Рецепты-4() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Рецепты-4() |
| rachely |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 09:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
а я из куриной грудки котлетки жарю и получаются сочными... побольше тертого лука и овощей(кабачки-капустка) и поменьше булки |
| rachely |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 09:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
тарелочки супер аппетитные - никто не хочет ко мне на стажировку - детей кормить?
сделала вчера "клафутти" на попробовать... хм... кто бы мне раньше сказал, что это просто очередной вариант "молочного киселя" |
| ромашечка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 10:42
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
alisia
Действительно ! Вкуснятина Леонорочка
Спасибочки , мне очень приятно
Это ещё не наша Фиалка2
Натуль , спасибо stacnatalya Приятного |
||||||||
| Darushka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 10:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
rachely
а я булку вообще не кладу, и лука потерла аж целую головку..просто сухость из-за мяса, все постное.. Натулья, спасибо, что подсказала насчет майонеза, в следующий раз обязательно его заброшу,да и жирка,конечно, нужно.Я в твоем рецепте прочитала, что говядина+курица+жир(но я не знала какой жир положить),кстати, а можно куриную шкурку туда через мясорубку? Я запекаю в такой форме, как под кексики. |
| ромашечка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 10:45
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
rachely
Рахелечка , да запросто |
||
| Darushka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 10:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
Танюш, сегодня будут тарелочки? |
| ромашечка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 11:30
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Darushka
Ой , я думала у вас ещё полные холодильники моей еды , а вы уже всё так быстро скушали ??? Не , Даш , сегодня вряд ли |
||
| бараш |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 15:28
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Darushka
Я читала,что в шкурке у курицы вся гадость собирается и все рекомендуют готовить курицу без кожи.Так что я бы не стала добавлять ее в котлеты.Но это мое мнение. Я когда делаю котлеты из постного мяса в серединку кладу кусочек сливочного масла.Он во время жарки или запекания тает и пропитывает всю котлету.ООчень вкусненько получаетс.А ребенку еще сыр кладу во внуторь - ей очень нравятся котлеты из грудки индейки с тянучим сыром внутри. |
||
| Darushka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 16:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
бараш
Ольчик, спасибо большое..про шкурку тоже читала..голова моя дырявая, так что класть не буду...а вот насчет масла я тоже подумала, в след раз попробую... |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 16:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа ты забрала спасибку в авторах |
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 17:17
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia Алисочка, ужо сбегала, забрала!! Спасибо, солнышко! Darushka
Дашуня, котлетка должна быть не меньше по диаметру, чем формочка, чтобы соку некуда было вытекать. И куриную шкурку не бери, я вообще ее всегда выбрасываю, там скапливаются гормоны (и в курином жиру тоже) и антибиотики, в которых обеззараживают курицу после ощипывания и потрошения. |
||
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 17:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
| nucha |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 17:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Девочки, привет!
Рада застать наконец-то вас! А-то все никого не бывает... Фиалка2 Натулечка, радость моя, попробовала сегодня твою овощную окрошечку: объедение! |
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 17:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nucha
Анюткин, милая, на здоровье!!! |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 17:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
| Светило |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 18:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
alisia
Какое мяско вкусненькое. И сирень такая пахучая Фиалка2 Натали, ты как всегда пришла дразниться своими тарелочками ЛунныйЭльф Дашулька, привет, вылазь из зовала книг, сделай перерывчик, покажи нам свои тарелочки И, вообще, как дела, мы скучаем |
| nucha |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 18:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2
А еще тут так активно все пробуют твой БАХШ, что я соблазнилась его приготовить! Жаль, что для нас он ковырятельный (как же я люблю это слово |
| muffi |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 22:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2
Наталка, Кюфта потрясающая Ты такая умничка |
| Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 09:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Фиалка2 Ой, Натуля, как вкусненько!!! А Куфта с овощами это типа котлеты с овощами??? Смотрится отпадно! Это у тебя кабачки там или огурцы? как-то не разобрать... ты всё соусом полила????
