Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.

Автор: Леонорочка 3.07.2008 - 12:16
INeznakomka Танюш, картоху вааще обожаю, но она у меня "грузом" лежит (я даже выяснила, что по группе крови мне не подходит), поэтому готовь её чаще, чтоб я фотками твоими вкусными питалась smile.gif

жемчужина Бедный ребёнок, везде про муку smile.gif ну наконец-то тебе рассказали. Слушай, я аж сама заинтересовалась!!! А ты где брала, просто в супермаркете?

Waldi Милая, спасибо за потраченое время на поиск рецептов из гречневой муки smile.gif Вот тарталетки, например, моно сделать с какой-нибудь разделенческой начинкой.

nnsvz Ой, Наташа, опять не успела ответить... Юля тебе уже всё сказала про гречку...

Исичка Настюш, добро пожаловать!!! Только вопросы мы задаём в другой темке, и общаемся в той же темке. "Разговоры" - "Худеем без диет" (я бы ссылку вставила, но у меня тут глючит сегодня всё). И лучше на раздельное питание перейти, начав читать прям с первой темки. Всегда рады ответить на все вопросы и помочь чем можем! smile.gif
Тебе правильно Waldi ответила на счёт папоротника.

Darushka Дашуля, технология такая: smile.gif
Сначала гречку сварила, ну не до конца, как обычно, чтоб потом запаривать в полотенце. Потом, пока она "запаривалась" варила меедленно маночку, жиденькую, в уже почти готовую манку впихнуть гречку, дать дойти минуты 3 - и всё! очень просто!