Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.


Автор: ромашечка 26.05.2008 - 15:05
Ну что , девочки , всех похвалила , отблагодарила , теперь и свои тарелочки выставлю wink.gif

В четверг ( рыбный день biggrin.gif ) муж приехал с рыбалки и привёз мешок карпа .Пока муж чистил и потрошил его , я время не теряла и приготовила Карп, фаршированный грибами в чесночном соусе (от best )
Фото моё smile.gif
Ну что , девочки , всех похвалила , отблагодарила , теперь и свои тарелочки выставлю В четверг ( ры...

Слова автора best
Рыбу очистить, натереть внутри солью и специями.
Грибы обжарить с луком.
Рыбу нафаршировать грибами и уложить на противень.
С этим соусом получается очень вкусной даже самая дешевая рыба
Соус:
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. растительного масла без запаха
1 ч.л. лимонного сока или яблочного уксуса
3-4 дольки чеснока
100г воды
соль, перец по вкусу
Чеснок пропустить через чеснокодавку, смешать с остальными компонентами соуса и взбить до однородной массы.
Вылить соус на рыбу и поставить противень в нагретую духовку.
Запекать минут 45-50 при температуре 200 С.


Моё примечание : я запекала на одном противне 3 карпа , поэтому соус для заливки делала 3 порции smile.gif Карпа я надрезала ( но в следующий раз надрежу совсем чуть-чуть , а не до косточек )
Мне и домашним рыбка очень понравилась .Что ещё порадовало - косточки в спинке почти не чувствовались rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)