Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Зоя 31.07.2008 - 09:46
Alisauzz
А что, теперь Йосемити горит? sad.gif У нас тут недавно Биг Сюр горел, недели три неба не было видно, сейчас немного разошлось.
Да, у твоей младшей жизнь суровая. Серьезно спортом заниматься это не шутки. wink.gif
Цитата
для помидор с моззарелой нужно мягкие сорта или можно испльзовать более твердые?

я стараюсь делать с те, что для бургеров, они просто по диаметру равны диаметру сыра, для презентации красивше ( для фото), но ты ж не будешь фотографировать, вам же есть, правда? wink.gif Можешь смело использовать их. Моццареллу порежь помельче(пополам или на 4 части) и все, чтобы чешуя получилась.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)