Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-4

()

скорпион
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 701
Регистрация: 20.05.2008
Откуда: Неизвестно





Кулинарная книга раздельного питания Ли Дюбель

Глава: Животные белки.


Блюда из рыбы


Запечёная фаршированная рыба

Состав: 900гр. любой рыбы
5 шт. зелёного лука(порезанного)
2 дольки чеснока(порезанного)
несколько веточек петрушки
тимьян, эстрагон

Приготовление: Замороженную рыбу разморозить до комнатной температуры, свежую вымыть и выпотрошить.
Все остальные продукты смешать. Полученной смесью нафаршировать рыбу, как можно больше(смеси). Рыбу положить в форму для запекания с решёткой, сверху закрыть крышкой или фольгой.Запекать при 150гр.С до готовности.
При подаче на стол, рыбу выложить на тарелку и посыпать петрушкой.

Рекомендуемый гарнир: запечёный кабачок.

Примечание: не используйте лимон или другие соусы.


Лосось с фенхелем.

Состав: 7 головок фенхеля
900гр. лосося(Без кожи, порезанного на порционные куски).
1/8 ч.л. неочищенной соли
1/2 стакана лука(порезанного)
1 лавровый лист
1 стакан воды

Приготовление: Очистить головки фенхеля. Сложить в кастрюльку: фенхель, лук, лавровый лист, соль, добавить воду.Довести до кипения, проварить несколько минут и добавить рыбу. Закрыть крышкой и варить до готовности рыбы, примерно 10 минут. При подаче , на каждый кусок рыбы положить головку фенхеля.

Рекомендуемый гарнир: отварные зелёные овощи или запечёный кабачок.




Грибы фаршированные тунцом.

Состав:15-20 шт свежих грибов
200гр. консервиров. тунца(в воде)
3 ст. л. сельдерея (нарезанного)
3 ст.л. зеленого болг. перца (нарезанного)
2 ч.л. петрушки (нарезанной)
1/4-1/2 ч.л. сухого орегоно
1/4-1/2 ч.л. эстрагона


Приготовление: Удалите ножки грибов из шляпок.Измельчите в блендере: ножки грибов, сельдерей, перец, петрушку и сухие травы.Затем добавьте рыбу и измельчите до пюреоброзной консистенции(при необходимости используйте воду , что осталась от консервов). Наполните каждую шляпку полученным пюре, посыпте сверху паприкой. Запекайте при 160-170гр.С, 10-15 минут.

Можно подать как закуску или горячее блюдо.

Рекомендуемый гарнир: отварные зелёные овощи или большой зелёный салат.

Креветки с чесночным соусом.


Состав:1кг 400гр. больших креветок
1/2 стакана воды
1/4 стакана петрушки(нарезанной)
4 дольки чеснока(мелко порезанного)

Приготовление: В сковородке закипятите воду,быстро добавьте креветки и чеснок. Протушите креветки со всех сторон, затем достаньте и просушите бумажными салфетками, положите на тарелку и посыпте петрушкой.

Рекомендуемый гарнир: отварные брокколи, цветная капуста, желудёвая тыква, или смесь всех трёх продуктов.

Запечёный палтус с овощной корочкой.

Состав:2 филе палтуса или лосося(200-300гр каждый)
3 шт. зелёного лука (порезанного)
1 ч.л петрушки(нарезанной)
1 кабачок цуккини(натертый на тёрке)


Приготовление: Положите рыбу в один слой в форму для запекания.
Смешайте вместе овощи и ровным слоем закройте всю рыбу.Запекайте при 210грС не закрывая крышкой, примерно 15 минут(до готовности).При подаче аккуратно достаньте рыбу,стараясь не нарушить овощную корочку.

Рекомендуемый гарнир: отварные зелёные овощи или большой зелёный салат.

Фаршированная форель приготовленная на решётке.



