![]() | Рецепты-4() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Рецепты-4() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Darushka
Дашуль, спасибо!!!Осталось дождаться самой капусты! ![]() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
кухонька
вкусно очень, но нам это не подходит...ни с какой стороны (картошка-крахмал не сочетается с яйцом, животным белком((( только для наших гостей))) |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
кухонька
Ой, у нас вот хоть что-то стало появляться живое, а не пластмассовое((( |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
кухонька
хотя можно и без яйца сделать, думаю, что не развалиться..если ещё в панировке обмакнуть))) ну и зелени много |
Masha007 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 482 Регистрация: 9.05.2008 Откуда: Донецк ![]() |
Приветик ВСЕМ!!!
![]() Я вот тоже на раздельном питании живу с недавних пор. Сейчас начался урожай всякой зелени, поэтому прям блаженство для меня. Ведь и есть по жаре особо не хо) Так вот я на салатах и живу. Вчера сделала салатик а-ля Маша ![]() Вот и с вами решила поделиться! P.S. Только оформитель из меня никакой, да и есть оооочень хотела, когда фотографировала ![]() ![]() Салат:
Всем приятного аппетита! |
Светило |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
Masha007
Машунька, поздравляю с первым рецептиком, а теперь ждем новых ![]() Салатик очень красивый, я бы слопала усЁ ![]() |
Felena |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan ![]() |
Натуль, -это называется-"А вот слона -то я и не приметил." Спасибо, обязательно забегу. Меня очень заинтересовали твои овсяные печенюшки с корицей, пойду в указатель их найду. |
||
Masha007 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 482 Регистрация: 9.05.2008 Откуда: Донецк ![]() |
Светило
Светик, спасибо! Я тоже, когда его резала думала, что всё проглачу, ан нет, не тут то было... Не смогла! ![]() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Darushka
Дашуль, надо с Натулей посоветоваться - она вроде разрешает яйцо для связки добавлять - или это только для мясных котлет? ![]() Хотя в пост я и без яйца делала картофельные зразы с грибами... так что в принуипе можно яйцо выбросить без особых потерь. Основной вкус и аромат придает свежая зелень! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
кухонька
я прям завтра их хочу приготовить)) А мясо с яйцами в одной категории,поэтому их можно, но Натулька говорит,что от яиц мясо жестче становится, но я ни разу так не пробовала, мне кажется,что без яиц они растекутся( |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Фиалка2
Натуль, сегодня готовила мой вариант свекольника холодного, вот принесла тебе, не знаю, можно вам или нет, загляни может понравится ТУТ |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 04:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ ![]() |
Фиалка2
Ой, Наташ, разве ж успеешь всё посмотреть? Ну, сейчас я уж вижу, что много всЯго!!! За баклажанчики - спасибушки!!! ![]() ![]() кухонька Юль, ну просто нямка!!! ням-ням-ням!!!!! Darushka Дашуля, Думаю, тут одно яйцо не особо помеха (на киллограмм-то!), а ежели совсем страшно, что развалятся, то можно вместо него ст.л. крахмала добавить Светило Светлан, ну ооочень аппетитно!!! Угощаюсь, даже не спрашивая! ![]() Видимо, я от жизни совсем отстала, надо тоже принести шницель свой ![]() alisia А свекольник такой аппетитный!!!! но нам не подходит ![]() |
||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ ![]() |
Masha007 Маш, в самом деле салат великолепный!!! тем более отмоченная брынза - самый полезный сыр! Умница!
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
|
Masha007 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 482 Регистрация: 9.05.2008 Откуда: Донецк ![]() |
Ой, а мясо можно замачивать в вине? Доя разделенцев это нормально или низзя?
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Darushka
а яйцо с горошком разве мона? ![]() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
Gane
Женя, так вроде зеленый горошек, который в баночках у нас к зеленым некрахмалистым, у меня так написано, а вот горох такой, из которого суп варят,то крахмалистый белок. Девоньки,поправьте,если запуталась!! |
nucha |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) ![]() |
Darushka
Все верно, вроде. Зеленый горошек, который консервированный, можно со всем подряд, т.к. он крахмала не набрал еще совсем. Вкуснятские какие рецептики, девочки-рукодельницы!!! Вот ведь опять всех не перечислить: так всего у всех много! ![]() Танюшка, а котдетки эти рыбные от Маришки Анимы у нас в рецептиках есть? Ткни носом, дорогая! ![]() |
скорпион |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 701 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девушки, всем доброго времени суток ! Принесла рецептик , который обещала Леонорочке. Всех приглашаю на блины.
