Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Маня 17.07.2008 - 17:39
Lerochka
Цитата
Я в париже пробовала багет из булочной для " местного " населения не туристов

ты знаеш, мы в основном по местам шастали где туристов мало smile.gif (а если в такие попадали - то старались поскорее оттуда слинять), и затаривались в маленьких деревушках в магазинчиках типо "у тети Эмы", так что покупали то самое для местных которое... суперы старались стороной обходить...

Зоя
Нель, а если сурьезно - какие-такие французкие хлеба знаменито-вкусные? спросила мужа (у него сестра во франции пару лет жила и он к ней ездил не раз, и это он мне любоф к этой стране привил), он тоже удивился, говорит - багет - да, а хлебами вкусными германия знаменита, а не франция. сыры французкие - да, паштеты и террины- да, а колбаса и хлеб - это к нам smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)