В общем, ждём рецепта!!! |
| ромашечка |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 10:22
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Фиалка2
Натуль ! Пускаю слюни до пола - так аппетитно !!!! alisia
|
||||
| Darushka |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 10:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
Красотень...а мои тарелочки дома, с собой только судочки))) Вчера уже поздно готовила и сил не было фоткать Девоньки,а скажите,плиз, у кого после горошка,капусты и винограда появляется ощущение вздутия живота? Я делаю такой вывод,что их нужно исключить их моего рациона(( |
| бараш |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 12:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Сейчас на обед пробовала приготовить капустные шницеля.Что то не очень получилось.Яйца прилипло мало,после обжарки хоть и потушила еще под крышкой,а они все равно похрустывали.
|
| Darushka |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 12:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
бараш
ОЛЬ, я все яйцо,которое не прилипло само, в "принудительном порядке" выливаю на капусту сверху, а капустка и должна похрустывать малек, она же свеженкая)) |
| ромашечка |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 13:18
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Darushka
Я как-то не замечала вроде такого Кстати , Даш А вот мне ещё интересно - а зимой ( уже не из молодой капусты ) получатся такие шницели ??? Или всё-таки твердоваты будут ? бараш
У меня тож немного похрустывают - мне нравится ! |
||||
| Darushka |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 13:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
Танюш, зимой не пробовала эти щницели готовить, я зимой спасаюсь капустными котлетками))) Состав такой: капуста, манка,яйцо и панировка..получается вкусно, посмотрю дома рецепт и более точно напишу всю процедуру пошагово Это сообщение отредактировал Darushka - 28.05.2008 - 13:25 |
| rachely |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 15:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Darushka
сухость из за мяса.... странно! я ж говорю, что делаю котлетки только из куриной грудки и никаких жиров больше не добавляю - и сочненько получается. может ты зажариваешь тогда их слишком??? когда у меня получается сухо, то в основном из покупного говяжьего фарша (а там жирка стооолько запросто эти продукты вызовут дискомфорт... значит тебе без них прийдется.. у меня изредка такая реакция на виноград, я тогда его пару недель вообще не ем, иногда проходит иногда нет, тогда пробую позже опять и понемножку, но если у тебя постоянно такое - забудь про них, есть полно других не менее вкусных овощей и фруктов Фиалка2 обалденная кюфта бараш у меня мама капустные шницеля по другому делает, не так как девочки, и получаются мягкими - мне так больше нравится. но для них нужна не молодая капустка. средненький кочанчик закинуть в кипящую воду минут на 5-7. вынуть, остудить и разделить на листочки. слишком толстые места срезать. тонкие края подвернуть внутрь и жарить как обычные шницеля обмакивая в муку-яйцо-сухарики, обжаривать с 2 сторон до золотистости.... вкуснота |
| rachely |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 15:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
у нас виноград появился... но по такой цене
я чичас рецепты у себя изучаю на шавуот - молочные и рыбные |
| Darushka |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 15:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
rachely
Рахелька,так вот сама удивляюсь, почему суховатые..в духовке вроде держала минут 40..не больше, может из-за говядины((, в следующий раз сделаю просто куриные) А что касается винограда и капусты, то я давно такое замечала, просто раньше я "плевала" на свои ощущения, а сейчас они мне доставляют жуткий дискомфорт, что же, буду как-то без них обходиться( |
| rachely |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 15:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Darushka
ну так в духовке и сочное мяско может сухим выйти... |
| Darushka |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 16:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
rachely
запекала в таких формачках,в которых мафины делают...мясо плотно прилегало к станкам, но в процессе усохло и стали меньше, чем углубление, сока там никакого не было((( кстати, а можно же в рукаве делать,да? Рахелька, а ты как делаешь? я просто хотела запечь,чтобы без жарки,т.е. масла |
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |