всегда рады ответить на все вопросы и помочь чем можем! Тебе правильно Waldi ответила на счёт папоротника. Darushka Дашуля, технология такая: Сначала гречку сварила, ну не до конца, как обычно, чтоб потом запаривать в полотенце. Потом, пока она "запаривалась" варила меедленно маночку, жиденькую, в уже почти готовую манку впихнуть гречку, дать дойти минуты 3 - и всё! очень просто! |