Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: ALYUNCHA 17.07.2008 - 21:48
Зоя
Нелли! Ну у вас и котяра! Какой мощный зверь! Явно с развитым чувством собственного достоинстваНелли
Да, можно представить как Сашенька вам обрадоваласьНелли - 2, еще один котенок по маме соскучился. А мы своего ребетенка с собой брали и хотя ей 16, но явно ей компания нужна была более мобильная и подвижная ( все надо и все хочу, а мы бы побольше поспали, полежали, медленно прошлись, нетут-то было с подрастающим поколением blink.gif tongue.gif ). Нелличка, я перед самой поездкой заболела и только там выздоровела, в полете очень уши прихватило.
Здесь бы я еще месяц проболела. У нас этим летом дожди по три раза на дню wacko.gif
Дай мне, пожалуйста, ссылку, а то я себе в зеркале явно не нравлюсьНелли - 3. По-английски я читаю, хотя к словарю обращаюсь достаточно часто tongue.gif
Неллик, я на твоей курице с розмарином малость подвинуласьНелли - 4, делаю ее практически беспрерывно. Она еще и холодная хороша не менне чем горячая. Даже загород брала с собой. И еще ее в массы распространяю, распечатанные рецепты раздаю страждущим.
А что касается хлеба во Франции, мне багеты очень понравились. Особенно я люблю с жутко хрустящей корочкой, а внутри воздушный. Так и должно быть фаворит на столе белый хлеб на Юге и серый(ржаной) на Севере. А какой кайф подобрать на тарелке ОМ с лимоном или бальзамикой корочкой белого хлеба, ммм( но только обязательно испеченного из тамошней пшеничной муки).
Я из остатков французского багета ( в сумке половинку привезли) сделала запеченные тосты с клубникой. Восхитительно. Но от кусочка финского хлеба серого зернового не отказалась tongue.gif и "умурлыкала" его с творожной пастой. Уверена, что твой хлеб очень хорош. Но может тебе просто с пекарнями не повезло?
Как много вы пережили с Кирой на английской границе unsure.gif , хорошо что все так благополучно разрешилось, хотя нервов стоило немалых.
А маме, конечное, нужно сейчас твое внимание. Интернет это здорово, но явно может подождать тем более летом, когда хочется побольше на свежем воздухе времени провести ( хотя... во время дождя.. как сейчас очередного затяжного... dry.gif )