Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4. |
Автор: скорпион 26.05.2008 - 09:35 | ||||
wolke Есть такой рецептик Бездрожжевой хлеб Состав:3 стакана нерафинир. муки(у меня ржаная цельнозерновая) 1 столовая ложка с верхом отрубей( я брала пшеничные) соль по вкусу 1 пакетик пекарского порошка специи по вкусу( я пекла с тмином) 2 стакана теплой воды. Приготовление: Смешиваем сухие продукты, добавляем воду, замешиваем тесто. (Получается тёмное густое тесто, и довольно клейкое.) Сразу в духовку. Выпекать при 180-190гр С, примерно 1 час. Для выпекания лучше пользоваться не большими формочками и чуть смазывать их растит. маслом. Хлебу дать время остыть , горячим не есть(это очень вредно, даже если у вас правильный хлебушек)
Фиалка2 Да,Наташ, ты права. Просто я считаю не этичным вставлять свои коментарии в перевод книги, поэтому пишу всё дословно. Девушки у нас на форуме умные и начитанные, поймут правильно. Девушки, большое спасибо что оценили мой скромный труд! |