| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 13.07.2008 - 10:43 | ||
Natalia5656
Меня не было 3 недели мою работу даже никто не делал. наняли кого-то временно, чтобы свести cash ( как по-русски? Наверное, наличные в банке, не знаю точно). Я приехала, все переделала. Остальное лежит нетронутое... В августе буду искать новую работу. Надо посмотреть, что на рынке предлагают. Наташа, счастливо вам отдохнуть! Чтобы погода была хорошая! Xenia79 Ксюш, я получила твое сообщение. Надеюсь, ты хорошо отдыхаешь. напишу тебе обязательно. Gane Женька, подпись у тебя класс! Lerochka Лер, я тоже соскучилась. Я еще пару фоток с нашей встречи собиралась тебе показать. Прикольных. iLVe Валь, шикарный хлеб! А что с хранением закваски? Я уезжала, мама моя ее 2 раза подкормила, через 2 неедели каждый раз. Но она напутала чего-то с часами расстойки, вместо 8-12 по 4 ее настаивала. Закваска в холодильнике может недели 3 стоять и без подкормки. Больше не пробовала, но бывало, что 3 недели не пекла. она живая осталась. sonejka Аленка, ах какой сюрприз! Еще и с фото! На здоровье! А вкрапления творога от него же и зависят: если у тебя более мягкий, то и комочков не будет. А тебе они зачем? Мы ваш завтрак часто вспоминали, нам его не хватало. А уж ужин накануне...Просто сказка! Тебе тоже спасибо большое. Алена, на письмо я завтра отвечу, ладно? |