![]() Блины овсяные(Кухня раздельного питания Н. Семёнова) Состав: мука овсяная-1 стакан отруби овсяные-пол стакана льняное семя молотое- четверть стакана(можно не добавлять) соль, сухие дрожжи(4 гр., половина маленького пакетика) тёплая вода. Приготовление: смешиваете все сухие продукты, разводите тёплой (не горячей)водой. Оставляете в тёплом месте на 30 минут. Масса загустеет. Затем снова разведите тёплой водой до состаяния жидкой сметаны. Выпекайте на маленький тефлоновых сковородках,хорошо прожаривая первую сторону, переварачивая широкой плоской лопаточкой(можно выпекать и на больших сковородках, но тогда сложнее блины переворачивать). Всё, приятного аппетита. Блины вкусны и горячие и холодные. Очень удобно брать на работу или учёбу, где нет возможности разогреть. Нарезаете ваши любимые овощи(тоненькой соломкой) заварачиваете в блин, и получаете что-то типа азиатских роллов с овощами, в пластмассовый контейнер и обед to go. Перевела чуть рецептов Ли . Сегодня напишу. |
скорпион |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 701 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Кулинарная книга раздельного питания Ли Дюбель
Глава: Животные белки. Для усвоения яиц необходимо большее количесво желудочного сока и времени, чем для для усвоения мясного белка. Исходя из этого не следует кушать яйца и мясной белок вместе, не смотря на то, что они относятся к одной группе. Так же не следует смешивать различные виды белка. Например: индейка и курица- одинаковый вид белка, а говядина- совершенно другой белок. Блюда из яиц. Яйца по-китайски. Состав: 4 яйца(взбить) 4 стакана пророщенных ростков(mung bean) 4 стакана сельдерея(нарезанного по диагонали) 1 болгарский перец(соломкой) 1 луковица(соломкой) 1 корешок имбиря(натертого на мелкой тёрке) Приготовление: Протушить вместе под крышкой имбирь, лук, перец и сельдерей две минуты. Затем добавить ростки, закрыть крышкой, тушить ещё две минуты. Затем добавить взбитые яйца и постоянно помешивая,жарить до готовности. Примечание:Соевый соус(любой) не использовать. Запеченые фаршированные цуккини. Состав: 2 больших кабачка(цуккини) 2 луковицы 2 веточки селдерея 2 столов. ложки петрушки 2 взбитых яйца пучок базилика. Приготовление: Хвостики кабачков отрезать. Сами кабачки разрезать по полам в длину.Осторожно,не повредив кожицу, вынуть мякоть из кабочков. В блендере смешать мякоть кабочков, лук, сельдерей, яйца и базилик. Лодочки цуккини заполнить полученной смесью, полтно уложить на противень, или форму для запекания. Запекать в духовке при 180 град.С, примерно 30 минут. Возможные варианты: 1. Вместо яиц использовать мясной фарш. 2.Вместо яиц использовать сыр с томатным соусом. Омлет с цуккини. Состав: 3 маленких кабачка(натёртого на мелкой тёрке) 4 взбитых яйца 2 стол. ложки порезанн. петрушки 1/8 чайн. ложки молотого nutmeg 1/8 ч. л. молотой паприки Приготовление: Смешать все продукты вместе, вылить в форму для запекания. Запекать при 180 гр.С до готовности. Омлет со шпинатом. Состав: 1 стакан шпината 6 яиц 6 пёрышек зелёного лука Приготовление:Взбить всё в блендере до образования пены. Вылить в форму для запекания. Запекать при 180гр.С до готовности, приблезительно 5 минут. |
nucha |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 10:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) ![]() |
скорпион Леночка! Спасибо тебе за рецепты и за перевод глав. Отдельный респект тебе за перевод профессиональный! ![]()
|
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
скорпион
Леночка, тебе огромной спасибо за рецептики))) ПРинято на заметку! |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ ![]() |
скорпион Ох, Ленчик, благодарны тебе, как много!!! прям не терпиться блинчики сделать, только отруби подменю пшеничными, а то овсяных-то и нет у нас
![]() ![]() Кстати, зайди в болталку, я там тебе черёмухи принесла, она у нас поздняя в этом году. Darushka Дашенька, аппетитная какая у тебя еда, нямка!!! хочу-хочу! |
wolke |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland ![]() |
скорпион
Лен- спасибо!!! А есть рецептик вкусно-правельного хлебушка.Или выпечки какой? Девочки подскажите как правельно проращивать пшеницу. И обязательно её потом пропускать через мясорубку.Как она должна выглядеть? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 20:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Darushka Yulika кухонька Девульки, спасибо, солнышки ![]() ![]() Светило
Светулик, очень аппетитная тарелочка ![]() ![]() кухонька
Ужас, Юльчик... Приезжай ко мне! ![]()
Какие замечательные картофельные котлетки! Юль, я думаю, что если положить на 1 кг картофеля 1 яйцо - то ничего особо страшного не произойдет, ага? ![]() |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 20:20
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Darushka
Можно вот обмакнуть каждую картофельную котлетку во взбитом яйце (быстро, и сряхнуть), потом в панировке, и потом обжарить. А то так панировка может не прилипнуть. Дашуня, красивые у тебя тарелочки, и вкусненко все! ![]()
Ни в жиСть не растекутся! Я НИКОГДА не кладу яйца в котлеты. ![]() Masha007 Машуня, хороший салат, полезный! А чем заправила? Мясо можно замариновать в вине, но только в сухом. Я думаю, ты и имела ввиду сухое вино, да? ![]() Felena
![]() кухонька
Вот, пральна! ![]() |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 20:20
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
alisia
Алисик, уже сбегала, спасибо, дорогая!! ![]() Леонорочка
На здоровье, солнышко! ![]() Gane
Мона, Киса! Он же жжж зеленый. ![]() скорпион Леночка, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО тебе за проделанную работу!!! ![]()
Опыт показывает, что не все так строго (как ты и сама уже замечала ![]() ![]() |
||||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Анима Маришка, печенюшки прелесть ![]() ![]() Фиалка2 Наталка, такие баклажанчики.............. ![]()
Светило Ужин потрясающий! Можно я с краяшку пристроюсь ![]() ![]() |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
кухонька Юляшка, всё слопала, не моргнув глазом
![]() ![]() Masha007 Салатик очень аппетитный и красивенный ![]() Darushka Уволокла обе твои тарелочки ![]() ![]() скорпион Очень интересный рецепт блинчиков. Бум пробовать ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |