Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 31.07.2008 - 05:25
nnsvz
Ой, Наташа, их не то, что маловато, их пока не было совсем. Буду исправляться.

silensya
Оля, ну весело у вас там с Олимпиадой. Ну подожди, скоро все закончится, отдохнете уже.
Кстати, когда она начинается?

Alisauzz
Кать, там должно быть сейчас хорошо, на Тахо-то. Вода теплая, купаться можно. У нас друзья уехали ( а мы их троих котов подкармливаем теперь).
А наша в теннис играет только и все, в остальное время читает или к подружке ездит. У той Wii, они играют. А я на это безобразие посмотрела и думаю, что нам не надо: Мы в пятницу пошли в гости. Туда- сюда, поиграли в пинг-понг, потом в бильярд, потом в настольный хоккей, поели мяса жареного, а потом стало темно и мы пошли в дом. И начали играть в Wii. Ну в общем, в 1.40 я уехала домой одна. Звоню в 11 утра на следующий день мужу и интересуюсь, когда их с Сашей забирать. А он мне говорит, что они до 7 утра играли и немного еще хотят поспать. laugh.gif Вот я думаю: надо ли мне в доме такое чудо? wacko.gif
Катя, всей команде на здоровье! И спасибо за спасибы!

LEDI
Людочка, с возвращением и тебя и спасибо за комплименты. smile.gif

Ляська
Цитата
фотографии где?

Лариса, могу прислать диск с ними. laugh.gif У нас на работе конец квартала, а мне надо сделать все то, что не делалось с мая месяца. И одна машина в семье. Ну тебе еще что-то надо говорить? Я или работаю или еду в машине. Сегодня в 3 ушла, пошла к зубному врачу, потом на работу не пошла, пошла в магазин. biggrin.gif Зато упила себе сумку кожаную, красивую и большую. Заехала домой, поужинала, всем ответила. Сейчас поеду за Кирой, потом поедем кошаков покормим. Приедем в 9.30. Какие фотографии? Завтра в 7 вставать...

Не знаю другой причины почему много жидкости в томатах с моццареллой. Если использовать такую моццареллу как я на фото показывала, то все должно быть нормально. Можно надо меньше масла брать? Но ведь у тебя такая белесая водичка, как сыворотка, да? Это сыр такой. Только из-за него может быть. Может надо другой брэнд брать? Я в Trader Joe's покупаю, у них еще и самый дешевый он.
Лара, на здоровье вам.

Я пожалуй сейчас рецепт один поставлю. А то вы заскучали тут без хлеба. biggrin.gif

Львица
Настя, завидую тебе! biggrin.gif Пирог это очень вкусный, правда!
Ризотто напишу, надо только название сыра найти, для этого в магазин заехать.
Не грусти без ребенки. У него все будет хорошо! smile.gif

Иpena
Ира, а ну его, маскарпоне, одни лишнии см на талии от него. biggrin.gif