Состав:6 шт целой форели
1 долька чеснока(разрезанн. пополам)
1/2 стакана красного перца(порезанного)
1/2 стакана зелёного перца(порезанного)
1/2 стакана лука(порезанного)
1/2 стакана сельдерея(порезанного)
1/2 стакана цуккини(порезанного)

Приготовление:Промойте и просушите бумажными салфетками рыбу.Натрите чесноком внутри брюшка рыбы.Уложите каждую рыбу на отдельный лист фольги.
В чашке смешайте все овощи. Нафаршируйте рыбу полученной смесью, что останется разложите сверху на рыбу.Заверните рыбу в фольгу. Жарте на решётке(барбекю) 10 минут с каждой стороны(до готовности).

Примечание: Лимон не употреблять.

Идеально для пикника.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 471
Регистрация: 9.02.2008
Откуда: Н.Новгород





скорпион
Леночка,ну чудо wub.gif .Я только подумала,что неплохо бы сегодня рыбки приготовить happy.gif .Открываю комп,а здесь как по заказу tongue.gif . Спасибо тебе огромное.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





скорпион
Спасибо, Леночка! Блюда интересные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
скорпион
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 701
Регистрация: 20.05.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата
А есть рецептик вкусно-правельного хлебушка.


wolke

Есть такой рецептик

Бездрожжевой хлеб

Состав:3 стакана нерафинир. муки(у меня ржаная цельнозерновая)
1 столовая ложка с верхом отрубей( я брала пшеничные)
соль по вкусу
1 пакетик пекарского порошка
специи по вкусу( я пекла с тмином)
2 стакана теплой воды.

Приготовление: Смешиваем сухие продукты, добавляем воду, замешиваем тесто.
(Получается тёмное густое тесто, и довольно клейкое.) Сразу в духовку. Выпекать при 180-190гр С, примерно 1 час. Для выпекания лучше пользоваться не большими формочками и чуть смазывать их растит. маслом. Хлебу дать время остыть , горячим не есть(это очень вредно, даже если у вас правильный хлебушек)

Цитата
Опыт показывает, что не все так строго (как ты и сама уже замечала  ), посему нужно просто осознавать размеры порции и не тянуться за добавкой, если мы кушаем мясные (из птицы, рыбные) блюда вместе с яйцами.


Фиалка2

Да,Наташ, ты права. Просто я считаю не этичным вставлять свои коментарии в перевод книги, поэтому пишу всё дословно. Девушки у нас на форуме умные и начитанные, поймут правильно.

Девушки, большое спасибо что оценили мой скромный труд! smile.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





какие тарелки классные! а у меня все времени не хватает сфотать, да и делаю в последнее время ковырялки - всё для детей, а сама ужо ковыряюся laugh.gif удобней мене все вместе в каструльку забросить, чем по разным кастрюлям готовить dry.gif (и мыть потмо меньше tongue.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
скорпион
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 701
Регистрация: 20.05.2008
Откуда: Неизвестно





Натта
nucha
Девочки, спасибо! Готовьте и кушайте на здоровье, только фотки нам покажите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





кстати.... недавно нашла, но забыла сюда вставить, а сейчас опять искать - лень tongue.gif

отруби пшеничные слишком грубые - ранят желудок и кишечник, если их использовать, то только размочеными в кисломолочке.... а т.к нам разделенцам это не подходит, то мы можем пользовать овсянные отруби - они понежней (и подороже biggrin.gif ) wink.gif
тож ранят желудок и семена льна - их молоть надо перед употреблением!
масло канола - генетически модифицировано (наташа кстати это уже писала, но может не все заметили...)
жарить лучше на "гхи" - это топленое сливочное масло(индийская кухня). топить его обязательно, таким образом вода и примеси сгорают, а оставшееся чистое масло- тугоплавкое, посему на нем жарить наиболее безопасно для здоровья.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





Девуленьки, сколько вкусноты, я вам тоже принесла мяска и десерта, десерт для гостЁв, правда, я кусочек слопала.
Девуленьки, сколько вкусноты, я вам тоже принесла мяска и десерта, десерт для гостЁв, правда, я кус...
И по рецепту Кухоньки "Битое стекло". Юльчик-спасибки за вкуснотень.
Девуленьки, сколько вкусноты, я вам тоже принесла мяска и десерта, десерт для гостЁв, правда, я кус... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Светило
Вау ohmy.gif , вот это мяскооооо blink.gif rolleyes.gif Шикарно смотриться wub.gif
Тортик чудесный !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Светило
Светланааааа, ты такую красоту тут принесла.вау))))
тоже что ли порадовать своих домашних, тортик красиииивввыыйййй
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





stacnatalya
Darushka
Cпасибо девоньки, угощайтесь, очень укусно laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Светило Уммммм.... Свет, тот самый тортик!!! нямка, спасибо! хитрюшечка, тебе ж ужо можно иногда, и дразнишься тут smile.gif так что ем у тебя токо курочку такую аппетитную.

