Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: homyak 31.07.2008 - 09:48
Зоя Нелли, спасибо. Мне понравились рецепты, попробую обязательно. Что касается замены картошки дайконом, то я пробовала когда-то дайкон в лагмане - мне не понравилось. Да и вообще, речь не идет о том, чтобы просто как-то употребить этот овощ, хочется приготовить что-то, где к месту дайкон, и только дайкон. Я в чьем-то посте прочитала "пожарила дайкон, на вкус совсем как капуста". В таком случае проще взять капусту и жарить. А вот хочется рецепт, про который бы сказали "дайкон придает неповторимый вкус, ничем не заменишь"...
Только что досмотрела темку до конца. Елы-палы, какие багеты!.. А цельнозерновая мука обязательна, а то у нас ее нет, а испечь так хочется!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)