Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4. |
Автор: rachely 26.05.2008 - 09:44 |
кстати.... недавно нашла, но забыла сюда вставить, а сейчас опять искать - лень отруби пшеничные слишком грубые - ранят желудок и кишечник, если их использовать, то только размочеными в кисломолочке.... а т.к нам разделенцам это не подходит, то мы можем пользовать овсянные отруби - они понежней (и подороже ) тож ранят желудок и семена льна - их молоть надо перед употреблением! масло канола - генетически модифицировано (наташа кстати это уже писала, но может не все заметили...) жарить лучше на "гхи" - это топленое сливочное масло(индийская кухня). топить его обязательно, таким образом вода и примеси сгорают, а оставшееся чистое масло- тугоплавкое, посему на нем жарить наиболее безопасно для здоровья. |