Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 16.07.2008 - 23:23
Маня
цитата:
а я от их хлебов ниче и не ожидала  да какие там хлеба? багеты и бывает с примесью серой муки, тоже типо багетов

Тань, ты сама поняла чего написала? я чуть со стула не упала когда прочла. laugh.gif Вообше-то считается одним из самых вкусных в мире.
Но я думаю что я в неправильных местах пробовала, да у меня и возможности особо не было, редко хлеб покупали и чаше багеты, а вот сладкое я избегала, надо же и совесть иметь, я же все еше стараюсь оставшиеся 10кг лишних сбросить.
Сенечка, морда продажная нас не узнал по началу. Или обиделся, не знаю, но сейчас у нас снова с ним любофф. biggrin.gif

kashik
Наташа,
Дома хорошо. Саша скучала, она уж 10 раз пожалела что от поездки отказалась. Но очень рада была нам, так вся и светилась. Она все время с подружкой проводила, в принципе, им было весело, но видно, что папы и мамы нe хватало. Сейчас в лагере до пятницы. Отдыхают с Дашей (подружкой).
Тaня, Наташа,
Сеня подрос. wacko.gif Муж сказал что похоже мы погорячились с породой котика: маловат ему наш домик. laugh.gif А все остальные коты кажутся нам теперь карликовыми. biggrin.gif

iLVe
Валя, не замораживай закваску, а вот подкормить надо, правильно Настя говорит.
А что не печешь? Можно же простейший хлеб сделать: закваска, мука, вода, соль. И ей (закваске) практика и тебе. wink.gif