Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Маня 13.07.2008 - 17:43
Зоя
про вино я уже прочитала smile.gif ну рада тогда, что угадала со вкусом smile.gif
Мама - это важно smile.gif а мы подождем, куда денемся-то smile.gif
Ну тебя тут уже поспрашивали, я еще добавлю: а как Сенечка? был рад что вы вернулись?
да, с таможней английской - весело получилось однако... я вот потому в англию и не хочу, что посмотрела чего они всего требуют на визу - гражданство немецкое получить проще... да ладно, хорошо то что все хорошо закончилось! (хотя я бы конечно же обрадовалась бы вас увидеть снова smile.gif)
Цитата
меня разочаровал французский хлеб.

Нель, а я от их хлебов ниче и не ожидала smile.gif да какие там хлеба? багеты и бывает с примесью серой муки, тоже типо багетов, так чтобы ХЛЕБ - в моем понятии этого слова, я такого там и не видела, как и в италии.. в германии хлеба вкусные! ржаные и прочие самые-самые разнообразные - это да smile.gif так что на хлеб - это к нам smile.gif(и на колбасу тоже wink.gif)
зато какая во франции выпечка! в кондитерских, "патисери", ой как я их все обажала! заходиш - и не знаеш за что хвататься! так что если меня муж за круасанами отправлял на завтрак - то я обычно пирожных или подобное сладкое всегда покупала smile.gif
и про работу я с тобой согласная, тебя послушав - пора на самом деле чего получше искать, желаю тебе удачи в поисках!