Рецепты-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-4() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
а я из куриной грудки котлетки жарю и получаются сочными... побольше тертого лука и овощей(кабачки-капустка) и поменьше булки |
rachely |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
тарелочки супер аппетитные - никто не хочет ко мне на стажировку - детей кормить?
сделала вчера "клафутти" на попробовать... хм... кто бы мне раньше сказал, что это просто очередной вариант "молочного киселя" перекормили меня им в детстве... мама обожает такие молочные сладости.... |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 10:42
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
alisia
Действительно ! Вкуснятина Очень аппетитно Леонорочка
Спасибочки , мне очень приятно
Это ещё не наша Из Айзербаджана везут Фиалка2
Натуль , спасибо Мне твои слова - как бальзам на душу stacnatalya Приятного |
||||||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
rachely
а я булку вообще не кладу, и лука потерла аж целую головку..просто сухость из-за мяса, все постное.. Натулья, спасибо, что подсказала насчет майонеза, в следующий раз обязательно его заброшу,да и жирка,конечно, нужно.Я в твоем рецепте прочитала, что говядина+курица+жир(но я не знала какой жир положить),кстати, а можно куриную шкурку туда через мясорубку? Я запекаю в такой форме, как под кексики. |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 10:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
rachely
Рахелечка , да запросто Диктуй адрес |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
Танюш, сегодня будут тарелочки? |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 11:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Darushka
Ой , я думала у вас ещё полные холодильники моей еды , а вы уже всё так быстро скушали ??? Не , Даш , сегодня вряд ли Я же вчерашний ужин уже показала Если только сегодняшний ужин покажу вечером |
||
бараш |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 15:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Darushka
Я читала,что в шкурке у курицы вся гадость собирается и все рекомендуют готовить курицу без кожи.Так что я бы не стала добавлять ее в котлеты.Но это мое мнение. Я когда делаю котлеты из постного мяса в серединку кладу кусочек сливочного масла.Он во время жарки или запекания тает и пропитывает всю котлету.ООчень вкусненько получаетс.А ребенку еще сыр кладу во внуторь - ей очень нравятся котлеты из грудки индейки с тянучим сыром внутри. |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
бараш
Ольчик, спасибо большое..про шкурку тоже читала..голова моя дырявая, так что класть не буду...а вот насчет масла я тоже подумала, в след раз попробую... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа ты забрала спасибку в авторах ?!!она висит!!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 17:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia Алисочка, ужо сбегала, забрала!! Спасибо, солнышко! Darushka
Дашуня, котлетка должна быть не меньше по диаметру, чем формочка, чтобы соку некуда было вытекать. И куриную шкурку не бери, я вообще ее всегда выбрасываю, там скапливаются гормоны (и в курином жиру тоже) и антибиотики, в которых обеззараживают курицу после ощипывания и потрошения. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
nucha |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Девочки, привет!
Рада застать наконец-то вас! А-то все никого не бывает... Фиалка2 Натулечка, радость моя, попробовала сегодня твою овощную окрошечку: объедение! Я в восторге! картошечка жареная придает такооой классный вкус! Честно говоря, не ожидала, потому что привыкла к окрошке на квасе, а на воде раньше никогда не любила. Спасибочки огромное! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nucha
Анюткин, милая, на здоровье!!! Я так рада, что тебе понравился рецепт (это мамин), урря! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Светило |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
alisia
Какое мяско вкусненькое. И сирень такая пахучая Я полакомилась пасиба Фиалка2 Натали, ты как всегда пришла дразниться своими тарелочками , слюнки текут, жду рецептик, очень уж аппетитненько ЛунныйЭльф Дашулька, привет, вылазь из зовала книг, сделай перерывчик, покажи нам свои тарелочки И, вообще, как дела, мы скучаем |
nucha |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2
А еще тут так активно все пробуют твой БАХШ, что я соблазнилась его приготовить! Жаль, что для нас он ковырятельный (как же я люблю это слово Испытываю настоящий филологический восторг ) Ну, так вот, там у тебя написано жир нужно добавить, это какого? Прости мое занудство: очень хочется всех поразить |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2
Наталка, Кюфта потрясающая У меня ажжжж слюни потекли, как увидила овощи и мясцоооооооо Любляю я энто Ты такая умничка |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Фиалка2 Ой, Натуля, как вкусненько!!! А Куфта с овощами это типа котлеты с овощами??? Смотрится отпадно! Это у тебя кабачки там или огурцы? как-то не разобрать... ты всё соусом полила????