скорпион Милая Леночка, прям фонтанируешь!!! не устанем благодарить тебя!!! Ты вносишь разнообразие в нашу жизнь!!!
PM
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





Леонорочка
Эльчик, на здоровье, только не курочка это, а 1,5 кг-мовый кусок свинины, я его на гриле делала, получился точно как шашлык rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Светило
Мяско потрясающее ohmy.gif rolleyes.gif


Я вас девоньки, тоже пришла угостить мясцоооооооом wink.gif biggrin.gif

ШАШЛЫК ОТ МИКАЕЛЯ

Мяско потрясающее Я вас девоньки, тоже пришла угостить мясцоооооооом ШАШЛЫК ОТ МИКАЕЛЯ СОУС ТОМАТНЫ...

СОУС ТОМАТНЫЙ

Мяско потрясающее Я вас девоньки, тоже пришла угостить мясцоооооооом ШАШЛЫК ОТ МИКАЕЛЯ СОУС ТОМАТНЫ... - 2


И делала ОГУРЧИКИ ПЯТИМИНУТКА от Наталочки stacnatalya.
Только не с укропом, а с перушкой.

Мяско потрясающее Я вас девоньки, тоже пришла угостить мясцоооооооом ШАШЛЫК ОТ МИКАЕЛЯ СОУС ТОМАТНЫ... - 3



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





muffi
Спасибо Ленусик, а у тебя все как всегда все настолько аппетитненько, что кажется запах через монитор слышен, умн-мм-мм, нямка laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Уж простите меня,но я тоже хочу капустный шницель,но никак не могу понять как надо порезать качан,чтобы листики не развалились и какой толщены должны быть кусочки? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Я тут вспомнила рецептик надо завтора на ужин приготовить - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ.
Мясной фарш смешиваем с капустой,которую предварительно режем квадратиками и отвариваем в подсоленой воде.Потом все это запекаем в духовке,залив томатным соусом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





бараш
Ольчик, порезать его как тортик, кочерыжку не вырезай, и получится, что каждый ломтик и держится за нее.
Ольчик, порезать его как тортик, кочерыжку не вырезай, и получится, что каждый ломтик и держится за...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





muffi Леночка, какой шашлык!!!! я слюной вся снизошла, так и захлебнуться моно smile.gif
А какие огурчики!!!! как я их хочу!!!! но они такие дорогие (120 р 1 кг), хожу вот и облизываюся... Спасибо, что принесла такую вкусняшку

Светило Упс... Светуль, так всё равно ж вкусно! smile.gif

wolke Привет! Извини, проглядела... как тебя зовут?.. Меня Эля зовут.
Я недавно как раз файлы готовила для мамы и сестёр про пшеницу, а то они меня уже оккупировали такими вопросами (я её употребляю)
Вот страничка на собранную мини-инфу Здесь
А здесь фотки пророщенной пшеницы и кашки из неё ТУТ
Так же 5 часов я жду после неё, как после других кашек. Вообще у меня много ещё другой информации и рецептов из пшенички, если хочешь - то вышлю на ящик!
PM
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Светило
Спасибо светочка - просвятила бестолковыю.После работы побегу и куплю красивый кочанчик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Светуля прости,что с махонькой буковки написала твоя имя wub.gif - я не нарошно.Для меня ты Света с огромной буквы.Ведь ты столького уже добилась,я на тебя ровняюсь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





бараш
Ольчик, wub.gif засмущала меня, пасибки, мне пруятно, цемки тебя wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Леонорочка
Цитата
А ты используешь из банки салатик, который "Дальневосточный"?

У нас морская капуста в пакетиках продаётся ( там 300 гр весу ) - называется просто - маринованная морская капуста .
Фиалка2
Светило
кухонька
Девочки !!! Очень вкусные у вас тарелочки rolleyes.gif
И баклажанчики , и печёночку с грибочками , и картофельные котлетки - всего по немногу попробовала rolleyes.gif
Masha007 Вкусный свежий салатик !!!
Darushka
Дашенька !!! Ну и вкусноту ты принесла ! Мням !
скорпион
МММ...Сто лет блинов не кушала ! Аппетитно smile.gif
И спасибо за кучу новых рецептов - пошла разбирать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Светило
Светуль, ну прям прям умничка, так все наглядно нарисовала для Олечки))
Лю тебя))) wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





rachely
Цитата
удобней мене все вместе в каструльку забросить, чем по разным кастрюлям готовить dry.gif (и мыть потмо меньше tongue.gif )

Ой , и не говори ....Я как начала питаться раздельно , так с кухни теперь после горы посуды чуть выползаю cool.gif
Светило
Светочка ! И мяско и десерт очень вкусно !!! Мнямка wub.gif
muffi
Мать , ну ты как всегда ! Столько принесла !!! Я обожралась и уже лежу под столом wink.gif Очень вкусно !!
Леонорочка
Цитата
А какие огурчики!!!! как я их хочу!!!! но они такие дорогие (120 р 1 кг)

А чего они у вас такие дорогие то ????? У нас около 2 у.е. за кг blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wolke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 468
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Deutschland





Леонорочка
Спасибо тебе большое. если не трудно скинь мне ещё про пшеничку .а я на досуге почитаю.Мне это интерестно .я однажды пробовала проращивать но что-то не получилось. у меня -такая бяка была -ужас .пришлось выкинуть.
Я -Наташа wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
wolke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 468
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Deutschland





скорпион
Лена спасибо за хлебушек. Сейчас скопирую -на выходных попробую испечь.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
wolke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 468
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Deutschland





Глюк wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал wolke - 26.05.2008 - 15:00
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Ну что , девочки , всех похвалила , отблагодарила , теперь и свои тарелочки выставлю wink.gif

В четверг ( рыбный день biggrin.gif ) муж приехал с рыбалки и привёз мешок карпа .Пока муж чистил и потрошил его , я время не теряла и приготовила Карп, фаршированный грибами в чесночном соусе (от best )
Фото моё smile.gif
Ну что , девочки , всех похвалила , отблагодарила , теперь и свои тарелочки выставлю В четверг ( ры...

Слова автора best
Рыбу очистить, натереть внутри солью и специями.
Грибы обжарить с луком.
Рыбу нафаршировать грибами и уложить на противень.
С этим соусом получается очень вкусной даже самая дешевая рыба
Соус:
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. растительного масла без запаха
1 ч.л. лимонного сока или яблочного уксуса
3-4 дольки чеснока
100г воды
соль, перец по вкусу
Чеснок пропустить через чеснокодавку, смешать с остальными компонентами соуса и взбить до однородной массы.
Вылить соус на рыбу и поставить противень в нагретую духовку.
Запекать минут 45-50 при температуре 200 С.


Моё примечание : я запекала на одном противне 3 карпа , поэтому соус для заливки делала 3 порции smile.gif Карпа я надрезала ( но в следующий раз надрежу совсем чуть-чуть , а не до косточек )
Мне и домашним рыбка очень понравилась .Что ещё порадовало - косточки в спинке почти не чувствовались rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





В субботу снова готовила Филе телапии под шубкой smile.gif Очень полюбилась нам эта рыбка wub.gif Мужу подавала на обед с молодой картошечкой , а сама кушала картошечку с салатиком (очень уж по молодой картошечке соскучилась ) rolleyes.gif
В субботу снова готовила Филе телапии под шубкой Очень полюбилась нам эта рыбка Мужу подавала на об...

Ещё дымится даже ! С пылу , с жару , так сказать biggrin.gif

А вот и моя тарелочка
В субботу снова готовила Филе телапии под шубкой Очень полюбилась нам эта рыбка Мужу подавала на об... - 2



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0569 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>