Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 13.07.2008 - 10:25
Да, вечер выдался свободный не скоро. wacko.gif Сразу по приезду вышла на работу, где случился конец месяца, работать пришлось, как всегда, от зари и до заката.
Сашка завтра уезжает в лагерь, надо было сделать какие-то покупки для нее.
В след. выходной улетает мама, надо сделать покупки для нее. И вообще, приходя с работы, как-то неудобно бросаться к компьютору, а ее оставлять без внимания. Форум-то никуда не денется, а мама уедет. Когда увидимся в след. раз никто не знает. sad.gif
Так выбралась только сейчас, чтобы сказать всем спасибо за приветы!
Я обязательно все расскажу о поездке и поделюсь впечатлениями, надо только разобраться с домашними делами.

Иpena
на здоровье за блинчики.
А ты их на новой сковороде пекла? Что-то у меня не выходят блины на чугуне, я для этого только тефлон использую.

Маня
Таня, очень рада, что маечка подошла. Носи на здоровье. smile.gif
А про вино я в теме про нашу встречу написала, не знаю, была ли ты там, читала ли?

КсюшинаМама
Наташ, меня саму распирает похвастаться... laugh.gif Но пока не могу, честно, просто физически нет сил.
А еще я отвыкла от интернета, так много вокруг интересного есть, помимо сети-то. Ну это если время появляется вокруг оглянуться. wink.gif

ALYUNCHA
Алла, ты уже выздоровела? Мы дак наоборот, в отпуске кашлять перестали: у нас слишком сухой воздух, тяжело. В дождливой же Европе класс, влажно. biggrin.gif
Я тебе ссылку на диету дам, ты на английском читаешь?
Я поделюсь своими впечатлениями о еде. Есть и новые идеи.
Одно могу сказать уже сейчас: меня разочаровал французский хлеб. В целом. Пару раз я ела вкусный, а в остальном... Ни разу не удалось попробовать настолько вкусный, как мой. Так что будем и дальше совершенствоаться в хлебопечении. smile.gif
У меня как раз сейчас в духовке домашний выпекается. smile.gif

natoussia
Наташ, к тебе не доехали, прости. Может быть в следующий раз? rolleyes.gif

alisia
ALYUNCHA
Да приключение было частично по нашей вине: у нас не было английской визы. Но у них в консульстве на сайте написано, что если в стране проводишь меньше, чем 24 часа, то она не нужна. Кира еще в консульство позвонил и уточнил. Ему это подтвердили. Все правильно. Только относится это к ситуации, когда ты летишь самолетом. Все осложняется, когда ты русский с красным паспортом, приезжаешь на машине с немецкими номерами, чтобы отдать эту машину в Лондоне и улететь оттуда в Калифорнию. У таможенников волосы встали дыбом. Минут 15 мы им объясняли, почему мы улетаем из Хитроу.
Затем 4 часа они с нами разбирались. Был момент, уже думала, что скоро опять Маню увижу: собирались во Фрнкфурт ехать, чтобы оттуда улететь.
Закончилось тем, что все 10 отпечатков пальцев были взяты специально приехавшим для этого человеком, нам была дана транзитная виза на 24 часа и мы пересекли Ла Манш.
Дале было тоже весело: езда в машине с левым рулем в сторону, противоположную привычному движению... wacko.gif Непрекращающийся дождь... Федерер проиграл Уимблдон опять же. Одни нервные потрясения.
Ну вобщем, мы были страшно рады, когда приземлились в СФ. Немотря на 38 градусов жары и смог от пожаров ( у нас горят вокруг леса-очень сухая была весна).