В общем, ждём рецепта!!! |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 10:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Фиалка2
Натуль ! Пускаю слюни до пола - так аппетитно !!!! alisia
|
||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
Красотень...а мои тарелочки дома, с собой только судочки))) Вчера уже поздно готовила и сил не было фоткать Девоньки,а скажите,плиз, у кого после горошка,капусты и винограда появляется ощущение вздутия живота? Я делаю такой вывод,что их нужно исключить их моего рациона(( |
бараш |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Сейчас на обед пробовала приготовить капустные шницеля.Что то не очень получилось.Яйца прилипло мало,после обжарки хоть и потушила еще под крышкой,а они все равно похрустывали.
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
бараш
ОЛЬ, я все яйцо,которое не прилипло само, в "принудительном порядке" выливаю на капусту сверху, а капустка и должна похрустывать малек, она же свеженкая)) |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 13:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Darushka
Я как-то не замечала вроде такого У меня вот только сегодня что-то пучит ....хотя кушала как обычно на завтрак - яблоки и чай с шоколадкой . Кстати , Даш Мне так понравились твои шницели капустные , что я теперь их каждый день делаю Спасибо , очень вкусно !!!! И яйцо я тоже сверху выливаю - не пропадать же добру А вот мне ещё интересно - а зимой ( уже не из молодой капусты ) получатся такие шницели ??? Или всё-таки твердоваты будут ? бараш
У меня тож немного похрустывают - мне нравится ! |
||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
Танюш, зимой не пробовала эти щницели готовить, я зимой спасаюсь капустными котлетками))) Состав такой: капуста, манка,яйцо и панировка..получается вкусно, посмотрю дома рецепт и более точно напишу всю процедуру пошагово Это сообщение отредактировал Darushka - 28.05.2008 - 13:25 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Darushka
сухость из за мяса.... странно! я ж говорю, что делаю котлетки только из куриной грудки и никаких жиров больше не добавляю - и сочненько получается. может ты зажариваешь тогда их слишком??? когда у меня получается сухо, то в основном из покупного говяжьего фарша (а там жирка стооолько ) но я или лук не положу, или яиц слишком переложу или вот с бургулем делала, явно бургуля надо было поменьше и помягче или в соусе каком, но у меня дети котлеты в соусе не едят. запросто эти продукты вызовут дискомфорт... значит тебе без них прийдется.. у меня изредка такая реакция на виноград, я тогда его пару недель вообще не ем, иногда проходит иногда нет, тогда пробую позже опять и понемножку, но если у тебя постоянно такое - забудь про них, есть полно других не менее вкусных овощей и фруктов Фиалка2 обалденная кюфта когда я ужо решусь? у меня на повестке твои баклажанчики... но эт надо до магазина добираться, вот все откладываю - ну тааак мне лееень бараш у меня мама капустные шницеля по другому делает, не так как девочки, и получаются мягкими - мне так больше нравится. но для них нужна не молодая капустка. средненький кочанчик закинуть в кипящую воду минут на 5-7. вынуть, остудить и разделить на листочки. слишком толстые места срезать. тонкие края подвернуть внутрь и жарить как обычные шницеля обмакивая в муку-яйцо-сухарики, обжаривать с 2 сторон до золотистости.... вкуснота но на мой ленивый взгляд возни многовато очч вкусно со сметанкой чего т самой захотелось, может сегодня на вечер сделаю и сфоткаю |
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
у нас виноград появился... но по такой цене буду ждать разгара сезона, как минимум в 2 раза дешевле будет, если не в 3
я чичас рецепты у себя изучаю на шавуот - молочные и рыбные часть буду делать раздельные, а часть нет - что б если вдруг у меня совесть проснется, было из чего выбрать, а то на праздники я такая безвооольная, оссобенно если это ТАКОЙ праздник. я даж подружку из далека пригласила, не думала, что она согласится приехать, а она мне в ответ: "ну так ты на шавуот всегда какие нить вкусности интересные готовишь, конечно я приеду" так что мне еще бОльший стимул готовить новенькое... и укусненькое |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
rachely
Рахелька,так вот сама удивляюсь, почему суховатые..в духовке вроде держала минут 40..не больше, может из-за говядины((, в следующий раз сделаю просто куриные) А что касается винограда и капусты, то я давно такое замечала, просто раньше я "плевала" на свои ощущения, а сейчас они мне доставляют жуткий дискомфорт, что же, буду как-то без них обходиться( |
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Darushka
ну так в духовке и сочное мяско может сухим выйти... ты как запекала? много сока вышло? у меня вообще ни разу не получилось нормально мясо запечь, только если в рукаве\фольге, а так все растекается и пересушивается |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
rachely
запекала в таких формачках,в которых мафины делают...мясо плотно прилегало к станкам, но в процессе усохло и стали меньше, чем углубление, сока там никакого не было((( кстати, а можно же в рукаве делать,да? Рахелька, а ты как делаешь? я просто хотела запечь,чтобы без жарки,т.е. масла |
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |