| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Ляська 30.07.2008 - 22:11 |
| Зоя Нелль, а фотографии где? Показана была только узенькая улочка в Авиньоне, и усе. Нэпорядок, товарыш началнык, нэпорядок. Фотографии последнего ужина - класс. Мне опять захотелось всего и сразу. При том что в последнее время я пракически не готовлю. Рецепты коллекционнирую, так сказать. Хотя нет, вру, наваляла тазик твоих котлет по-министерски с маскарпоне. Тазик был сметен за 2 дня. Народ хвалил, и плакал что мало. Обжоры несчастные! Тебе от них еще раз спасибо. Маскарпоне у меня теперь навеки поселился в холодильнике. На всякий случай. Сегодня с утра проснулась с мыслью о том, что хочу испечь багеты. Вечером буду печь Pain à l'ancienne, т.к. с утра уже замесила тесто. Ой, у меня вопрос пока я не забыла (муж периодически напоминает "Спросить у Нелли почему томаты с моцареллой текут"). Так вот, текут запеченные томаты с моцареллой. На вкусе, похоже, никак не отражается, т.к. народ сметает и этот тазик за минуты. Но не красиво когда это все там булькает. За все время получилось нормальной консистенции только в первый раз, когда я делала все в бессознательном состоянии.. В связи с этим вопрос: ты моцареллу какую и где покупаешь? И почему может подтекать. Вот. Еще раз посмотрела твои фотки где ты Насте структуру моцареллы показывала. У меня была точно такая же. А чего текла тогда? |