| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 31.07.2008 - 05:25 | ||
| nnsvz Ой, Наташа, их не то, что маловато, их пока не было совсем. Буду исправляться. silensya Оля, ну весело у вас там с Олимпиадой. Ну подожди, скоро все закончится, отдохнете уже. Кстати, когда она начинается? Alisauzz Кать, там должно быть сейчас хорошо, на Тахо-то. Вода теплая, купаться можно. У нас друзья уехали ( а мы их троих котов подкармливаем теперь). А наша в теннис играет только и все, в остальное время читает или к подружке ездит. У той Wii, они играют. А я на это безобразие посмотрела и думаю, что нам не надо: Мы в пятницу пошли в гости. Туда- сюда, поиграли в пинг-понг, потом в бильярд, потом в настольный хоккей, поели мяса жареного, а потом стало темно и мы пошли в дом. И начали играть в Wii. Ну в общем, в 1.40 я уехала домой одна. Звоню в 11 утра на следующий день мужу и интересуюсь, когда их с Сашей забирать. А он мне говорит, что они до 7 утра играли и немного еще хотят поспать. Катя, всей команде на здоровье! И спасибо за спасибы! LEDI Людочка, с возвращением и тебя и спасибо за комплименты. Ляська
Лариса, могу прислать диск с ними. Не знаю другой причины почему много жидкости в томатах с моццареллой. Если использовать такую моццареллу как я на фото показывала, то все должно быть нормально. Можно надо меньше масла брать? Но ведь у тебя такая белесая водичка, как сыворотка, да? Это сыр такой. Только из-за него может быть. Может надо другой брэнд брать? Я в Trader Joe's покупаю, у них еще и самый дешевый он. Лара, на здоровье вам. Я пожалуй сейчас рецепт один поставлю. А то вы заскучали тут без хлеба. Львица Настя, завидую тебе! Ризотто напишу, надо только название сыра найти, для этого в магазин заехать. Не грусти без ребенки. У него все будет хорошо! Иpena Ира, а ну его, маскарпоне, одни лишнии см на талии от него. |