Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Маня 17.07.2008 - 10:13
Зоя
Цитата
Тань, ты сама поняла чего написала? я чуть со стула не упала когда прочла. laugh.gif Вообше-то считается одним из самых вкусных в мире.

эх Нель, видимо и я не в тех местах была, не видела я там нормального хлеба smile.gif это при том что бутики у нас во франции - ежедневная еда, то биш покупали хлеб каждый день, соответственно каждый день в булочные заходили где бы мы не были... темных хлебов вообще не видела ни разу(пару раз полутемные, брали их каждый раз если находили, у мужа моего ведь ржаной из дровяной печи - самый любимый хлеб, то биш принцип при выборе: чем темнее тем лучше).. впрочем франция большая и кухня в разных частях разная, мы только север и восток еще не обследовали, может быть там с хлебом ситуация иная...
Ну да, со сладким у нас отношения другие, когда ты сутками в седле - сахар нужОн как ничто другое smile.gif потому и отрывалась smile.gif дома я столько сладкого не ем...

Цитата
А сидр он же сладкий вроде бы.

а сидр как и вино разный бывает, есть очень сухой, сухой, полусладкий, сладкий, у нас в основном в магазине ближайшем два вида стоят: полусладкий и сухой (эх, опять в британь захотелось, у них такие сидры! не то что у нас... я опять францией брежу, отпуск приближается, правда мы в этот раз в горы намылились вроде как...)
ой фотки пошли!
сеньку не узнать! мужик! smile.gif
Узнаю Киррила! весь в беседе! smile.gif
бум ждать продолжения рассказа!